Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Лучше в том плане что это не бомба "Расти жопка" сахар + жир, как торты и конфеты да еще и жир не пойми какой.
но чтобы снижать глюкозу и добиться активного сжигания своего жира их лучше убрать недели на три или месяц
почитай диеты или питание по Аткинсону.
Я с тобой абсолютно согласна, даже если лень потом в процессе все равно кайфуешь) с утра в поле первую половину прохожу, идешь, тихо спокойно , пахнет осенью, красотаааа, одна проблема поле наше занесет скоро, если трактор дорогу не расчистит до другого края поля где новострой , придется в лес ходить там тоже хорошо, но поле мне больше нравится.
Настена, это минеральная вода. Супер пей , минералы очень важны для организма. И от отечности, и от запоров, от желания хомячить соленное. ЕЕ можно по стакану в день в первой половине дня. А ту которую я показывала ее можно пить вместо обычной воды в течения дня.
Лучше в том плане что это не бомба "Расти жопка" сахар + жир, как торты и конфеты да еще и жир не пойми какой.
но чтобы снижать глюкозу и добиться активного сжигания своего жира их лучше убрать недели на три или месяц
почитай диеты или питание по Аткинсону.
Настена, это минеральная вода. Супер пей , минералы очень важны для организма. И от отечности, и от запоров, от желания хомячить соленное. ЕЕ можно по стакану в день в первой половине дня. А ту которую я показывала ее можно пить вместо обычной воды в течения дня.
Ольга, поняла, спасибо. Липецкий бювет купила на выходных
Блин, вчера вкинула в себя эти ноги куриные, потом так стыдно стало за себя, что как дите малое. А отвес-то вот он.
Сегодня у меня план-квасить капусту буду. Купила 4 здоровых качана)).
Блин, вчера вкинула в себя эти ноги куриные, потом так стыдно стало за себя, что как дите малое. А отвес-то вот он.
А я прям поднатаскалась. Шинкую ее, морковь на глаз, солю как салат. И все. На три-четыре дня под гнет. Получается непересоленная, хрустящая. Я ее тоже обожаю