Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Услышала меня Вселенная!
Минус 300. IMG_20201028_090103_1.jpgIMG_20201028_090234_1.jpg :rolleyes:

И вода Аривали

Ой кошмар, а я думала что это в любом случае лучше чем конфеты и тортики и лопала с удовольствием :D

Убрала :facepalm:
Лучше в том плане что это не бомба "Расти жопка" сахар + жир, как торты и конфеты да еще и жир не пойми какой.
но чтобы снижать глюкозу и добиться активного сжигания своего жира их лучше убрать недели на три или месяц
почитай диеты или питание по Аткинсону.

ой что ты?!)))) иногда выйду с работы и так хорошо кружок по городу мозги проветрить :running:
Я с тобой абсолютно согласна, даже если лень потом в процессе все равно кайфуешь) с утра в поле первую половину прохожу, идешь, тихо спокойно , пахнет осенью, красотаааа, одна проблема поле наше занесет скоро, если трактор дорогу не расчистит до другого края поля где новострой , придется в лес ходить там тоже хорошо, но поле мне больше нравится.

Всем привет.
Услышала меня Вселенная!
Минус 300. Посмотреть вложение 1295460Посмотреть вложение 1295461 :rolleyes:

И вода Аривали
Настена, это минеральная вода. Супер пей , минералы очень важны для организма. И от отечности, и от запоров, от желания хомячить соленное. ЕЕ можно по стакану в день в первой половине дня. А ту которую я показывала ее можно пить вместо обычной воды в течения дня.

Лучше в том плане что это не бомба "Расти жопка" сахар + жир, как торты и конфеты да еще и жир не пойми какой.
но чтобы снижать глюкозу и добиться активного сжигания своего жира их лучше убрать недели на три или месяц
почитай диеты или питание по Аткинсону.
Хорошо! Спасибо девочки! Пошла изучать :running:

Настена, это минеральная вода. Супер пей , минералы очень важны для организма. И от отечности, и от запоров, от желания хомячить соленное. ЕЕ можно по стакану в день в первой половине дня. А ту которую я показывала ее можно пить вместо обычной воды в течения дня.
Ольга, поняла, спасибо. Липецкий бювет купила на выходных
Блин, вчера вкинула в себя эти ноги куриные, потом так стыдно стало за себя, что как дите малое. А отвес-то вот он.
Сегодня у меня план-квасить капусту буду. Купила 4 здоровых качана)).

Блин, вчера вкинула в себя эти ноги куриные, потом так стыдно стало за себя, что как дите малое. А отвес-то вот он.
Хочу капустыыыы у мамы не вкуснааааяяяя:cry:

Ты на такое чудо, как отвес при нарушение не обольщайся. Организм нам подкидывает сюрпризы, но не на долго! Делись рецептом.

• Haha
Реакции: RZH2
Хочу капустыыыы у мамы не вкуснааааяяяя:cry:
А я прям поднатаскалась. Шинкую ее, морковь на глаз, солю как салат. И все. На три-четыре дня под гнет. Получается непересоленная, хрустящая. Я ее тоже обожаю

Ты на такое чудо, как отвес при нарушение не обольщайся. Организм нам подкидывает сюрпризы, но не на долго! Делись рецептом.
Ну я отвес то заслуживаю. Муж вон трескает чай с печеньками, вижу, что прям вкусные, но я кремень. Сейчас пойду шагать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread