И я люблю. Хотя сочетание сладкий соус и солёноватое мясо - это не мое. А именно это сочетание понравилось.А мои не оценили мясо с клюквенным соусом. А мне понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я люблю. Хотя сочетание сладкий соус и солёноватое мясо - это не мое. А именно это сочетание понравилось.А мои не оценили мясо с клюквенным соусом. А мне понравилось
АппетитноУжин вкусно красиво сытно) заправка оливковое масло с чесноком
Посмотреть вложение 1297120
Ням!Привет похудейцам. Отличный денек сегодня выдался) Во-первых, я месяц как не курю!!! Тарам-тадам!
По питанию у меня все отлично, открылась сыром 100 грамм в 11 утра где-то.Обед - три драника, закрылась в 17-00 двумя кусками пирога )))
Я сама бы в жизнь так не напакостила, если б не самоделкин. Устоять не смогла.
Завтра посмотрим, что мне скажут весы. Но мне даже не стыдно, потому что все чувства вытеснило чувство шарика внутри меня)))
Завтра буду ходить и ходить
Пироги я не ела) селёдку, колбасу, пироженноеЗначит вместе ждем завтра!
Супер! Я тебя так понимаю) как вспомню 5 контейнеров на ПП так вздрогнуЯ закрылась только что. У меня эксперимент, я уже третий день открываюсь после 14, думаю сдвинуть окно. Не скажу, что очень легко, но уже получается. До 12 раньше думала не доживу, а сейчас вообще без проблем. Поэтому иду к цели.
Открытие в 14. Сыр 50гр, масло, орехи 40гр, 2 яйца, яблоко
Ужин в 19. Муж утром купил говядину. Думала он мякоть возьт, а он взял с костью. Ну я ему мякоть в мультиварку, а ребра и кости на сковородку тушить (жалко чашку в мультиварке царапать).
Приехала с трени, отделила мясо от кости 150 гр с жирком. Получилось - вырви глаз как вкусно. Давно столько удовольствия от еды не испытывала. Прям огонь! И салат из капусты с маслом
И грешок 250 гр кефира с сахзамом и корицей. Наверное, не надо было молочку, но так дико захотелось кефира в магазине, когда сыр покупала. Шаги натопала ?
Кстати, Оля, муж мой убрал почти все углеводы, осталась одна порция макарон в день, и у него гораздо чище лицо стало. И питание три раза сделала ему, а то ел 6 раз на дню. И нормально все, мышечную массу не теряет
Спасибо тебе, если б я однажды не зашла в эту группу, так до сих пор с судами и таскалась бы❤❤❤. И не знала, что такое ПГ. Как вспомню этот гемор?
Замечательно, что он слышит тебя и понимает, что наш вид зависит от того, что мы едим. Ты сама молодец большая и очень дисциплинированная!Я закрылась только что. У меня эксперимент, я уже третий день открываюсь после 14, думаю сдвинуть окно. Не скажу, что очень легко, но уже получается. До 12 раньше думала не доживу, а сейчас вообще без проблем. Поэтому иду к цели.
Открытие в 14. Сыр 50гр, масло, орехи 40гр, 2 яйца, яблоко
Ужин в 19. Муж утром купил говядину. Думала он мякоть возьт, а он взял с костью. Ну я ему мякоть в мультиварку, а ребра и кости на сковородку тушить (жалко чашку в мультиварке царапать).
Приехала с трени, отделила мясо от кости 150 гр с жирком. Получилось - вырви глаз как вкусно. Давно столько удовольствия от еды не испытывала. Прям огонь! И салат из капусты с маслом
И грешок 250 гр кефира с сахзамом и корицей. Наверное, не надо было молочку, но так дико захотелось кефира в магазине, когда сыр покупала. Шаги натопала ?
Кстати, Оля, муж мой убрал почти все углеводы, осталась одна порция макарон в день, и у него гораздо чище лицо стало. И питание три раза сделала ему, а то ел 6 раз на дню. И нормально все, мышечную массу не теряет
Спасибо тебе, если б я однажды не зашла в эту группу, так до сих пор с судами и таскалась бы❤❤❤. И не знала, что такое ПГ. Как вспомню этот гемор?
Мне бы хоть на час перейти. В выходные дома легко, а на работе присесть хоть повод позавтракать. Хотя на 11 легко перешла с 7:30Сегодня кстати открылась в 15-00 позже чем планировала , так что с 16-00 перейти на протокол вполне реально![]()
Наверное))Это для Хеллоуина?!
Я сидела на нем лет 6. Это кошмар просто. И везде курица и обезжиренный творог ?. И все время ешь и ешь?, и вечно голодный.Супер! Я тебя так понимаю) как вспомню 5 контейнеров на ПП так вздрогну![]()
Шаги наши, а это значит, что 484 калории ты сожгла! Привеса завтра не должно быть!Отчёт за сегодня. Закрылась на час раньше, шаги отшагала, но переборщила с едой сегодня, так уж вышло. Да и весь день апатия была какая-то, ничего толком не сделала, на улице с дочкой не была (погода плохая). И плюс еще какие-то отголоски мигрени наблюдаются. Хорошо, хоть беговая дорожка имеется, а то и шагов бы не было положенных (еле еле отшагала, если честно). В общем, не мой день сегодня, но завтра надеюсь будет лучше!
Всем хорошего вечера!
Посмотреть вложение 1297221
Закрылась омлетом с ветчиной и помидоркой и салатом, огурцы помидоры))) Открылась лучше и не спрашивать, что то с голодухи много всего наеласьВсем привет!
Ну ничего себе,10 стр наболтали, позже вас почитаю, гости проездом, дурдом ?
У меня все хорошо! Открылась в 11.45 закрылась в 19.30.
Отвес 200 гр?
Шаги отходила
Отлично, не ленимся! Вес отмечай в таблице?Всем привет!
Ну ничего себе,10 стр наболтали, позже вас почитаю, гости проездом, дурдом ?
У меня все хорошо! Открылась в 11.45 закрылась в 19.30.
Отвес 200 гр?
Шаги отходила
Почему не спрашивать? Мне вот интересно! Что было вчера на ужин и сегодня на завтрак?Закрылась омлетом с ветчиной и помидоркой и салатом, огурцы помидоры))) Открылась лучше и не спрашивать, что то с голодухи много всего наелась![]()
А чего ты пирожное без хлеба ела?) Так невкусно.Пироги я не ела) селёдку, колбасу, пироженноебез хлеба)))
Шалфей нельзя, а про липу незнаю. Надо у Ворона спросить@Зелёныйчай, Оленька, ещё такой вопрос у меня. А можно чай из липы и шалфея в паузу пить-то?