Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.


  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, кстати настоятельно рекомендую, вчера фильм посмотрели - Достать ножи, обалденный!! С такой стилизацией под Агату Кристи, ну прям эстетическое удовольствие получили, оч редко для сегодняшнего кино)))
Слышала, что хороший. Руки не дошли пока.
 
Всем драсьте!
Минус кило. ?
Сегодня бегать не буду, голеностопы жесть как болят, плюс опухли. Думаю завтра. А может вечером? Короче, пока воздержусь.
Неправильно бегаешь что ли? У меня такое было.
 
@Зелёныйчай, я записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий. Со всех сторон ударю по колбасе, хлебу, чипсам и молоку. Молочко, не бросай меня.
 
Расскажи вкратце, что особенно запомнилось и взялось на вооружение? Вряд ли буду читать, куча книг в планах, более актуальных. Но интересно.
Очень тщательный подход к выбору продуктов - свежее. Готовить на 1 раз. Максимально окружать еду эстетикой - украшение подача и проч. Ну и основное - прием пищи не как у нас 1 борщ, а много элементов маленьких, есть какое то блдюдо вокруг него масса маленьких мисочек с закусками и приправами, или элементами блюда, простая вещь: маленький миосчка риса, здесь ибирь, тут лук, там соевый соус, тут резаная говядина, здесь порезанное яблочко и далее и далее. Я так пробовала - тогда ты максимально наедашеься глазами кажется что изобилен. И ещё пробуешь ото всюду понемногу компилируешь таким образом еда разнообразная. И конечно десерты у них в основном фрукты и ягоды))
 
Очень тщательный подход к выбору продуктов - свежее. Готовить на 1 раз. Максимально окружать еду эстетикой - украшение подача и проч. Ну и основное - прием пищи не как у нас 1 борщ, а много элементов маленьких, есть какое то блдюдо вокруг него масса маленьких мисочек с закусками и приправами, или элементами блюда, простая вещь: маленький миосчка риса, здесь ибирь, тут лук, там соевый соус, тут резаная говядина, здесь порезанное яблочко и далее и далее. Я так пробовала - тогда ты максимально наедашеься глазами кажется что изобилен. И ещё пробуешь ото всюду понемногу компилируешь таким образом еда разнообразная. И конечно десерты у них в основном фрукты и ягоды))
Слушай, я как раз ем всего понемногу)))) кусочек того, кусочек сего. Спасибо большое за информацию.
 
Слушай, я как раз ем всего понемногу)))) кусочек того, кусочек сего. Спасибо большое за информацию.
А и да - конечно же много морепродуктов, нету хлеб - это рис, и вообще в целом много белка кстати, даже если с углями. Почти везде идёт яйцо. Ещё кстати у них оч много ферментированных продуктов,что для ЖКТ огонь, мисо, соевый соус, и клёва культура бульонов - даси (базовый), и проч. Всяческая тунцовая стружка кунжут. Я кстати японские миосупы покупаю - офигателтно вместо пробиотиков ну и спохмелья конечно первое дело :rofl:
 
А и да - конечно же много морепродуктов, нету хлеб - это рис, и вообще в целом много белка кстати, даже если с углями. Почти везде идёт яйцо. Ещё кстати у них оч много ферментированных продуктов,что для ЖКТ огонь, мисо, соевый соус, и клёва культура бульонов - даси (базовый), и проч. Всяческая тунцовая стружка кунжут. Я кстати японские миосупы покупаю - офигателтно вместо пробиотиков ну и спохмелья конечно первое дело :rofl:
Морепродукты это огонь. А мисосуп... Где его покупать-то? У нас только в кафе/ресторанах.
 
Морепродукты это огонь. А мисосуп... Где его покупать-то? У нас только в кафе/ресторанах.
Я заказываю в интернет, есть куча магазинов с доставкой. И они классные на чашку каждый в своей упаковке, а к ним сухие водоросли часто идут автоматом. Ещё в сетевых магазинах часто мисо-пасту продают. Из нее кстати маринады ещё бомбически получаются
 
Я заказываю в интернет, есть куча магазинов с доставкой. И они классные на чашку каждый в своей упаковке, а к ним сухие водоросли часто идут автоматом. Ещё в сетевых магазинах часто мисо-пасту продают. Из нее кстати маринады ещё бомбически получаются
Фотки хоть покажи заморской еды
 
Я заказываю в интернет, есть куча магазинов с доставкой. И они классные на чашку каждый в своей упаковке, а к ним сухие водоросли часто идут автоматом. Ещё в сетевых магазинах часто мисо-пасту продают. Из нее кстати маринады ещё бомбически получаются
Покажи хоть фотку, я даже не представляю, как выглядит.

А я приноровились делать сама чипсы из водорослей нори. Для любителей роллов и соленого огонь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу