Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки хоть покажи заморской еды
IMG_20201031_131720.jpg

А сам суп как нибудь буду заводить покажу, ну такая жижа темная с водорослью. На быструю еду прекрасно в чашку кипятком и привет

На приправу от бомж-пакета похоже. Поищу, спасибо.
Я такой беру, он чисто японский мне их больше нравится, они разные мису есть белый он полегче, есть темный более насыщенный. Есть ещё китайские и корейские, когда долго ешь начинаешь разницу замечать)) мне более японские по душе
IMG_20201031_132058.jpg

Я такой беру, он чисто японский мне их больше нравится, они разные мису есть белый он полегче, есть темный более насыщенный. Есть ещё китайские и корейские, когда долго ешь начинаешь разницу замечать)) мне более японские по душе
Посмотреть вложение 1297974
Я люблю такое, думаю, мне понравится. Спасибо.

Я люблю такое, думаю, мне понравится. Спасибо.
Есть ещё сразу много в больших упаковках, но мне кажется если пробовать лучше маленький смотреть а то вдруг не понравится)) но в карайнем случае им можно рыбу обмазать и в духовку

Как то не очень, как приправа из лапши:facepalm:
Да какая ж разница в чем упакован)) главное что он собой представляет. Мне удобно в сумочку бросил и если голодно заварил и сожрал))) большие банки бывают но дома хранить только не мобильно

Да какая ж разница в чем упакован)) главное что он собой представляет. Мне удобно в сумочку бросил и если голодно заварил и сожрал))) большие банки бывают но дома хранить только не мобильно
Меня не пакетик смущает, а содержимое.

Всем привет :kiss:
Я сегодня грехи замаливала. Отмахала с утра 15000,да еще вечером пойду. Да еще мне нужно за доставкой сгонять сегодня) Ух!
Привес у меня жесть конечно, впишу вечером.
Кушать буду вот только сейчас. Так как в 11 ушла гулять, вернулась в 14Screenshot_2020-10-31-14-09-55-589_cc.pacer.androidapp.jpgIMG_20201031_121024_1.jpgIMG_20201031_114518.jpgIMG_20201031_112125.jpg

Всем драсьте!
Минус кило. ?
Сегодня бегать не буду, голеностопы жесть как болят, плюс опухли. Думаю завтра. А может вечером? Короче, пока воздержусь.
Слушай, я не спец по бегу. Но тебя почитала и здесь и в беговой стодневке. Нафиг не бегай пока. Я вот ходила все было ок, решила бегать. Три пробежки и до свидания колено. Этопри том, что я не совсем уж неумеха. Я часто бегала в своей жизни, так как моя жизнь-это борьба с весом. Я бегала и курила, кстати. Только теперь поняла, что это жесть.
Не бегать рекомендует не только Ворон. И Дюкан тоже. И мой тренер, когда я в зал ходила не рекомендовал мне бегать и заменил дорожку на эллипс, потому что с лишним весом лучше ходить. Ходить можно быстро-очень рекомендую!

Я поела сейчас говядину отварную как бы в обед
Хочу пойти погулять
Думаю а как же ужин. Пропускать???
Не хочется

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: