Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[="Мишок, post: 11177615, member: 49973"]
Всем драсьте!
Минус кило. ?
Сегодня бегать не буду, голеностопы жесть как болят, плюс опухли. Думаю завтра. А может вечером? Короче, пока воздержусь.
[/QUOTE]
Привет Миша!
Ты через силу и боль всё желание отобъёшь себе . Ведь надо, чтобы было в радость. Может походи сначала и то, когда боль и опухоль пройдёт
10000 шагов находить, есть что делать. А потом мышцы ног окрепнут.

Добрый вечер!
Мой шагомер меня чуть не прикончил. Посмотреть вложение 1297345
Я очень хотела, что бы на табло было 10000 шагов и даже дождь мне был мне помеха, но и вечер уже поздний и телефон садился. Пока я иду он считает шаги, как только бежать начинаю, останавливается гад . Два раза сегодня с перерывом бегала. Надо будет пробовать другой скачать.
Бери часики ксиоми. Я купила себе старье, 3 модель. Бабушке и маме 4-ую. Довольны как слоны. Шаги хорошо считает и не только.

Привет, девчата. И мальчики.

Бери часики ксиоми. Я купила себе старье, 3 модель. Бабушке и маме 4-ую. Довольны как слоны. Шаги хорошо считает и не только.

Спасибо Катюша! Загуглю, посмотрю по чём у нас.

Я тоже хочу 4 , там браслет можно купить красивый :wub:

[="Мишок, post: 11177615, member: 49973"]
Всем драсьте!
Минус кило. ?
Сегодня бегать не буду, голеностопы жесть как болят, плюс опухли. Думаю завтра. А может вечером? Короче, пока воздержусь.
Привет Миша!
Ты через силу и боль всё желание отобъёшь себе . Ведь надо, чтобы было в радость. Может походи сначала и то, когда боль и опухоль пройдёт
10000 шагов находить, есть что делать. А потом мышцы ног окрепнут.
[/QUOTE]
Хорошо)
Спасибо)

Доброе утро всем!??
Моё вчерашние до позднего вечера беганье по району, пытаясь шаги набрать и умеренное питание днём дали результаты. Недовес 200 гр.
Смешно пишешь "недовес". Как будто тебя обвесили))))

Жизнь вообще приподносит постоянно сюрпризы)))) ты ведь знаешь, что организм иногда чудит по понятным, только ему причинам. Если не нарушала, то завтра будет отвес. Завтра первые итоги будем подводить, время есть!
Надо быть умницей сегодня

Мне кажется моих собак уже все знают)))
Это алабай убежала по радуге уже моя девочка, и немка которая сейчас во дворе несет охрану) в вольере

Посмотреть вложение 1297639Посмотреть вложение 1297641
Моя любимая, кикимора, собака мечты Груша)
Посмотреть вложение 1297644
Красотули

Последнее редактирование:
Ковид да конечно, дрянь. У меня странно в этом году вышло летала везде больше чем обычно))) слушай ну отдых это не обязательно далеко и надолго, порой бывает достаточно картинку сменить. У меня кстати смелый план, начала копить на Японию)) моя мечта!!! Болею прям. Кстати очень рекомендую книгу - почему Японки не полнеют и ее стареют. Про токийскую кухню, оочгь интересно и познавательно, я оттуда дернула кое что в жизнь, хорошие правила всякие
Расскажи вкратце, что особенно запомнилось и взялось на вооружение? Вряд ли буду читать, куча книг в планах, более актуальных. Но интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: