Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я одна кстати частенько гоняла раньше, и сказать тебе одной больше нравится. А так с мужем везде приходится ездить... И иногда с подругой. Но муж подбешивает на отдыхе, может например взять и заявить что устал и лежать день в номере, прям убила бы, это в Греции то!!!! Но с другой стороны подруга у меня любительница дешманского шопинга всякой муры, одна история с Кучинелли меня до сих пор с ума сводит, а муж меня балует он любит красиво дорого богато))) с нетерпением жду поездки в Италию с ним)) походы по дизайнерским магазам... Ммм...
На тему Италии. Можно купить. Правда ремонт нужен будет. Или отберут обратно
Screenshot_20201031-092857_Twitter.jpg

На тему Италии. Можно купить. Правда ремонт нужен будет. Или отберут обратно
Посмотреть вложение 1297834
Дааа а ремонт там сделать ровно столько стоит сколько дом нормальный)) у них давно это дело пытаются исторический фонд сохранить

Спасибо. Бесплатно его нет на ютубе :ku:
Нууу поискать можно в Гугл просторах
Ещё кстати лайфхак. На всяких там например кинопоисках вечно какие то промо подписки бесплатные. Я качаю приложуху подписываюсь, потом как она к конце подходит отменяю подписку)))

Нууу поискать можно в Гугл просторах
Ещё кстати лайфхак. На всяких там например кинопоисках вечно какие то промо подписки бесплатные. Я качаю приложуху подписываюсь, потом как она к конце подходит отменяю подписку)))
Это я билайн за 200 рублей так себе сделала)))) безлимит инета и все звонки по всей России как дома)

Всем драсьте!
Минус кило. ?
Сегодня бегать не буду, голеностопы жесть как болят, плюс опухли. Думаю завтра. А может вечером? Короче, пока воздержусь.

Всем драсьте!
Минус кило. ?
Сегодня бегать не буду, голеностопы жесть как болят, плюс опухли. Думаю завтра. А может вечером? Короче, пока воздержусь.
А бегать принципиально? А чего бы просто не ходить, Воронеж вообще бегать не рекомендует особо.

Всем драсьте!
Минус кило. ?
Доброго дня) отвес аж завидно)

А мы вчера посмотрели фильм Переводчики. Мне очень понравился
А я подсела на старые фильмы с Айрин Данн "Любовный Роман", "Грошовая серенада", "Ужасная правда" очень воодушевляют. Я в восторге)

А бегать принципиально? А чего бы просто не ходить, Воронеж вообще бегать не рекомендует особо.
Та не пинципиально, просто занялся этим делом для себя, понравилось мне)
А что с Воронежем?
Доброго дня) отвес аж завидно)
Да я сам в шоке. 15 дней бегал, -1.5 кг. А тут за день такое?. Но я чувствую, если не побегаю сегодня, то нажру этот килограмм только так

Я тоже посещала костёл в Каунасе. Только это было в 1986 году, мы были на экскурсии в Литве в девятом классе.
Я когда в школе училась с классом очень много городов России объездила. А ты откуда Света?

А что с Воронежем?

Да я сам в шоке. 15 дней бегал, -1.5 кг. А тут за день такое?. Но я чувствую, если не побегаю сегодня, то нажру этот килограмм только так
Воронеж это Ворон) т9 гад

А что с Воронежем?

Не бегай, пройди 10000 шагов пожалей свои галеностопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: