Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того, что бы понять что тебе мешает скинуть вес рассказывай, что кушаешь по часам.
Омлет ел в обед в часа в 2 дня. потом кашу гречневую с мясом в 5 -6 вечера да и все в принципе. яблоко и грушу еще между этим съел, чай без сахара пил раза 4 наверно. Все.

Доброй ночи всем!
Только домой зашла, отчитываюсь!
Открылась в 11.30 закрылась в 19.00. На завтрак он же обед- оладьи на сухой сковороде, отварные яйца, кусочек пиццы, чай кофе плюсом в течение дня. На ужин греческий салат, жаренный сыр, чесночные гренки, мятный чай (были в пивном ресторане).
Шаги отшагала

Вложения

• 8AB10E0B-7B8E-4BEB-A47C-31B5B4654C26.jpeg
    8AB10E0B-7B8E-4BEB-A47C-31B5B4654C26.jpeg
    233,8 KB · Просмотры: 13
Доброй ночи всем!
Открылась в 11.30 закрылась в 19.00. На завтрак он же обед- оладьи на сухой сковороде, отварные яйца, кусочек пиццы, чай кофе плюсом в течение дня. На ужин греческий салат, жаренный сыр, чесночные гренки, мятный чай (были в пивном ресторане).
Шаги отшагала
Отвес сегодня минус 400 гр !!!!!
завтра в таблицу внесу с тел что то не получилось

Омлет ел в обед в часа в 2 дня. потом кашу гречневую с мясом в 5 -6 вечера да и все в принципе. яблоко и грушу еще между этим съел, чай без сахара пил раза 4 наверно. Все.
Для начала отлично. Добавь жиры ещё сыр, орехи, что бы голодно не было.

Отвес сегодня минус 400 гр !!!!!
завтра в таблицу внесу с тел что то не получилось
А ты совсем не отмечаешь вес в таблице спринт. У тебя все хорошо? Заполни вес обязательно, а то формула не посчитает

Доброй ночи всем!
Шаги отшагала
А пиво тоже было?

Последнее редактирование:
А ты совсем не отмечаешь вес в таблице спринт. У тебя все хорошо? Заполни вес обязательно, а то формула не посчитает
Еще не отмечала ни разу, но у меня взвешивание всего два раза было и один раз отвес 200 вчера второй 400 сегодня. Завтра заполню с компа

Доброго воскресного дня похудашечки :kiss: Сегодня я не забыла взвесить:nah_disagree: но у меня ++ а в е потому что ела на ночь, гости пришли и был небольшой праздничек)) хотя ела только куру и овощи но вот ?‍♀️

Вы матушка прям через экран чувствуете :kiss: да)) пожралисъ, привес заработали и теперь опять в бой! У меня на субботу свабдя у друзей. Надо хоть вода чтоб ушла:hot:

Вы матушка прям через экран чувствуете :kiss: да)) пожралисъ, привес заработали и теперь опять в бой! У меня на субботу свабдя у друзей. Надо хоть вода чтоб ушла:hot:
Олечка вообще да, она чувствует, так что не косячим)

Доброе утро) сынуля приехал от бабушки со своим щенком, не сплю с пяти, хозяин дрыхнет . Окно открыла в 16-00 , поняла одну вещь после 14-00 на самом деле уже вообще не голодно, спокойно можно дожить до 16-00, но не все так радужно, так как моя сестрица приехала на каникулы на свою половину, был употреблен брют, по питанию срыва не было закрыла в 20-00 как положено, с утра естественно плюс, но взвешивания проведу ближе к открытию окна. В очередной раз убеждаюсь что пить плохо, еще и голова болит :(

Последнее редактирование:
Вот оно чудище висит и скандалит))))
правда надо отдать ему должное, спал всю ночь, так что молодец) Груша его пару раз шуганула и отказалась стать ему родной матерью кот брезгливо лапой потрогал и сожрал его корм, гостеприимство 80 уровень :facepalm:
IMG_20201101_064842.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: