Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, понял.
У меня он и сейчас по моему голодный:( Я привык вечером хорошо есть всегда... Но ни чего справимся.
Мишенька смотри, чтобы не было голодно на ужин лучше съесть хороший жареный кусок мяса, салат зелень огурцы помидоры авокадо с маслом, сыр и на десерт орехов, ты когда кашу ешь на гарнир это очень быстро переваривается и ты снова голодный)

Вот оно чудище висит и скандалит))))
правда надо отдать ему должное, спал всю ночь, так что молодец) Груша его пару раз шуганула и отказалась стать ему родной матерью кот брезгливо лапой потрогал и сожрал его корм, гостеприимство 80 уровень :facepalm:Посмотреть вложение 1298467
Такой милый ???
Привет, Зоя :wavespin:

правда надо отдать ему должное, спал всю ночь, так что молодец) Груша его пару раз шуганула и отказалась стать ему родной матерью кот брезгливо лапой потрогал и сожрал его корм, гостеприимство 80 уровень :facepalm:Посмотреть вложение 1298467
Такой милашечка!

@Зеленыйчай
@Shannon5461
@Джесика Джонотановна
@svetlyc
@Nicety
@nachtigal
@RZH2
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@Рыжая Бестия
@Zaйcom
@Катрэ
@Veritas
@Персик абрикосовна
@AntonovaAnuta
@Metsy
@angel..ina
@Farthah
@Ильдус
@Селена13
@Пандора
@Мишок
@Ириска_
@michail krd
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит результаты взвешивания мы заносим в 2 таблицы! Вскрываемся, дамы и господа!

@Зеленыйчай
@Shannon5461
@Джесика Джонотановна
@svetlyc
@Nicety
@nachtigal
@RZH2
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@Рыжая Бестия
@Zaйcom
@Катрэ
@Veritas
@Персик абрикосовна
@AntonovaAnuta
@Metsy
@angel..ina
@Farthah
@Ильдус
@Селена13
@Пандора
@Мишок
@Ириска_
@michail krd
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит результаты взвешивания мы заносим в 2 таблицы! Вскрываемся, дамы и господа!
Доброе утро, Ольчик! :kiss:

Доброго воскресного дня похудашечки :kiss: Сегодня я не забыла взвесить:nah_disagree: но у меня ++ а в е потому что ела на ночь, гости пришли и был небольшой праздничек)) хотя ела только куру и овощи но вот ?‍♀️
-0,7 за неделю хороший результат!

Вы матушка прям через экран чувствуете :kiss: да)) пожралисъ, привес заработали и теперь опять в бой! У меня на субботу свабдя у друзей. Надо хоть вода чтоб ушла:hot:
Так а чем может заниматься человек в реале, если он не на форуме и не отчитываешся по весу? ;) эх верная примета.... Жрёт!

Доброе утро) сынуля приехал от бабушки со своим щенком, не сплю с пяти, хозяин дрыхнет . Окно открыла в 16-00 , поняла одну вещь после 14-00 на самом деле уже вообще не голодно, спокойно можно дожить до 16-00, но не все так радужно, так как моя сестрица приехала на каникулы на свою половину, был употреблен брют, по питанию срыва не было закрыла в 20-00 как положено, с утра естественно плюс, но взвешивания проведу ближе к открытию окна. В очередной раз убеждаюсь что пить плохо, еще и голова болит :(
Ох не нравиться мне это открытие в 16. Остановись на 14! Пожалуйста. Боюсь за тебя. Что сестра говорит про похорошевшую тебя?

Доброе воскресное утро всем!
Хорошего дня!

Ребёнок какой? конечно плачит один.

Ого :eek: так я в итоге умничка ?
Конечно с твоим весом за месяц 2,5 кг это отличный результат. Тем более у нас победителей определяется в % соотношение. Так честнее, тк скинуть при 100 кг и при 59 кг 5 кг это разный труд и возможности! ;)

Доброе воскресное утро всем!
Хорошего дня!
Доброе. Не забудь прыгнуть на весы и занести вес. Держи окно не смотря на соблазн и на привычки. Не забывай рассказывать, что кушаешь и когда!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: