Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с телефона неудобно вообще ща попробую

Получилось)))

@Shannon5461, Может кому-то можно молоко, но на меня оно действует плохо - начинаю сравыться на вредности. Вроде как, в нем много лактозы, которая повышает Сахар, аппетит растет и тд.

Привет, я наверно с этого марафона выйду, потому что совсем запутался во всех видео этих:facepalm: что сегодня посмотрел.
Думаю начну со следующего марафона с самого начала. чтоб не догонять потом... Думаю так правильнее будет!

Жри не жри. Главное сон))
Товарисч, подскажи. Ты писал про "попей кроворазжижающие при ковиде". Ты не в курсе, Кардиомагнил подходит в этом случае?

Реакции: RZH2
Оля, @Зелёныйчай, хочу спасибо сказать что приняли меня! Анюте @Veritas что привела меня сюда! Зое @Zaйcom спасибо что объяснила мне что к чему!!! Спасибо вам всем большое. Позовите пожалуйста меня в следующий марафон!

Оля, @Зелёныйчай, хочу спасибо сказать что приняли меня! Анюте @Veritas что привела меня сюда! Зое @Zaйcom спасибо что объяснила мне что к чему!!! Спасибо вам всем большое. Позовите пожалуйста меня в следующий марафон!
Так наш начался 6 дней назад. Долго тебе ждать новый.

Привет, мои похудейцы! Я сегодня расстроена. Вчера значит не нарушала, сходила на тренировку и по 0 сегодня. Связываю это со своей ситуацией, пишет 15 дн задержки. Тест отрицательный. Буду в понедельник звонить своему врачу. У кого были сбои с КД?
Открытие. Сегодня я превзошла себя в 15.30. Сыр ларец с грецким орехом, орехи, масло, кофе с молоком и 2 кусочка горького шоколада
Ужин. В 19 часов. Говядина с салатом из капусты и горсть чёрной смородины
А ещё яблоко одно было
Муж ночью проснулся, темпа под 40,трясет всего, в скорую отказывается наотрез.
Мы походу оба с ним врачей боимся?
Днем немного спала, целый день лежит. Никаких признаков простуды. Переживаю
Шаги натопала и многа?

Вложения

• Screenshot_2020-10-31-21-44-09-024_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-10-31-21-44-09-024_com.xiaomi.hm.health.jpg
    287,3 KB · Просмотры: 6
Так наш начался 6 дней назад. Долго тебе ждать новый.
Тогда если можно ообъясните что мне сейчас делать? С 19.00 до 12.00 я не ем Отказался от сладкого и от мучного и всего хелебобулочного полностью. находил сегодня порядка 10000 шагов. Не могу понять что вообще есть можно, что нельзя...
И что дальше делать...

Привет, мои похудейцы! Я сегодня расстроена. Вчера значит не нарушала, сходила на тренировку и по 0 сегодня. Связываю это со своей ситуацией, пишет 15 дн задержки. Тест отрицательный. Буду в понедельник звонить своему врачу. У кого были сбои с КД?
Открытие. Сегодня я превзошла себя в 15.30. Сыр ларец с грецким орехом, орехи, масло, кофе с молоком и 2 кусочка горького шоколада
Ужин. В 19 часов. Говядина с салатом из капусты и горсть чёрной смородины
А ещё яблоко одно было
Муж ночью проснулся, темпа под 40,трясет всего, в скорую отказывается наотрез.
Мы походу оба с ним врачей боимся?
Днем немного спала, целый день лежит. Никаких признаков простуды. Переживаю
Шаги натопала и многа?
Пусть выздоравливает скорее.
Все мужчины такие, мой тоже врачей боится. Ты сама вызывай, если что.
Ну и себя береги.

Тогда если можно ообъясните что мне сейчас делать? С 19.00 до 12.00 я не ем Отказался от сладкого и от мучного и всего хелебобулочного полностью. находил сегодня порядка 10000 шагов. Не могу понять что вообще есть можно, что нельзя...
И что дальше делать...
Держи окно с 12 до 19. Отмечай вес в таблице. Что ты кушал сегодня?

@Зелёныйчай
Ольга, привет.
Нет, сегодня у меня день расплаты за грехи. Находила сегодняПосмотреть вложение 1298412
Поела в 14-00 капусту тушеную со свининой и потом в 17-30 сыр. И все. Только вернулась вечерней прогулки, на кухне прибралась кофе пью и пишу
[/QUOTE]

@Зелёныйчай
Ольга, привет.
Нет, сегодня у меня день расплаты за грехи. Находила сегодняПосмотреть вложение 1298412
Поела в 14-00 капусту тушеную со свининой и потом в 17-30 сыр. И все. Только вернулась вечерней прогулки, на кухне прибралась кофе пью и пишу
[/QUOTE]
Веса нет в таблице

Взвешиваться вечером нужно?

Веса нет в таблице
[/QUOTE]
Вес внесла. Шаги дублирую

Вложения

• Screenshot_2020-10-31-22-15-17-227_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2020-10-31-22-15-17-227_cc.pacer.androidapp.jpg
    188,7 KB · Просмотры: 4
Хорошо, спасибо! Тогда я не ухожу!
Да до 19 кушал, даже наверно где-то в 17,00 гречку с мясом без хлеба поел! и все.
Для того, что бы понять что тебе мешает скинуть вес рассказывай, что кушаешь по часам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: