Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя обожаю - 2,1:kiss: а теперь скажи какие трудности были на неделе?
Да на неделе никаких трудностей таковых не было, Ольчик, все трудности у меня в пятницу и в субботу - тут и есть постоянно хотелось, и шаги нашагала с большим трудом, через не могу буквально. Но это из-за того, что день вчера был ленивый, на улице погода не очень, поездка к родителям накрылась - сидели дома. Следующая неделя должна быть еще лучше, куплю весы сегодня кухонные, буду калории считать, постараюсь ходить с дочкой на улицу в любую погоду, да и по дому дел куча! В общем, едем дальше :running::kiss:

Да на неделе никаких трудностей таковых не было, Ольчик, все трудности у меня в пятницу и в субботу - тут и есть постоянно хотелось, и шаги нашагала с большим трудом, через не могу буквально. Но это из-за того, что день вчера был ленивый, на улице погода не очень, поездка к родителям накрылась - сидели дома. Следующая неделя должна быть еще лучше, куплю весы сегодня кухонные, буду калории считать, постараюсь ходить с дочкой на улицу в любую погоду, да и по дому дел куча! В общем, едем дальше :running::kiss:
Отлично! Ходим не ленимся, тк каждый наш поход сжигает около 300 калорий. А може и хорошо, что к родителям не поехали, опять эти застолье с оливье?! :facepalm:

Конечно с твоим весом за месяц 2,5 кг это отличный результат. Тем более у нас победителей определяется в % соотношение. Так честнее, тк скинуть при 100 кг и при 59 кг 5 кг это разный труд и возможности! ;)
Ой не я на победу вообще не претендую и даже не думала об этом :eek:

Отлично! Ходим не ленимся, тк каждый наш поход сжигает около 300 калорий. А може и хорошо, что к родителям не поехали, опять эти застолье с оливье?! :facepalm:
Это точно :giggle: но вот в следующие выходные похоже поездки к свекрови не избежать, хотя... посмотрим) а ходьба да, очень нужная вещь! мне кажется, именно она меня и спасла от плюса на эти выходные.

А вот интересно, как считать ккалории рыбной котлеты- у меня там рыбный фарш из лососёвых, немного мякиша, соль, перец, специи, зелень и панировка?

Это точно :giggle: но вот в следующие выходные похоже поездки к свекрови не избежать, хотя... посмотрим) а ходьба да, очень нужная вещь! мне кажется, именно она меня и спасла от плюса на эти выходные.
Именно ходьба нам в помощь, музыку/книгу/ английский в уши и вперёд! А у свекрови будет, что съесть на столе по твоему меню?

А вот интересно, как считать ккалории рыбной котлеты- у меня там рыбный фарш из лососёвых, немного мякиша, соль, перец, специи, зелень и панировка?
Вот такое мне выдало моё приложение
Screenshot_20201101_092615_com.fatsecret.android.jpg

Доброе утро всем!?
Вчера был очень трудный день, страшно хотелось курить, а ещё с 18.30 и не ела. Километры намотала днём. Мысли лезли типо: всё это ерунда, идём покурим, так будет хорошо и приятно. Но как подумала, что если начну курить сколько интересного для меня и полезного сразу отпадёт, вообщем легла спать и выжила.
☺️. И сегодня утром встав на весы - подарок за терпение. Даже не знаю как так случилось. Может весы пошутили. Несколько раз вешалась. - 1.200

Доброе утро всем!?
Вчера был очень трудный день, страшно хотелось курить, а ещё с 18.30 и не ела. Километры намотала днём. Мысли лезли типо: всё это ерунда, идём покурим, так будет хорошо и приятно. Но как подумала, что если начну курить сколько интересного для меня и полезного сразу отпадёт, вообщем легла спать и выжила.
☺. И сегодня утром встав на весы - подарок за терпение. Даже не знаю как так случилось. Может весы пошутили. Несколько раз вешалась. - 1.200
Вот видишь, главное вовремя лечь спать) а если серьёзно, без труда не выловишь и рыбку из пруда! Таоя рыбка на этой неделе на 1,2 кг! Не плохой улов! Поздравляю! И помни все в твоих руках! Хочешь быть стройной? Будь ей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: