Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты теперь без машины тыс 20 шагов будешь в день нахаживать![]()
а похудение было так близкоНадесь нет мне достаточно 10000 и новой машины)

понятно, значит делаем меню со скидкой "дом, родимый дом"))Работаю из дома![]()
какие у него умнейшие глаза!!!
ну вот мне все карты в руки))). Обожаю Линдт горький, молочный шоколад не люблюпонятно, значит делаем меню со скидкой "дом, родимый дом"))
1. утром перед прогулкой выпиваем стакан воды . Одеваем браслет и гуляем сколько душа требует. Пришла домой, можно кофе без всего.
2. Открываем окно в 11. Открываемся жирами ( сыр, яйца в любом виде, бекон на лист салата или на огрурчик можно)
3. Выпиваем стакан минеральной воды.
4. Обед все что угодно без углеводов и молочки
5. Ужин Орехи предварительно замочи их с вечера. Авокадо, кусок мяса, сыр на выбор
Мы едим жирную пищу и тебя не будет тянуть на сладкое. Ставь воду около стола и пей ее постоянно.
Сладкое можно только вот такой шоколад .
Давай каждый день смотреть, что ты ешь и будем корректировать твое питание.
Посмотреть вложение 1291181
отлично на него сейчас акция в петерочке. Главное, что бы удержаться от соблазнов не покупай их домой)ну вот мне все карты в руки))). Обожаю Линдт горький, молочный шоколад не люблю
именно! Все у нас в голове + надо пересмотреть свое питание, тк нас всегда учили есть грудки и все обезжиренное, а от этого ходишь голодной и жуешь постоянно. Если ты заменишь макароны авокадо или сыром, то ты будешь дольше сытнее .Да тут как с сигаретами - все в голове, похоже.
в 19. Ты как новичок держи окно и налаживай питание, убирай из него мусор! Купи омегу 3 еще и шалфей, и то и то притупляет голод.Если я буду завтракать в 11-00. то закрываться все-равно в 18-00?
Ок, буду мусор убирать. У меня его не так уж много, обычно весь мусор - на даче)))Отрыв башки. А семечки мусор? И какие ограничения по порциям? Или можно есть прям до отвала?именно! Все у нас в голове + надо пересмотреть свое питание, тк нас всегда учили есть грудки и все обезжиренное, а от этого ходишь голодной и жуешь постоянно. Если ты заменишь макароны авокадо или сыром, то ты будешь дольше сытнее .
ААА, в пределах своего калоража - 1700 ккал у меня.Ок, буду мусор убирать. У меня его не так уж много, обычно весь мусор - на даче)))Отрыв башки. А семечки мусор? И какие ограничения по порциям? Или можно есть прям до отвала?
семечки лучше замени замоченными орехами. Именно замоченными, так ты себе обозначишь порцию на день. В противном случае будешь есть килограммами. Семечки купи чищенные и сып их в салат . В любой салат. Спиртное убирай тоже.Ок, буду мусор убирать. У меня его не так уж много, обычно весь мусор - на даче)))Отрыв башки. А семечки мусор? И какие ограничения по порциям? Или можно есть прям до отвала?
ты считаешь калории?ААА, в пределах своего калоража - 1700 ккал у меня.
Спиртного нет. По орехам поняла.семечки лучше замени замоченными орехами. Именно замоченными, так ты себе обозначишь порцию на день. В противном случае будешь есть килограммами. Семечки купи чищенные и сып их в салат . В любой салат. Спиртное убирай тоже.
имеешь представление это уже успех в нашем деле)Через раз. Не могу приучить себя все взвесить и записать. Но стараюсь, приложение есть.