Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Выбрасывать конечно ничего не надо. Доедай творог и больше пока не покупай. Хлеб можно было убрать. Кофе с сыром будет, очень вкусно или сыр положи на огурчик?
Да, я поняла про кисломолочку. Я если честно, не сильно его люблю-этот творог))) так, покупаю потому что полезно, диетично, кальций и т.д.?вот твердые сыры обожаю-гауда, Комо, Бри, Дор Блю и всякие разные. Кофе не пью как курить бросила, иногда.... очень редко...В основном чай, очень часто зелёный со всякими пахучими добавками. Чай, компот без сахара, в чай могу добавить мёд на кончике ложки

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет у нас таких продуктов получается псевдо палео!!!
По я читаю подход хороший лучше кето если печень своя слабая

Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — современный подход к питанию, состоящий в основном из потребления продуктов из растений и животных, и основанный на предположительном древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад[1][2].

Современная палеолитическая диета состоит из еды, доступной в наши дни и включает в себя рыбу, мясо и птицу предпочтительно травяного откорма, овощи, фрукты, корневища и орехи. При этом она исключает зёрна, молочные продукты, бобовые, сахар и обработанные масла[1][3
Так мы здесь палео и попагандируем. Считаю это лучшее питание для поддержания здорового тела. Физ нагрузки практически ни у кого нет, поэтому и пища должна быть лёгкая. Нам шпалы не укладывать)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Выбрасывать конечно ничего не надо. Доедай творог и больше пока не покупай. Хлеб можно было убрать. Кофе с сыром будет, очень вкусно или сыр положи на огурчик?
А хлебцы можно вместо хлеба? Или вы печете какой-то модный хлеб на миндальной или кокосовой муке? Я просто подписана на кето-странички всякие, смотрю мясные рецепты)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А хлебцы можно вместо хлеба? Или вы печете какой-то модный хлеб на миндальной или кокосовой муке? Я просто подписана на кето-странички всякие, смотрю мясные рецепты)))
Забудь про хлебцы и любой хлеб. Ну зачем он тебе?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто меню или палео/кето/и проч радости?
Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально :unsure:
В общем тёмный лес я.
Жду историй и меню из жизни1lis39

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально :unsure:
В общем тёмный лес я.
Тоже послушаю ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, я поняла про кисломолочку. Я если честно, не сильно его люблю-этот творог))) так, покупаю потому что полезно, диетично, кальций и т.д.?вот твердые сыры обожаю-гауда, Комо, Бри, Дор Блю и всякие разные. Кофе не пью как курить бросила, иногда.... очень редко...В основном чай, очень часто зелёный со всякими пахучими добавками. Чай, компот без сахара, в чай могу добавить мёд на кончике ложки
Ну и забудь про творог, тем более говорят, что это миф творог и кальций. Наш человек) Сыр наше все! Вот где кальций! Зелёный чай отлично. Шиповник с урюком можно заварить. Травы пить. Сейчас очень актуально липа.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марафонцы со стажем, @Зелёныйчай а есть у кого примерное меню?
как ем я - мне кето не
В общем тёмный лес я.
я пол сознательной жизни питаюсь так:
3 р. в день белок любой можно жирный или не жирный+ офощ свежий или туш. + масло оливковое - много, заменяю плохой жир в теле хорошим извне). фрукты, по утрам могу яйца со сливочным маслом трескать.
ну и вечером если сильно жрать охота - сыр, кура
а в перекус люблю яблоко с сыром или грушей
ну и конечно стейки наше все)))
овоща должно быть много если свежего лучше до 500 гр в день, он оч хорошо чистит и метаб дает вместе с маслом и белком
сильно хорошо бодрит и насыщает по утрам яишенка с беконом и грамм 300 салата
офоща должно быть много))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А куда мазать авокадо и сверху класть сёмгу малосольную? Это ж полезно??или опять миф?
На огурчик, на листик салата. Только не мазать, а порежь авокадо пластинками

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меню у каждого свое исходя своих возможностей и предпочтений. Ты говори, что у тебя есть в холодильнике, а я скажу, что и когда кушать?
Из мяса есть курица(окорочка, филе, сердце, желудки)
Индейка(голень)
Не люблю жирное мясо, могу запечь рульку свиную, но это бывает очень редко и съем только мясо, а шкуру и сало обязательно выкину
Овощи (свёкла, морковь, капуста, помидор)
Яйца
Крупы(гречка, рис, булгур, перловка, пшеничная, ячневая, горох)
Макароны, картошка, сосиски, сладкое, соусы тоже есть, тк не одна живу

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Рецепт в студию
Оль, дак все наверное знают как холодец делать).
Я взяла две рульки по 1200 грамм примерно были. Варила часов 5 на медленном огне, воду солила хорошо и луковицу целую кидала. Потом на ночь оставила, утром мясо разобрала, порезала, специи добавила плюс чеснок плюс бульон от рульки. В форму положила пищевую пленку и на нее массу мясную, и убрала в холодильник.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как ем я - мне кето не

я пол сознательной жизни питаюсь так:
3 р. в день белок любой можно жирный или не жирный+ офощ свежий или туш. + масло оливковое - много, заменяю плохой жир в теле хорошим извне). фрукты, по утрам могу яйца со сливочным маслом трескать.
ну и вечером если сильно жрать охота - сыр, кура
а в перекус люблю яблоко с сыром или грушей
ну и конечно стейки наше все)))
овоща должно быть много если свежего лучше до 500 гр в день, он оч хорошо чистит и метаб дает вместе с маслом и белком
сильно хорошо бодрит и насыщает по утрам яишенка с беконом и грамм 300 салата
офоща должно быть много))
Круп у тебя вообще в рационе нет? И сладкого ни граммулички?! :eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Из мяса есть курица(окорочка, филе, сердце, желудки)
Индейка(голень)
Не люблю жирное мясо, могу запечь рульку свиную, но это бывает очень редко и съем только мясо, а шкуру и сало обязательно выкину
Овощи (свёкла, морковь, капуста, помидор)
Яйца
Макароны, картошка, сосиски, сладкое, соусы тоже есть, тк не одна живу
Фруктов и жиров нет совсем( да простят меня твои родственники, но
Макароны, картошка, сосиски, сладкое, соусы это им! А ты у нас девочка и от такой пищи тебе ни красоты, ни здоровья не прибавит.
Если есть возможность докупи сыр, яблоки, мандарины, орехи.
Пока из того, что есть
Завтра - яйца ( приготовь как любишь)
Обед - что то мясное и салат
Ужин- мясное

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
На огурчик, на листик салата. Только не мазать, а порежь авокадо пластинками
А вот есть же кето-хлеб? Кто-то пробовал печь? Ну это я так-просто спрашиваю...без хлеба было бы неплохо...но я ем бородинский или черный бездрожжевой,либо цельнозерновой...Хотя моя интуиция подсказывает, что это бизнес направленный на фитнес индустрию, и чего греха таить-что все эти новомодные хлеба добавляют пшеничную муку высшего сорта, даже смешивая с ржаной и т.л., потому что она дешёвая и изделия с ней красивые?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль, дак все наверное знают как холодец делать).
Я взяла две рульки по 1200 грамм примерно были. Варила часов 5 на медленном огне, воду солила хорошо и луковицу целую кидала. Потом на ночь оставила, утром мясо разобрала, порезала, специи добавила плюс чеснок плюс бульон от рульки. В форму положила пищевую пленку и на нее массу мясную, и убрала в холодильник.
Отлично. Можно и с курицей так сделать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)