Джесика Джонотановна
Нереальная!
просто меню или палео/кето/и проч радости?Марафонцы со стажем, @Зелёныйчай а есть у кого примерное меню?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто меню или палео/кето/и проч радости?Марафонцы со стажем, @Зелёныйчай а есть у кого примерное меню?
Да, я поняла про кисломолочку. Я если честно, не сильно его люблю-этот творог))) так, покупаю потому что полезно, диетично, кальций и т.д.?вот твердые сыры обожаю-гауда, Комо, Бри, Дор Блю и всякие разные. Кофе не пью как курить бросила, иногда.... очень редко...В основном чай, очень часто зелёный со всякими пахучими добавками. Чай, компот без сахара, в чай могу добавить мёд на кончике ложкиВыбрасывать конечно ничего не надо. Доедай творог и больше пока не покупай. Хлеб можно было убрать. Кофе с сыром будет, очень вкусно или сыр положи на огурчик?
Так мы здесь палео и попагандируем. Считаю это лучшее питание для поддержания здорового тела. Физ нагрузки практически ни у кого нет, поэтому и пища должна быть лёгкая. Нам шпалы не укладывать)Нет у нас таких продуктов получается псевдо палео!!!
По я читаю подход хороший лучше кето если печень своя слабая
Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — современный подход к питанию, состоящий в основном из потребления продуктов из растений и животных, и основанный на предположительном древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад[1][2].
Современная палеолитическая диета состоит из еды, доступной в наши дни и включает в себя рыбу, мясо и птицу предпочтительно травяного откорма, овощи, фрукты, корневища и орехи. При этом она исключает зёрна, молочные продукты, бобовые, сахар и обработанные масла[1][3
А хлебцы можно вместо хлеба? Или вы печете какой-то модный хлеб на миндальной или кокосовой муке? Я просто подписана на кето-странички всякие, смотрю мясные рецепты)))Выбрасывать конечно ничего не надо. Доедай творог и больше пока не покупай. Хлеб можно было убрать. Кофе с сыром будет, очень вкусно или сыр положи на огурчик?
Меню у каждого свое исходя своих возможностей и предпочтений. Ты говори, что у тебя есть в холодильнике, а я скажу, что и когда кушать?Марафонцы со стажем, @Зелёныйчай а есть у кого примерное меню?
Забудь про хлебцы и любой хлеб. Ну зачем он тебе?А хлебцы можно вместо хлеба? Или вы печете какой-то модный хлеб на миндальной или кокосовой муке? Я просто подписана на кето-странички всякие, смотрю мясные рецепты)))
Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуальнопросто меню или палео/кето/и проч радости?
А куда мазать авокадо и сверху класть сёмгу малосольную? Это ж полезно??или опять миф?Забудь про хлебцы и любой хлеб. Ну зачем он тебе?
Тоже послушаю ?Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально
В общем тёмный лес я.
Жду историй и меню из жизни
Ну и забудь про творог, тем более говорят, что это миф творог и кальций. Наш человек) Сыр наше все! Вот где кальций! Зелёный чай отлично. Шиповник с урюком можно заварить. Травы пить. Сейчас очень актуально липа.Да, я поняла про кисломолочку. Я если честно, не сильно его люблю-этот творог))) так, покупаю потому что полезно, диетично, кальций и т.д.?вот твердые сыры обожаю-гауда, Комо, Бри, Дор Блю и всякие разные. Кофе не пью как курить бросила, иногда.... очень редко...В основном чай, очень часто зелёный со всякими пахучими добавками. Чай, компот без сахара, в чай могу добавить мёд на кончике ложки
как ем я - мне кето неМарафонцы со стажем, @Зелёныйчай а есть у кого примерное меню?
я пол сознательной жизни питаюсь так:Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально
В общем тёмный лес я.
Жду историй и меню из жизни
На огурчик, на листик салата. Только не мазать, а порежь авокадо пластинкамиА куда мазать авокадо и сверху класть сёмгу малосольную? Это ж полезно??или опять миф?
Из мяса есть курица(окорочка, филе, сердце, желудки)Меню у каждого свое исходя своих возможностей и предпочтений. Ты говори, что у тебя есть в холодильнике, а я скажу, что и когда кушать?
Оль, дак все наверное знают как холодец делать).Рецепт в студию
Круп у тебя вообще в рационе нет? И сладкого ни граммулички?!как ем я - мне кето не
я пол сознательной жизни питаюсь так:
3 р. в день белок любой можно жирный или не жирный+ офощ свежий или туш. + масло оливковое - много, заменяю плохой жир в теле хорошим извне). фрукты, по утрам могу яйца со сливочным маслом трескать.
ну и вечером если сильно жрать охота - сыр, кура
а в перекус люблю яблоко с сыром или грушей
ну и конечно стейки наше все)))
овоща должно быть много если свежего лучше до 500 гр в день, он оч хорошо чистит и метаб дает вместе с маслом и белком
сильно хорошо бодрит и насыщает по утрам яишенка с беконом и грамм 300 салата
офоща должно быть много))
Фруктов и жиров нет совсем( да простят меня твои родственники, ноИз мяса есть курица(окорочка, филе, сердце, желудки)
Индейка(голень)
Не люблю жирное мясо, могу запечь рульку свиную, но это бывает очень редко и съем только мясо, а шкуру и сало обязательно выкину
Овощи (свёкла, морковь, капуста, помидор)
Яйца
Крупы(гречка, рис, булгур, перловка, пшеничная, ячневая, горох)
Макароны, картошка, сосиски, сладкое, соусы тоже есть, тк не одна живу
А вот есть же кето-хлеб? Кто-то пробовал печь? Ну это я так-просто спрашиваю...без хлеба было бы неплохо...но я ем бородинский или черный бездрожжевой,либо цельнозерновой...Хотя моя интуиция подсказывает, что это бизнес направленный на фитнес индустрию, и чего греха таить-что все эти новомодные хлеба добавляют пшеничную муку высшего сорта, даже смешивая с ржаной и т.л., потому что она дешёвая и изделия с ней красивые?На огурчик, на листик салата. Только не мазать, а порежь авокадо пластинками
Спасибо. Сердце болит очень. На валесердине сижу( не сдохнуть бы@Зелёныйчай, Оля с выздоровлением тебя и иммунитетом!
Отлично. Можно и с курицей так сделать!Оль, дак все наверное знают как холодец делать).
Я взяла две рульки по 1200 грамм примерно были. Варила часов 5 на медленном огне, воду солила хорошо и луковицу целую кидала. Потом на ночь оставила, утром мясо разобрала, порезала, специи добавила плюс чеснок плюс бульон от рульки. В форму положила пищевую пленку и на нее массу мясную, и убрала в холодильник.