Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я вас сейчас почитала и обомлела что творог нельзя :unsure:
Я тут наяриваю день через день сырники, запеканки и удивляюсь чего ж не худею:facepalm:
Конечно дело не только в твороге, ещё и конфетки нет-нет да проскакивают...Не могу я без сладкого... Может быть можно чем-то замещать или тупо не жрать, как с тупо не курить?
Не надо путать творог с сырниками и запеканками.

Творог как самостоятельный прием пищи без всего очень даже хорош.

А сырники и запеканки может и ПП (надо смотреть как готовится и что добавляется) но точно не для похудения особенно на первых этапах

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!

Овен
Сегодня вы лучше всего будете чувствовать себя, оставаясь в одиночестве. Это вам вряд ли удастся, так что постарайтесь, по крайней мере, оградить себя от шума.
Телец
Сегодня вам предстоит сделать что-то, чего вы никогда не делали ранее. Это отнимет массу нервной энергии, зато наполнит день смыслом.
Близнецы
Сегодня вам придется столкнуться с проблемой постоянного наличия зрителя. Трудно, конечно, жить под чьим-то бдительным оком. Если у вас нет возможности его прикрыть, покажите ему такое, чтобы оно расхотело за вами наблюдать добровольно.
Рак
Сегодняшний день будет похож на соревнования по бегу с препятствиями. Они будут мелкими, но их будет много.
Лев
Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас.
Дева
Обращайте сегодня поменьше внимания на то, что люди говорят, и побольше - на то, что они делают. Намеренно или нет, вас могут ввести в заблуждение. Жестами же солгать труднее.
Весы
Сегодня вы будете мучимы жаждой дальних странствий. Коль скоро возможности немедленно сию жажду удовлетворить у вас наверняка нет, путешествуйте мыслью, она-то ничем не ограничена.
Скорпион
Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.
Стрелец
Сегодня вы, возможно, будете поставлены перед необходимостью иначе взглянуть на вещи. Скорее всего, это вам не понравится.
Козерог
Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.
Водолей
Что бы ни случалось вокруг вас, сегодня вам ничто не сможет испортить настроения. В личной жизни этот день будет очень хорош, а в сравнении с этим все остальное - такие пустяки!
Рыбы
Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@I_R_I_N_A_09, картошку, свёклу, морковь, фрукты все для кетоза полный запрет.
Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей, капуста абсолютно вся в неограниченных количествах, можно и квашенныую капусту иногда (но даёт привес из-за соли). Десерт - можно ягоды. Питание состоит из белка и жира. Это: яйца,сало, все сыры, мясо со шкурой и жирком, рыба, селедка, орехи, семечки и зеленуха
Ты всегда на кето либо на циклической кето диете?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Борщ- это святое, ешь!))) на этом точка, больше ничего нельзя из этих продуктов!
Позвольте встряну с борщом.
Я на днях сварила такое обьеденьице.
Говяжий бульон, в него закинула квашеную капусту( у меня своя без сахара), лук, чеснок, морковку пережарила, свекла у меня была в виде ботвы( замораживаю с лета), специи по вкусу. Очень вкусный суп получился без картошки совсем. Не борщ, не щи)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Позвольте встряну с борщом.
Я на днях сварила такое обьеденьице.
Говяжий бульон, в него закинула квашеную капусту( у меня своя без сахара), лук, чеснок, морковку пережарила, свекла у меня была в виде ботвы( замораживаю с лета), специи по вкусу. Очень вкусный суп получился без картошки совсем. Не борщ, не щи)
Объясните что значит свекла в виде ботвы)))

Это просто свекольная ботва)))

Морковка тоже в виде ботвы)))

Зачем?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Объясните что значит свекла в виде ботвы)))

Это просто свекольная ботва)))

Морковка тоже в виде ботвы)))

Зачем?
Свекольная Ботва, да.
Морковь-корнеплод.
Зачем? -потому что была в морозилке
Я его слепила из того что было.
Свекольную ботву замораживаю, потому что мне с ней суп нравится.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня плюс 300,и это радость, потому что вчера был зажор из конфеток и круассанчиков
Это я начало марафона отметила. Думала, что будет +1кг?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Свекольная Ботва, да.
Морковь-корнеплод.
Зачем? -потому что была в морозилке
Я его слепила из того что было.
Свекольную ботву замораживаю, потому что мне с ней суп нравится.
а свекла не корнеплод))

Морозь свеклу)))
надеюсь ее у вас не отбирают)))

Если что я шучу))) не стоит относиться серьезно))))))))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
а свекла не корнеплод))

Морозь свеклу)))
надеюсь ее у вас не отбирают)))

Если что я шучу))) не стоит относиться серьезно))))))))
Я морожу свою свеклу, которую растила сама, без всяких удобрений злостных, только поэтому.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я морожу свою свеклу, которую растила сама, без всяких удобрений злостных, только поэтому.
Мы летом свекольник из ботвы делаем)))

Хорошо в жару холодненький))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Мы летом свекольник из ботвы делаем)))

Хорошо в жару холодненький))
Ну вот и мне мама делала из ботвы и мне с детства нравится. Только горячий свекольник)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!

Овен
Сегодня вы лучше всего будете чувствовать себя, оставаясь в одиночестве. Это вам вряд ли удастся, так что постарайтесь, по крайней мере, оградить себя от шума.
Телец
Сегодня вам предстоит сделать что-то, чего вы никогда не делали ранее. Это отнимет массу нервной энергии, зато наполнит день смыслом.
Близнецы
Сегодня вам придется столкнуться с проблемой постоянного наличия зрителя. Трудно, конечно, жить под чьим-то бдительным оком. Если у вас нет возможности его прикрыть, покажите ему такое, чтобы оно расхотело за вами наблюдать добровольно.
Рак
Сегодняшний день будет похож на соревнования по бегу с препятствиями. Они будут мелкими, но их будет много.
Лев
Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас.
Дева
Обращайте сегодня поменьше внимания на то, что люди говорят, и побольше - на то, что они делают. Намеренно или нет, вас могут ввести в заблуждение. Жестами же солгать труднее.
Весы
Сегодня вы будете мучимы жаждой дальних странствий. Коль скоро возможности немедленно сию жажду удовлетворить у вас наверняка нет, путешествуйте мыслью, она-то ничем не ограничена.
Скорпион
Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.
Стрелец
Сегодня вы, возможно, будете поставлены перед необходимостью иначе взглянуть на вещи. Скорее всего, это вам не понравится.
Козерог
Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.
Водолей
Что бы ни случалось вокруг вас, сегодня вам ничто не сможет испортить настроения. В личной жизни этот день будет очень хорош, а в сравнении с этим все остальное - такие пустяки!
Рыбы
Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.
Спасибо ?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@Wika305, нет марафон по принципу пищевой паузы. Просто некоторые сочетаются паузу и кето, либо палео питание
Вот с пале мне кажется палево какое-то они что дичь едят и дикий рис)))

Или животику откормленную на витаминах и комбикормах и селекционные злаки и овощи)))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@I_R_I_N_A_09, ну как всегда. Пищевую паузу практикую уже год. К кето пришла после лета, на нг и на праздники меня из кето выбивает, конечно. Но мне на кето очень комфортно, но когда надоедает и хочется фруктов, я позволяю себе чуть больше углей - так перехожу на палео. Ну и так чередую в принципе

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@RZH2, сорян, но вот ниче не поняла?
Кето мясо, рыба и овощи зелёные, углей 10 процентов
Палео питание - тоже самое кето, но плюс пару фруктов в день, ну или порция каких то сложных углеводов. Углей в рационе 20 процентов

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я вас сейчас почитала и обомлела что творог нельзя :unsure:
Я тут наяриваю день через день сырники, запеканки и удивляюсь чего ж не худею:facepalm:
Конечно дело не только в твороге, ещё и конфетки нет-нет да проскакивают...Не могу я без сладкого... Может быть можно чем-то замещать или тупо не жрать, как с тупо не курить?
Давай посмотрим, что ты кушаешь в течения дня и тогда будет понятно, почему тянет на сладкое?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, Оленька! Все хочу рассказать. Приехали мы значит к тёте моей в Питер, а она капец как похудела с 56 до 50-52 на 8 кг. А они очень любители поесть, прям культ еды у них в семье. Я говорю, ну рассказывай, как это вдруг ты решила худеть (просто у нас в семье все полные, я только отошла от из планов ?). Да и худеть она никогда не хотела. А она говорит, я послушала по телеку Надежду Бабкину и стала использовать систему 16/8 с 11 до 19 я ем, мол. Но она и сильно себя не ограничивает, но нарадоваться не может. Ногам легче гораздо стало, а то еле ходила. Теперь мы потихоньку с ней сахар убираем, но она нет нет и наесться. Вот так у меня тётя тоже продвинутая?
Очень рада, что и старшее поколение пересматривать свое питание, а не упирается! Конечно меньше вес и здоровью будет легче. Ирина Понаровская, тоже на ПП)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так а разве марафон по кето диете??я подумала,что пищевая пауза на основе просто здорового питания...
Не переживай это девочки кето просто обсуждают. Кето по желанию. Наташа, будет выкладывать свое питание, обрати на него внимание. При желание месяц на кето, даст хороший толчок сдвинуть вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)