Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Когда пишешь всего и не упомнишь:facepalm:
Есть яблоки и сыр российский 55%
Орехи любые?
Тогда сыр обязательно в меню добавляй. Можно 80 гр в течения дня. Перекус отличный. Орехи лучше грецкие. Если силы воли нет съесть чуть чуть, то замочи чищенные 4 шт на ночь.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А вот есть же кето-хлеб? Кто-то пробовал печь? Ну это я так-просто спрашиваю...без хлеба было бы неплохо...но я ем бородинский или черный бездрожжевой,либо цельнозерновой...Хотя моя интуиция подсказывает, что это бизнес направленный на фитнес индустрию, и чего греха таить-что все эти новомодные хлеба добавляют пшеничную муку высшего сорта, даже смешивая с ржаной и т.л., потому что она дешёвая и изделия с ней красивые?
Не нужен тебе пока ни какой хлеб)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я под конец марафона после ежедневного приёма яиц на обед не закудахчу?! :giggle: Или не обязательно ежедневно яица есть?
Конечно нет) у меня на завтрак всегда сыр и Ячменный напиток. Завтракаю на работе в 11. В выходные можно, что то другое, но уже в 13.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну на конец то! :kiss: пропала на нг и оставила нас без Праздничного стола:cry:
Ой Олечка , мое меню на НГ была минералка, я так пошалила перед, что у меня просто загнуло утром 31 ЖКТ, тошнило, болело, так что я не ела не пила , первого бульоном отпаивалась, 2го только полегчало, сейчас сижу на чистом кето, изменяю Ворону с новым коучем Ириной)

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально :unsure:
В общем тёмный лес я.
Жду историй и меню из жизни1lis39
Так все истории прозаичны.
Я вот на Дюкане была однажды. За зиму скинула 15 кг. Строго придерживалась-без углеводов и жиров. Ела много рыбы, курицы. Но дю-хлеба и дю-сладости не пекла. А потом расслабилась -за 3 года эти 15 вернулись.
Мораль-нужно постоянно чего-то придерживаться.
Вот решила теперь, что пищевой паузы проще всего придерживаться, учусь пока. С 3 января держу себя в руках. Было мало алкоголя-первый раз за 12 лет?. Каждый день ходила по 10 км и .. О чудо... Я смогла быстро скинуть праздничную прибавку. Но, бывает, срываюсь. Мне проще вечером не поесть, но утром сьесть чего-то запрещенного, немного, но каждое утро. Чем не есть шоколад три месяца, а потом три месяца его есть от того, что это запрет был жесткий
И кето, и палео- ведь просто пока это модно. Кому-то заходит, кому- то нет.
Я все же склоняюсь к тому, что нужно считать калории. Стараться избегать простых углеводов, но риса с гречкой все же не стоит бояться, как огня. Да простят меня поклонники Ворона, но я вот думаю, что лучше дефицит калорий и чуток картошки, чем палео и не дай бог сьесть кусочек пиццы. Ну и будет тебе этот кусочек пиццы сниться годами. Но я и согласна с Вороном, что углеводы-это скорее еда придуманная, углеводы не так важны как жиры и белки. Хлеб ведь изобрели для военных походов. Он хранился дольше, чем мясо.
Но главное для похудения -дефицит калорий. Вот я пока кушаю на 1500 калорий. Стараюсь. Но если я сьем три круассанчика(50 грамм) на завтрак-это 250 калорий, а в квашеной капусте 250 калорий-это наверное банка трехлитровая. Вот потому сладкое особо не поешь-сразу калораж -мама не горюй.
Короче говоря, понаписала.
Все известно- поменьше мучного, побольше ночного))) ну вместо второго можно 10000 шагов :D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально :unsure:
В общем тёмный лес я.
Жду историй и меню из жизни1lis39
Я как Настя тоже была на Дюкане сбросила 10 кг, кожа я тебе скажу так себе выглядела, сейчас на Кето и ИГ сброшены практически те же 10 кг, кожа и ощущения гораздо лучше просто небо и земля, как только ушла с питания по Дюкану вернулись кг назад, сейчас планирую жить на кето и питаться по ИГ , пока все отлично)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой Олечка , мое меню на НГ была минералка, я так пошалила перед, что у меня просто загнуло утром 31 ЖКТ, тошнило, болело, так что я не ела не пила , первого бульоном отпаивалась, 2го только полегчало, сейчас сижу на чистом кето, изменяю Ворону с новым коучем Ириной)
Ну вот сорвалась это называется( видела у тебя в дневнике. Политика такая же как у Ворона или в разрезе, что-то? Она только ведь по кето?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)