Svetlay romashka
Пророк
Когда пишешь всего и не упомнишьФруктов и жиров
Есть яблоки и сыр российский 55%
Орехи любые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда пишешь всего и не упомнишьФруктов и жиров
Вот поэтому она у нас самая стройная и с ИМТ 19Круп у тебя вообще в рационе нет? И сладкого ни граммулички?!
А я не завтракаюЗавтра - яйца
А чего случилось? Осложнения такие?Спасибо. Сердце болит очень. На валесердине сижу( не сдохнуть бы
Тогда сыр обязательно в меню добавляй. Можно 80 гр в течения дня. Перекус отличный. Орехи лучше грецкие. Если силы воли нет съесть чуть чуть, то замочи чищенные 4 шт на ночь.Когда пишешь всего и не упомнишь
Есть яблоки и сыр российский 55%
Орехи любые?
Вот и молодец! Тогда ещё лучше, яйца, сыр на обед. Перекус чай яблоко с орехами, ужин мысное с салатом.А я не завтракаю
А 4 штуки это не чуть-чуть?! А сколько чуть-чуть тогда?! Я что-то запуталась
Не нужен тебе пока ни какой хлеб)А вот есть же кето-хлеб? Кто-то пробовал печь? Ну это я так-просто спрашиваю...без хлеба было бы неплохо...но я ем бородинский или черный бездрожжевой,либо цельнозерновой...Хотя моя интуиция подсказывает, что это бизнес направленный на фитнес индустрию, и чего греха таить-что все эти новомодные хлеба добавляют пшеничную муку высшего сорта, даже смешивая с ржаной и т.л., потому что она дешёвая и изделия с ней красивые?
Плохо простоА чего случилось? Осложнения такие?
Ну на конец то! пропала на нг и оставила нас без Праздничного столаДоброе утро! я с ВАМИИИИИИ!!!Анкету заполнила
А я под конец марафона после ежедневного приёма яиц на обед не закудахчу?! Или не обязательно ежедневно яица есть?яйца, сыр на обед
Например я могу съесть грамм 200 орехов за раз)А 4 штуки это не чуть-чуть?! А сколько чуть-чуть тогда?! Я что-то запуталась
Конечно нет) у меня на завтрак всегда сыр и Ячменный напиток. Завтракаю на работе в 11. В выходные можно, что то другое, но уже в 13.А я под конец марафона после ежедневного приёма яиц на обед не закудахчу?! Или не обязательно ежедневно яица есть?
Ой Олечка , мое меню на НГ была минералка, я так пошалила перед, что у меня просто загнуло утром 31 ЖКТ, тошнило, болело, так что я не ела не пила , первого бульоном отпаивалась, 2го только полегчало, сейчас сижу на чистом кето, изменяю Ворону с новым коучем Ириной)Ну на конец то! пропала на нг и оставила нас без Праздничного стола
Все, поняла, ноу ??Не нужен тебе пока ни какой хлеб)
Так все истории прозаичны.Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально
В общем тёмный лес я.
Жду историй и меню из жизни
Я как Настя тоже была на Дюкане сбросила 10 кг, кожа я тебе скажу так себе выглядела, сейчас на Кето и ИГ сброшены практически те же 10 кг, кожа и ощущения гораздо лучше просто небо и земля, как только ушла с питания по Дюкану вернулись кг назад, сейчас планирую жить на кето и питаться по ИГ , пока все отлично)Кто на чем был и кому как что помогло сбросить вес. Просто найти в интернете не проблема рацион, лучше же от людей узнать как оно всё, хотя всё ж индивидуально
В общем тёмный лес я.
Жду историй и меню из жизни
Ну вот сорвалась это называется( видела у тебя в дневнике. Политика такая же как у Ворона или в разрезе, что-то? Она только ведь по кето?Ой Олечка , мое меню на НГ была минералка, я так пошалила перед, что у меня просто загнуло утром 31 ЖКТ, тошнило, болело, так что я не ела не пила , первого бульоном отпаивалась, 2го только полегчало, сейчас сижу на чистом кето, изменяю Ворону с новым коучем Ириной)