Svetlay romashka
Пророк
Сколько скинула?смогла быстро скинуть праздничную прибавку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько скинула?смогла быстро скинуть праздничную прибавку.
Ахаха, вот и я 30 декабря пока отваривала овощи и всякие заготовки для салатов делала так набубенилась))) что 31 за всю ночь выпила 2 бокала шампусика и все, а спать начала отрубаться в 11 вечера.Ой Олечка , мое меню на НГ была минералка, я так пошалила перед, что у меня просто загнуло утром 31 ЖКТ, тошнило, болело, так что я не ела не пила , первого бульоном отпаивалась, 2го только полегчало, сейчас сижу на чистом кето, изменяю Ворону с новым коучем Ириной)
Сейчас только анкету заполняемНе совсем поняла как отчёт отправлять?
политика почти) голодание не более 36 часов, и воды меньше в информации , она так же ИГ и кето , у нее есть эфир по ошибкам вот как раз в дневнике который у меня, по белкам я не контролировала и не знала может у Ворона пропустила, по воде тоже косячила , в общем такая интересная мне вкатила, хочу ее книгу заказать .Ну вот сорвалась это называется( видела у тебя в дневнике. Политика такая же как у Ворона или в разрезе, что-то? Она только ведь по кето?
А потом как отчёт писать?Сейчас только анкету заполняем
Конечно мы все срывается, все человеческое нам не чуждо) но основа должна быть, что бы стройной и красивой.Так все истории прозаичны.
Я вот на Дюкане была однажды. За зиму скинула 15 кг. Строго придерживалась-без углеводов и жиров. Ела много рыбы, курицы. Но дю-хлеба и дю-сладости не пекла. А потом расслабилась -за 3 года эти 15 вернулись.
Мораль-нужно постоянно чего-то придерживаться.
Вот решила теперь, что пищевой паузы проще всего придерживаться, учусь пока. С 3 января держу себя в руках. Было мало алкоголя-первый раз за 12 лет?. Каждый день ходила по 10 км и .. О чудо... Я смогла быстро скинуть праздничную прибавку. Но, бывает, срываюсь. Мне проще вечером не поесть, но утром сьесть чего-то запрещенного, немного, но каждое утро. Чем не есть шоколад три месяца, а потом три месяца его есть от того, что это запрет был жесткий
И кето, и палео- ведь просто пока это модно. Кому-то заходит, кому- то нет.
Я все же склоняюсь к тому, что нужно считать калории. Стараться избегать простых углеводов, но риса с гречкой все же не стоит бояться, как огня. Да простят меня поклонники Ворона, но я вот думаю, что лучше дефицит калорий и чуток картошки, чем палео и не дай бог сьесть кусочек пиццы. Ну и будет тебе этот кусочек пиццы сниться годами. Но я и согласна с Вороном, что углеводы-это скорее еда придуманная, углеводы не так важны как жиры и белки. Хлеб ведь изобрели для военных походов. Он хранился дольше, чем мясо.
Но главное для похудения -дефицит калорий. Вот я пока кушаю на 1500 калорий. Стараюсь. Но если я сьем три круассанчика(50 грамм) на завтрак-это 250 калорий, а в квашеной капусте 250 калорий-это наверное банка трехлитровая. Вот потому сладкое особо не поешь-сразу калораж -мама не горюй.
Короче говоря, понаписала.
Все известно- поменьше мучного, побольше ночного))) ну вместо второго можно 10000 шагов![]()
Надо её нам добавить, а то Ворон не всем нравится)политика почти) голодание не более 36 часов, и воды меньше в информации , она так же ИГ и кето , у нее есть эфир по ошибкам вот как раз в дневнике который у меня, по белкам я не контролировала и не знала может у Ворона пропустила, по воде тоже косячила , в общем такая интересная мне вкатила, хочу ее книгу заказать .
Будет таблица в общем доступе и там будем самостоятельно отмечать весА потом как отчёт писать?
А что с белками и водой было не так?политика почти) голодание не более 36 часов, и воды меньше в информации , она так же ИГ и кето , у нее есть эфир по ошибкам вот как раз в дневнике который у меня, по белкам я не контролировала и не знала может у Ворона пропустила, по воде тоже косячила , в общем такая интересная мне вкатила, хочу ее книгу заказать .
Вот это я у нее посмотрела, много что пересмотрела в своем питании.Надо её нам добавить, а то Ворон не всем нравится)
Белка переедала , по граммам , она рекмендует 1г на 1 кг веса, а я ела ну грамм по 100 наверное, а воду практически не пила кроме натриевой и магниевой , а она за постоянное употребление, опять же очень не рекомендует жаренное и от нее я узнала про масло ГХИ на котором лучше готовить.А что с белками и водой было не так?
Плохо просто
Вот это я у нее посмотрела, много что пересмотрела в своем питании.
круп нет совсем да, и кстати норм.Круп у тебя вообще в рационе нет? И сладкого ни граммулички?!![]()
Это значит мое упущение. Минеральную воду можно, только стакан в день. А с белком да 1грамм 1 кг веса.Белка переедала , по граммам , она рекмендует 1г на 1 кг веса, а я ела ну грамм по 100 наверное, а воду практически не пила кроме натриевой и магниевой , а она за постоянное употребление, опять же очень не рекомендует жаренное и от нее я узнала про масло ГХИ на котором лучше готовить.