Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай посмотрим, что ты кушаешь в течения дня и тогда будет понятно, почему тянет на сладкое?
После нг я обнаглела и ем всякое но порции небольшие и держу строго паузу. Вот моё меню на сегодня
Проснулась, выпила стакан воды 09.00 чёрный кофе без сахара
11.30 обед картофельное пюре 100гр+ 2 котлеты
14.30 кусочек торта+2 конфеты :facepalm: (юбилей у коллеги)
В 17.15 будет запечённое куриное филе под сыром с кабачком и помидором 200гр
После 17.30 вода

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за гороскоп.
Близнецы
..вам придется столкнуться с проблемой постоянного наличия зрителя...
..покажите ему такое, чтобы оно расхотело за вами наблюдать добровольно.
? тогда я лягу спать. ??

..песня в тему вспомнилась)
Ставлю всем для настроения!)

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После нг я обнаглела и ем всякое но порции небольшие и держу строго паузу. Вот моё меню на сегодня
После 17.30 вода
До нг ела в основном мясо(курица, индейка), овощи(помидор, огурец, капуста, морковь, свекла(уже поняла что её нельзя) рыбу (минтай, кету слабосоленую), фрукты(яблоко, мандарин, груша) запеканку, сырники творожные и не раз в неделю сладкое бывало:facepalm:(конфеты, торт, шоколад молочный)
Итог: за месяц декабрь скинула 6 кг при таком питании. А сейчас радуюсь тому что вверх не ползёт с моими послаблениями

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
После 17.30 вода
Совсем нет жиров. Где сырок, где орехи? Мало овощей и нет яблока.
Вместо пюре салатик или капусту квашенную. Завтра вместо торта чай с яблоком и орехами. Вместо курицы лучши кусок мяса пожарить и сделать рагу из кабачков и помидоров

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
До нг ела в основном мясо(курица, индейка), овощи(помидор, огурец, капуста, морковь, свекла(уже поняла что её нельзя) рыбу (минтай, кету слабосоленую), фрукты(яблоко, мандарин, груша) запеканку, сырники творожные и не раз в неделю сладкое бывало:facepalm:(конфеты, торт, шоколад молочный)
Итог: за месяц декабрь скинула 6 кг при таком питании. А сейчас радуюсь тому что вверх не ползёт с моими послаблениями
Что ты изменила в питание, что тебе удалось скинуть 6 кг?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сырок, где орехи
Вообще практически не употребляю

Надо ежедневно съедать по яблоку?

чай с яблоком и орехами.
Вот орехи ещё как-то могу представить с чаем, а яблоко... Ну что ж, попробуем завтра
А можно курицу с индейкой оставить?!Я не особо люблю другое мясо

Спасибо за советы:kiss:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Не переживай это девочки кето просто обсуждают. Кето по желанию. Наташа, будет выкладывать свое питание, обрати на него внимание. При желание месяц на кето, даст хороший толчок сдвинуть вес.
Я просто уже столько ограничений перепробовала, и сделала вывод, что если я не согласна так жить всю жизнь, то вес вернётся ? Про интервальное голодание я читала, что девочки сбрасывают вес и питаются продуктами здорового питания, включая каши, фрукты и т.д. Да, я согласна, что мне придется кое-какие продукты убрать на время...Вчера купила творог домашний, именно не магазинный, а из натурального молока, ну и сегодня его на завтрак поела?жалко выбрасывать)) + было половинка банана+грамм 30 чёрного хлеба с сыром. Сейчас собираюсь на прогулку, шаги наматывать)))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Я не помню, в этой теме или где, но показывали рецепт зельца домашнего, типа вместо колбасы.
Сделала я из свиной рульки, получился холодец). Ела на завтрак только что

Вложения

• IMG_20210119_100333_1.jpg
    IMG_20210119_100333_1.jpg
    977,7 KB · Просмотры: 22

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@RZH2, сорян, но вот ниче не поняла?
Кето мясо, рыба и овощи зелёные, углей 10 процентов
Палео питание - тоже самое кето, но плюс пару фруктов в день, ну или порция каких то сложных углеводов. Углей в рационе 20 процентов
Нет у нас таких продуктов получается псевдо палео!!!
Но я считаю подход хороший, лучше чем кето, особенно если печень своя слабая

Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — современный подход к питанию, состоящий в основном из потребления продуктов из растений и животных, и основанный на предположительном древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад[1][2].

Современная палеолитическая диета состоит из еды, доступной в наши дни и включает в себя рыбу, мясо и птицу предпочтительно травяного откорма, овощи, фрукты, корневища и орехи. При этом она исключает зёрна, молочные продукты, бобовые, сахар и обработанные масла[1][3

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Рада приветствовать в нашем уникальном марафоне, а уникален он тем, что только здесь можно получить сразу 5 медалей. Вы спросите как? Всё просто. В течение марафона у нас пройдут 3 спринта, победители награждаются медалью + за участие в марафоне медаль + медаль победителю за призовые места=5 медалей за один марафон. Уникальная возможность на нашем форуме, не упусти её!) А если серьезно, здесь вы получите новые знания, сломаете стериотипы о здоровом питание, которые нам прививали и самое главное у вас выработается новый образ и новое отношение к своей жизни. Новички, ваша задача сейчас удержать окно ( время когда вы кушает). Старайтесь открывать его позже. Посмотрите видео в первом сообщение и конечно задавайте вопросы. Даже если вам они и кажутся глупыми. Сторожилы, мне нужна будет ваша помощь. Делитесь своими знаниями и делитесь своим опытом!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вообще практически не употребляю

Надо ежедневно съедать по яблоку?

Вот орехи ещё как-то могу представить с чаем, а яблоко... Ну что ж, попробуем завтра

А можно курицу с индейкой оставить?!Я не особо люблю другое мясо

Спасибо за советы:kiss:
Яблоко или мандаринки в день обязательно. Это наше здоровье и иммунитет. Конечно оставляй индейку, если добавишь полезные жиры. Без жиров ты будешь голодной и будешь есть больше. Нам это не надо!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я просто уже столько ограничений перепробовала, и сделала вывод, что если я не согласна так жить всю жизнь, то вес вернётся ? Про интервальное голодание я читала, что девочки сбрасывают вес и питаются продуктами здорового питания, включая каши, фрукты и т.д. Да, я согласна, что мне придется кое-какие продукты убрать на время...Вчера купила творог домашний, именно не магазинный, а из натурального молока, ну и сегодня его на завтрак поела?жалко выбрасывать)) + было половинка банана+грамм 30 чёрного хлеба с сыром. Сейчас собираюсь на прогулку, шаги наматывать)))
Выбрасывать конечно ничего не надо. Доедай творог и больше пока не покупай. Хлеб можно было убрать. Кофе с сыром будет, очень вкусно или сыр положи на огурчик?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не помню, в этой теме или где, но показывали рецепт зельца домашнего, типа вместо колбасы.
Сделала я из свиной рульки, получился холодец). Ела на завтрак только что
Рецепт в студию

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
доброе утро всем :) совратил меня коллега пирожком ща с мясом, подлец))
вообще жизнь в режиме стресса дает хаотичное и тупое питание где густо где пусто.
и вроде не набрала но и не худею, не понятно вобщем.
Надо вливаться в график обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)