Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ой не скромничай!) ты наверно единственный кто после праздников в минус ушел?Да ну прямо)))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой не скромничай!) ты наверно единственный кто после праздников в минус ушел?Да ну прямо)))))))))))))
После нг я обнаглела и ем всякое но порции небольшие и держу строго паузу. Вот моё меню на сегодняДавай посмотрим, что ты кушаешь в течения дня и тогда будет понятно, почему тянет на сладкое?
Привет! Спасибо за гороскоп.Всем привет!!!
? тогда я лягу спать. ??Близнецы
..вам придется столкнуться с проблемой постоянного наличия зрителя...
..покажите ему такое, чтобы оно расхотело за вами наблюдать добровольно.
До нг ела в основном мясо(курица, индейка), овощи(помидор, огурец, капуста, морковь, свекла(уже поняла что её нельзя) рыбу (минтай, кету слабосоленую), фрукты(яблоко, мандарин, груша) запеканку, сырники творожные и не раз в неделю сладкое бывало(конфеты, торт, шоколад молочный)После нг я обнаглела и ем всякое но порции небольшие и держу строго паузу. Вот моё меню на сегодня
Проснулась, выпила стакан воды 09.00 чёрный кофе без сахара
11.30 обед картофельное пюре 100гр+ 2 котлеты
14.30 кусочек торта+2 конфеты (юбилей у коллеги)
В 17.15 будет запечённое куриное филе под сыром с кабачком и помидором 200гр
После 17.30 вода
Совсем нет жиров. Где сырок, где орехи? Мало овощей и нет яблока.После нг я обнаглела и ем всякое но порции небольшие и держу строго паузу. Вот моё меню на сегодня
Проснулась, выпила стакан воды 09.00 чёрный кофе без сахара
11.30 обед картофельное пюре 100гр+ 2 котлеты
14.30 кусочек торта+2 конфеты (юбилей у коллеги)
В 17.15 будет запечённое куриное филе под сыром с кабачком и помидором 200гр
После 17.30 вода
Что ты изменила в питание, что тебе удалось скинуть 6 кг?До нг ела в основном мясо(курица, индейка), овощи(помидор, огурец, капуста, морковь, свекла(уже поняла что её нельзя) рыбу (минтай, кету слабосоленую), фрукты(яблоко, мандарин, груша) запеканку, сырники творожные и не раз в неделю сладкое бывало(конфеты, торт, шоколад молочный)
Итог: за месяц декабрь скинула 6 кг при таком питании. А сейчас радуюсь тому что вверх не ползёт с моими послаблениями
Так я ел как обычно просто в зале пахал пока выходные))))Ой не скромничай!) ты наверно единственный кто после праздников в минус ушел?
Вообще практически не употребляюсырок, где орехи
Надо ежедневно съедать по яблоку?яблока
Вот орехи ещё как-то могу представить с чаем, а яблоко... Ну что ж, попробуем завтрачай с яблоком и орехами.
А можно курицу с индейкой оставить?!Я не особо люблю другое мясоВместо
Порции уменьшила, паузу стала держать, исключила алко, газировку, фастфуд, соусыЧто ты изменила в питание, что тебе удалось скинуть 6 кг?
Я просто уже столько ограничений перепробовала, и сделала вывод, что если я не согласна так жить всю жизнь, то вес вернётся ? Про интервальное голодание я читала, что девочки сбрасывают вес и питаются продуктами здорового питания, включая каши, фрукты и т.д. Да, я согласна, что мне придется кое-какие продукты убрать на время...Вчера купила творог домашний, именно не магазинный, а из натурального молока, ну и сегодня его на завтрак поела?жалко выбрасывать)) + было половинка банана+грамм 30 чёрного хлеба с сыром. Сейчас собираюсь на прогулку, шаги наматывать)))Не переживай это девочки кето просто обсуждают. Кето по желанию. Наташа, будет выкладывать свое питание, обрати на него внимание. При желание месяц на кето, даст хороший толчок сдвинуть вес.
Нет у нас таких продуктов получается псевдо палео!!!@RZH2, сорян, но вот ниче не поняла?
Кето мясо, рыба и овощи зелёные, углей 10 процентов
Палео питание - тоже самое кето, но плюс пару фруктов в день, ну или порция каких то сложных углеводов. Углей в рационе 20 процентов
Яблоко или мандаринки в день обязательно. Это наше здоровье и иммунитет. Конечно оставляй индейку, если добавишь полезные жиры. Без жиров ты будешь голодной и будешь есть больше. Нам это не надо!Вообще практически не употребляю
Надо ежедневно съедать по яблоку?
Вот орехи ещё как-то могу представить с чаем, а яблоко... Ну что ж, попробуем завтра
А можно курицу с индейкой оставить?!Я не особо люблю другое мясо
Спасибо за советы
Отлично! Начало положено! Так держать!Порции уменьшила, паузу стала держать, исключила алко, газировку, фастфуд, соусы
Выбрасывать конечно ничего не надо. Доедай творог и больше пока не покупай. Хлеб можно было убрать. Кофе с сыром будет, очень вкусно или сыр положи на огурчик?Я просто уже столько ограничений перепробовала, и сделала вывод, что если я не согласна так жить всю жизнь, то вес вернётся ? Про интервальное голодание я читала, что девочки сбрасывают вес и питаются продуктами здорового питания, включая каши, фрукты и т.д. Да, я согласна, что мне придется кое-какие продукты убрать на время...Вчера купила творог домашний, именно не магазинный, а из натурального молока, ну и сегодня его на завтрак поела?жалко выбрасывать)) + было половинка банана+грамм 30 чёрного хлеба с сыром. Сейчас собираюсь на прогулку, шаги наматывать)))
Рецепт в студиюЯ не помню, в этой теме или где, но показывали рецепт зельца домашнего, типа вместо колбасы.
Сделала я из свиной рульки, получился холодец). Ела на завтрак только что