Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сама ее первый раз на прошлой неделе в Монетке увидела, думаю надо взять, правда вкусная) вкуснее горбуши по текстуре чуть грубее лосося. я и запекала и солила)
minion12

Яж алкаш и тобачный и кофейный наркоман. Вода это не замена. Чай зелёный да.
Поэтому придётся нарушить мне эти правила, тому как, 3,5 кружек зелёного чая, а иногда и травяного в сутки, мне жизненно необходимо
Все у нас в голове. Прекращай организм травить . Вода лучше чаев даже если они травянные. Хотя с травенными тоже надо быть осторожно! Почки посадишь на зеленом чае! Прекращай себя гробить!

У меня сегодня по меню завтрак 2 бризоли (1ст. ложка фарша+1яйцо, жарю как блинчик и сворачиваю в трубочку)+около 50г квашеных баклажанов+чай с двумя кусочками сыра и несколько орехов фундука и бразильского, на обед доедаю рыбный суп+яблоко+половинка свити, на ужин доедаю капусту со свининой. Ушла шаги наматывать ?

У меня сегодня по меню завтрак 2 бризоли (1ст. ложка фарша+1яйцо, жарю как блинчик и сворачиваю в трубочку)+около 50г квашеных баклажанов+чай с двумя кусочками сыра и несколько орехов фундука и бразильского, на обед доедаю рыбный суп+яблоко+половинка свити, на ужин доедаю капусту со свининой. Ушла шаги наматывать ?
Бризоли это действительно дико вкусно!:thumbsup:

Хочу начать наш флешмоб "Твое здоровье, в твоих руках". Сама я спокойно отношусь к еде , но мне всегда нравились люди которые получают удовольствие от этого процесса. Они волшебники в мире вкусной еды. И такого человека я встретила на нашем форуме это @Александр Р . С его разрешения буду постить рецепты. Саша спасибо :kiss:Они простые и очень доступны в исполнение. Готовьте и кормите вкусно своих родных и близких.
Кабачковый рулет

Помню. Несу :) Вчера не смогла с работы найти:ku:
Круглый белый
Без замеса (очень рекомендую, корочки тоже супер, как и круглого белого. Я и просто на противне пекла, без керамической кастрюли, но у меня духовка электро с конвекцией. Мукой сверху посыпать хлеб не очень люблю)

Воть. Если что, кричи, подскажу :)
Спасибо ?
А у меня духовка с конвекцией интересно ?
Ща массаж бегу, потом гляну

Привет Оленька! После утреннего взвешивания( + 700) решила есть раз в сутки.? У меня проблема с умеренностью. Пью воду, чаи.
Что это за график питания придумала? М? НЕЛЬЗЯ тебе раз в сутки. Записывай! Лично для тебя меню
в 15:00 завтрак - сыр, кофе/чай.
в 18:00 обед - салат, орехи ( замочи с вечера) яблоко или киви или мандарин
в 22:00 ужин - мясо
ВОДЫ не меньше 1 литра, омегу 3 держи под рукой! витамин Д пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread