Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут недавно одну тетю умную в инстаграмме читала насчет веганства и сухофрктов - оказывается эт ж прям какой вред)) хочу у нее душ купить алексеева, тиксотренажер подруга очень хвалила целюлит выгнала сосуды суставы подлечила
Стало интеренсо посмотрел но не понял чем он от обычного душа отличается....

вот да.

Все чет за пале диеты топят

а о региональных диетах молчат, где живешь ешь то что там растет))))))))))
Палео хорошая вещь, но конечно надо под свой регион подогнать))

Доброе утро! Водица сливается, минус 900. Сегодня по плану на открытие яйца взбитые с цветной капустой на сале. На ужин : куриное бедро с кожей и салат из сельдерея или квашеной капусты с маслом. Всем хорошего дня! ?

Всем доброе утро и отличного дня. Рада вашим отвесикам, вашим стремлениям и пониманиям, что надо что то менять в своей жизни! Все молодцы. Голосованием принято решение, что быть в нашей раздевалке флешмоб "Твое здоровье, в твоих руках". Итак раз в неделью ( вторник) мы будем делиться рецептами. Огромная просьба фотки убирать под спойлер. Давайте беречь нашу не окрепшую психику к вкусностям.
У нас стартовал спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 25.01 по 05.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно.
НЕ забываем ежедневно заносить свой вес в таблицу "спринт". Наблюдайте от чего у вас привесы исбросы? Именно для этого и ввела ежедневный отчет по весу , а не раз в неделю. Помните победитель спринта будет награжден медалью.
Не грустим по прошлой жизни, а смотрим вперед в светлое будущее! Бывших наркоманов нет. Поедание сахара и мучного - вид наркомании. И даже если перестал это есть, то зависимость все равно осталась. Она уже не такая сильная, потому как нет инсулинорезистентности, но где-то глубоко внутри все равно продолжает жить и терзать. Но нужно побеждать. И быть выше и сильнее. На первой странице сохраню видео Ворона, не ленитесь смотрите если не сейчас, то уж когда закрадется шальная мысль "гори все синем пламенем" не бегите сразу к холодильнику, а включите и прослушайте , хотя бы 10-15 минут!
Как Обрести Силу Воли ?! Срывы и Сожаления останутся в Прошлом !

Оля, можно я с вами! Анкету заполнила! Вроде все хорошо у меня по жкт так что участвую:wavespin:

Как ты его делешь?
Из кокосов вылеваешь?
Не, из кокоса это вода кокосовая) в блендере сам кокос перекручиваешь, заливаешь водой горячей, настаиваешь и отжать. Из стружки можно что-то приготовить или высушить, перемолоть в кофемолке и мука получится

Доброе утро! Водица сливается, минус 900. Сегодня по плану на открытие яйца взбитые с цветной капустой на сале. На ужин : куриное бедро с кожей и салат из сельдерея или квашеной капусты с маслом. Всем хорошего дня! ?
Утащила вариант с цветной капустой, на сале должно быть вкусенько)

А какую ты рыбку солишь?
сегодня голец буду солить недавно увидела в магазине, дикий лосось ее еще называет, цена вполне адекватная 199 руб /кг по акции, а вообще я давно солю сама и селедку и скумбрию в расоле)

сегодня голец буду солить недавно увидела в магазине, дикий лосось ее еще называет, цена вполне адекватная 199 руб /кг по акции, а вообще я давно солю сама и селедку и скумбрию в расоле)
Даже не слышала о такой)) я про голец) надо будет попробовать.
Я сегодня скумбрию запечь хочу в фольге с лимоном. Селедку тоже запекаю. А вот в расоле их сто лет не солила, на выходные попробую)

Доброе утро.
Вопрос ко всем. Апельсиновый фреш с утра до завтрака - это провоцирующий продукт?
Вообще под запретом. Если увлекаться, сахарный диабет быстро можно получить

Даже не слышала о такой)) я про голец) надо будет попробовать.
Я сегодня скумбрию запечь хочу в фольге с лимоном. Селедку тоже запекаю. А вот в расоле их сто лет не солила, на выходные попробую)
я сама ее первый раз на прошлой неделе в Монетке увидела, думаю надо взять, правда вкусная) вкуснее горбуши по текстуре чуть грубее лосося. я и запекала и солила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread