Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

  • Кушаем на 1200

    Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

    Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

    Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

    Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

    Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

    Голосов: 8 32,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сестра была недолго вегетарианцем , Сашка хлеб трескала, мама только диву давалась, картоха с икрой кабачковой и хлеб :facepalm:
Зой а как ты селёдку солишь в рассоле?
Тоже хочу попробовать
 
А я решила к силовым треням добавить Джилиан 30 минут по втр, четв, суббота
 
Зой а как ты селёдку солишь в рассоле?
Тоже хочу попробовать

я вот этот рецепт взяла только убрала сахар.
  • 2 сельди;
  • 1 литр воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3–4 лавровых листа;
  • чёрный перец горошком, перец душистый и гвоздика — по вкусу.
Приготовление
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами.

Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3–4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

Возьмите пластиковый контейнер или эмалированную кастрюлю с крышкой. Положите туда сельдь и залейте остывшим рассолом. Если рассол не полностью покрывает рыбу, используйте гнёт. Иначе придётся время от времени переворачивать селёдку.

Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Через 48 часов можно пробовать.

А голец сухим способом солю, просто натираю солью. лаврушка, горошек перец, и в контейнер в холодильник, через сутки есть можно) пока солится периодически встряхиваю контейнер
 
я вот этот рецепт взяла только убрала сахар.
  • 2 сельди;
  • 1 литр воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3–4 лавровых листа;
  • чёрный перец горошком, перец душистый и гвоздика — по вкусу.
Приготовление
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами.

Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3–4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

Возьмите пластиковый контейнер или эмалированную кастрюлю с крышкой. Положите туда сельдь и залейте остывшим рассолом. Если рассол не полностью покрывает рыбу, используйте гнёт. Иначе придётся время от времени переворачивать селёдку.

Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Через 48 часов можно пробовать.

А голец сухим способом солю, просто натираю солью. лаврушка, горошек перец, и в контейнер в холодильник, через сутки есть можно) пока солится периодически встряхиваю контейнер
Спасибо ?
Попробую
 
С любыми сухофруктами надо осторожно легко переесть, а уж экзотические которые сахарной пудрой обсыпаны....

По объему все кажется маленьким, а по насыщенности и калорийности и углеводистости это реальная жесть...
я про свежий кокос.
 
там за счет разного кол-ва дырок разных диаметров напор разный ну типа шарко
вот сайт их оф. https://thixotraining.ru/
там прям все рассказано
ну так и обычные лейки не за такие большие деньги продаются где разные режимы есть, ща бум внимательно внимательно читать)))
 
ну так и обычные лейки не за такие большие деньги продаются где разные режимы есть, ща бум внимательно внимательно читать)))
не ну прям таких я не видела эти они специально по методе какой то изготавливаются
 
Оля, можно я с вами! Анкету заполнила! Вроде все хорошо у меня по жкт так что участвую:wavespin:
Вот и отлично. Поставила тебе реальный сброс -4 кг на 1,5 месяца. Считай ИМТ и заноси вес в таблицу спринт. И добро пожаловать :kiss:
 
не ну прям таких я не видела эти они специально по методе какой то изготавливаются
Там перед лейкой воронка стоит она ускоряет поток воды и скорость струй выше, дальше обычный массаж.

Жаль конечно но 13000 за полный комплект и почти 5000 за базовый дороговато за пластиковую лейку...
 
Саша, воду! Обычную воду!
Яж алкаш и тобачный и кофейный наркоман. Вода это не замена. Чай зелёный да.
Поэтому придётся нарушить мне эти правила, тому как, 3,5 кружек зелёного чая, а иногда и травяного в сутки, мне жизненно необходимо
 
Даже не слышала о такой)) я про голец) надо будет попробовать.
Я сегодня скумбрию запечь хочу в фольге с лимоном. Селедку тоже запекаю. А вот в расоле их сто лет не солила, на выходные попробую)
в скумбрию в брюшко положи черную смородину. Соус вкуснючий будет.
 
Круглый советский
Французский багет есть?
А без замеса, это как?
Помню. Несу :) Вчера не смогла с работы найти:ku:
Круглый белый
Без замеса (очень рекомендую, корочки тоже супер, как и круглого белого. Я и просто на противне пекла, без керамической кастрюли, но у меня духовка электро с конвекцией. Мукой сверху посыпать хлеб не очень люблю)

Воть. Если что, кричи, подскажу :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу