Зой а как ты селёдку солишь в рассоле?У меня сестра была недолго вегетарианцем , Сашка хлеб трескала, мама только диву давалась, картоха с икрой кабачковой и хлеб![]()
Тоже хочу попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зой а как ты селёдку солишь в рассоле?У меня сестра была недолго вегетарианцем , Сашка хлеб трескала, мама только диву давалась, картоха с икрой кабачковой и хлеб![]()
Зой а как ты селёдку солишь в рассоле?
Тоже хочу попробовать
Спасибо ?я вот этот рецепт взяла только убрала сахар.
Приготовление
- 2 сельди;
- 1 литр воды;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3–4 лавровых листа;
- чёрный перец горошком, перец душистый и гвоздика — по вкусу.
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами.
Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3–4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
Возьмите пластиковый контейнер или эмалированную кастрюлю с крышкой. Положите туда сельдь и залейте остывшим рассолом. Если рассол не полностью покрывает рыбу, используйте гнёт. Иначе придётся время от времени переворачивать селёдку.
Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Через 48 часов можно пробовать.
А голец сухим способом солю, просто натираю солью. лаврушка, горошек перец, и в контейнер в холодильник, через сутки есть можно) пока солится периодически встряхиваю контейнер
Спасибо!Вообще под запретом. Если увлекаться, сахарный диабет быстро можно получить
Тебе повезло ? не пей соки фруктовые, от них сильно инсулин поднимается и сахара, углеводов там многоСпасибо!
Сам удивляюсь, как же я дожил до сегодняшнего дня.
там за счет разного кол-ва дырок разных диаметров напор разный ну типа шаркоСтало интеренсо посмотрел но не понял чем он от обычного душа отличается....
я про свежий кокос.С любыми сухофруктами надо осторожно легко переесть, а уж экзотические которые сахарной пудрой обсыпаны....
По объему все кажется маленьким, а по насыщенности и калорийности и углеводистости это реальная жесть...
ну так и обычные лейки не за такие большие деньги продаются где разные режимы есть, ща бум внимательно внимательно читать)))там за счет разного кол-ва дырок разных диаметров напор разный ну типа шарко
вот сайт их оф. https://thixotraining.ru/
там прям все рассказано
Свежий кокос надо бодяжить содой, а не мукой а то козявки будут))))))))))))))))))))))))))я про свежий кокос.
не ну прям таких я не видела эти они специально по методе какой то изготавливаютсяну так и обычные лейки не за такие большие деньги продаются где разные режимы есть, ща бум внимательно внимательно читать)))
Вот и отлично. Поставила тебе реальный сброс -4 кг на 1,5 месяца. Считай ИМТ и заноси вес в таблицу спринт. И добро пожаловатьОля, можно я с вами! Анкету заполнила! Вроде все хорошо у меня по жкт так что участвую![]()
Там перед лейкой воронка стоит она ускоряет поток воды и скорость струй выше, дальше обычный массаж.не ну прям таких я не видела эти они специально по методе какой то изготавливаются
можно конфетки сделать и подарить маме . У меня медалька даже была за такие конфетки.отнесу маме сегодня, она у меня худая всю жизнь![]()
тоже рыбку заказала свежую форель или семгу привезут. Нажарю, насолю и если будет еще икра вообще супер)тоже утащила, спасибосегодня рыбку посолю )
Яж алкаш и тобачный и кофейный наркоман. Вода это не замена. Чай зелёный да.Саша, воду! Обычную воду!
конечно. Его в течения дня не рекомендуют даже.Доброе утро.
Вопрос ко всем. Апельсиновый фреш с утра до завтрака - это провоцирующий продукт?
в скумбрию в брюшко положи черную смородину. Соус вкуснючий будет.Даже не слышала о такой)) я про голец) надо будет попробовать.
Я сегодня скумбрию запечь хочу в фольге с лимоном. Селедку тоже запекаю. А вот в расоле их сто лет не солила, на выходные попробую)
Помню. НесуКруглый советский
Французский багет есть?
А без замеса, это как?