Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это за график питания придумала? М? НЕЛЬЗЯ тебе раз в сутки. Записывай! Лично для тебя меню
в 15:00 завтрак - сыр, кофе/чай.
в 18:00 обед - салат, орехи ( замочи с вечера) яблоко или киви или мандарин
в 22:00 ужин - мясо
ВОДЫ не меньше 1 литра, омегу 3 держи под рукой! витамин Д пьешь?
Спасибо тебе огромное Олечка. ?Иду в магазин, и еду витамин Д куплю. Ни сыра ни орехов не имею . И всё про витамин забываю.

Все у нас в голове. Прекращай организм травить . Вода лучше чаев даже если они травянные. Хотя с травенными тоже надо быть осторожно! Почки посадишь на зеленом чае! Прекращай себя гробить!
Спасибо за консультацию. Буду сглазить но постепенно.
А вообще я на чай подсел из за твоего ника :wavespin:

Открыл окно вовремя. Гречка с тушеными овощами, 3 кусочка отварного минтая, одной катлетки и две маленьких отбивных из курогруди. По ощущениям, тяжесть, вроде как переел, следующий раз попрошу жену уменьшить порцию :ku:

Вот и отлично. Поставила тебе реальный сброс -4 кг на 1,5 месяца. Считай ИМТ и заноси вес в таблицу спринт. И добро пожаловать :kiss:
Спасибо, Оля!:kiss:
Все заполню)

Я сегодня открылась в 12.05 но что то перестаралась :D
Два жареных яйца с огурцом, помидоркой, сыр, хурма (одна большая) кофе. По ощущениям объелась прям). До этого на каток ходила, на общий, первый раз! Так круто накаталась ну и аппетит нагуляла:D
Вообще я опять бросила курить и опять 3 кг прибавила :facepalm:буду сбрасывать, что теперь:D

Открыл окно вовремя. Гречка с тушеными овощами, 3 кусочка отварного минтая, одной катлетки и две маленьких отбивных из курогруди. По ощущениям, тяжесть, вроде как переел, следующий раз попрошу жену уменьшить порцию :ku:
Это всё за один раз? Ну точно много.

Как в спойлер закрывать сообщения?
Нажимаешь три точки, потом спойлер и все что хочешь закрыть вставляешь туда где мигает курсор
9B89BBAC-7129-41FC-84A1-AF7DC257ABD5.jpeg

Открылась в 11.
На завтрак яичница + колбаска домашняя говяжья, сыр с грецким орехом, икра трески. Общий вес 250гр + пол чашки кофе.

Спасибо за консультацию. Буду сглазить но постепенно.
А вообще я на чай подсел из за твоего ника :wavespin:
У вас родниковой воды нет нигде вокруг? что может быть вкуснее колодезной воды? Она ведь даже сладкая)
Сама вздрагиваю, когда кто то говорит в реале про зеленый чай))))

Это всё за один раз? Ну точно много.
Ну я ж мужчина, под 100 кг. От одного бутерброда жена к другому уйдёт. А вообще многовато обычно жена на работу когда меня собирает, ложит мясо без гарнира. Может специально? :facepalm:

У вас родниковой воды нет нигде вокруг? что может быть вкуснее колодезной воды? Она ведь даже сладкая)
Сама вздрагиваю, когда кто то говорит в реале про зеленый чай))))
А что не сменишь аватарку, боишься не узнают?
Родник есть, но все отлаживаю и так уже несколько лет :ku:

Ну я ж мужчина, под 100 кг. От одного бутерброда жена к другому уйдёт. А вообще многовато обычно жена на работу когда меня собирает, ложит мясо без гарнира. Может специально? :facepalm:
Ну ты её мотивировать же можешь. Скажи, похудею, сил прибавится, я в 3 раза выносливость увеличу, особенно ночную. Думаю она не будет против)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread