Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Что это за график питания придумала? М? НЕЛЬЗЯ тебе раз в сутки. Записывай! Лично для тебя меню
в 15:00 завтрак - сыр, кофе/чай.
в 18:00 обед - салат, орехи ( замочи с вечера) яблоко или киви или мандарин
в 22:00 ужин - мясо
ВОДЫ не меньше 1 литра, омегу 3 держи под рукой! витамин Д пьешь?
Все у нас в голове. Прекращай организм травить . Вода лучше чаев даже если они травянные. Хотя с травенными тоже надо быть осторожно! Почки посадишь на зеленом чае! Прекращай себя гробить!
Открыл окно вовремя. Гречка с тушеными овощами, 3 кусочка отварного минтая, одной катлетки и две маленьких отбивных из курогруди. По ощущениям, тяжесть, вроде как переел, следующий раз попрошу жену уменьшить порцию
Я сегодня открылась в 12.05 но что то перестаралась
Два жареных яйца с огурцом, помидоркой, сыр, хурма (одна большая) кофе. По ощущениям объелась прям). До этого на каток ходила, на общий, первый раз! Так круто накаталась ну и аппетит нагуляла
Вообще я опять бросила курить и опять 3 кг прибавила буду сбрасывать, что теперь
Открыл окно вовремя. Гречка с тушеными овощами, 3 кусочка отварного минтая, одной катлетки и две маленьких отбивных из курогруди. По ощущениям, тяжесть, вроде как переел, следующий раз попрошу жену уменьшить порцию
У вас родниковой воды нет нигде вокруг? что может быть вкуснее колодезной воды? Она ведь даже сладкая)
Сама вздрагиваю, когда кто то говорит в реале про зеленый чай))))
Ну я ж мужчина, под 100 кг. От одного бутерброда жена к другому уйдёт. А вообще многовато обычно жена на работу когда меня собирает, ложит мясо без гарнира. Может специально?
У вас родниковой воды нет нигде вокруг? что может быть вкуснее колодезной воды? Она ведь даже сладкая)
Сама вздрагиваю, когда кто то говорит в реале про зеленый чай))))
Ну я ж мужчина, под 100 кг. От одного бутерброда жена к другому уйдёт. А вообще многовато обычно жена на работу когда меня собирает, ложит мясо без гарнира. Может специально?