Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Все молодцы! Отвесики у всех. Ребята, кто занимается спортом обязательно замеры сделайте, вес может стоять , а объемы будут уходить. Делитесь какие трудности в меню, в удержание паузы?
Сегодня поставлю важнейшее видео, информация разобрана очень грамотно и в полном объеме. При переходе на ПП бывают такие трудности.
Запоры - Больно, Редко и Тяжело ! Лучшее Лекарство от Запоров ТУТ !

Блин ну не могу я его слушать то да потому по сто раз, что в итоге то? Клетчатку надо есть?

Блин ну не могу я его слушать то да потому по сто раз, что в итоге то? Клетчатку надо есть?
Магневую воду) Вот каприза.... на тебе другого дяденьку.
Клетчатка при запорах: польза и вред клетчатки при запорах.
Проблемы с пищеварением (ЖКТ): Что делать, если у вас вздутие, запор, кислотная отрыжка?

@Wika305 @Даянка очень хорошо идёте по сбросу! :thumbsup: как настроение?
Если честно тяжело вечером не могу уснуть и вроде не скажу что голодная,нехватает конфетки..Утром хорошо пью чай с ромашки до открытия.Я таким темпом достигну желаемого веса к концу недели :thumbsup:

Вопрос знатокам.
Облепихово-имбирный чай можно с утра до завтрака?
16117338223871435068420184077256.jpg

@Wika305 @Даянка очень хорошо идёте по сбросу! :thumbsup: как настроение?
Хорошее настроение ? открылась в 10 двумя яичными блинчиками с солёной сёмгой, несколько бразильских орешков и немного фундука, чай без сахара с сыром...и пару ложек малинового варенья ? с сыром очень вкусно-соленое-сладкое...на обед будет борщ с курицей и ложка сметаны, пару кусочков сала, на ужин нут со свининой и овощной салат ?

Хорошее настроение ? открылась в 10 двумя яичными блинчиками с солёной сёмгой, несколько бразильских орешков и немного фундука, чай без сахара с сыром...и пару ложек малинового варенья ? с сыром очень вкусно-соленое-сладкое...на обед будет борщ с курицей и ложка сметаны, пару кусочков сала, на ужин нут со свининой и овощной салат ?
ты нут просто отвариваешь?

ты нут просто отвариваешь?
Я его замачиваю на ночь, потом когда закипит, добавляю полложки чайной соли, и так варю, отдельно тушу лук+томат+свинина, наливаю водички и варю свинину до готовности, в конце, когда нут и свинина отдельно готовы, я смешиваю, ещё варю минут 10, зелень и всё

у него не раскрыта тема. Ворон с душой рассказывает! :giggle:
Ворон очень толковый, но раздражает его публичность и излишняя жеманность ?но это его хлеб, лайки, подписчики...у него марафон 200 евро стоит на минуточку)) вот он и отжимается перед камерой

Если честно тяжело вечером не могу уснуть и вроде не скажу что голодная,нехватает конфетки..Утром хорошо пью чай с ромашки до открытия.Я таким темпом достигну желаемого веса к концу недели :thumbsup:
А что с меню у тебя?

А что с меню у тебя?
Ну вчерашнее я писала утром 2 яйца с печенью трески,кофе с молоком.Обед и ужин шкварки с салатом из овощей+кофе с модоком и 1 апельсин.
Сегодня еще не открывалась.На утро наверно также съем яйцо и доем печень трески.На обед/ужин фарш под шубой из помидора,сыра и сметаны с салатом из редьки.В промежутках кофе с молоком+апельсин.

@Зелёныйчай Оля нужен совет по Омеге. Сын берет в спортпитании за бешеные деньги, в аптеке можно купить значительно дешевле,но вроде концентрация не та. Что вы пьёте? Какая требуется доза в день?

Ворон очень толковый, но раздражает его публичность и излишняя жеманность ?но это его хлеб, лайки, подписчики...у него марафон 200 евро стоит на минуточку)) вот он и отжимается перед камерой
Он вообще кто? Откуда взялся? Это просто блогер? Или всё таки медицинское образование в него есть?

Ага,а еще душевная такая рекламка Смег, Витель и т. д. , под легким соусом искренности и бескорыстия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread