Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ворон очень толковый, но раздражает его публичность и излишняя жеманность ?но это его хлеб, лайки, подписчики...у него марафон 200 евро стоит на минуточку)) вот он и отжимается перед камерой
мне нравиться тона информации в одном месте и умеет он "лампочку встряхнуть".

Ну вчерашнее я писала утром 2 яйца с печенью трески,кофе с молоком.Обед и ужин шкварки с салатом из овощей+кофе с модоком и 1 апельсин.
Сегодня еще не открывалась.На утро наверно также съем яйцо и доем печень трески.На обед/ужин фарш под шубой из помидора,сыра и сметаны с салатом из редьки.В промежутках кофе с молоком+апельсин.
яблоко и киви добавь. Срывы на сладкое нам не нужны!

@Зелёныйчай Оля нужен совет по Омеге. Сын берет в спортпитании за бешеные деньги, в аптеке можно купить значительно дешевле,но вроде концентрация не та. Что вы пьёте? Какая требуется доза в день?
У меня вот такая только 1000. Пью одну капсулу, после закрытия окна. С омегой надо быть осторожно, можно поджелудочную сорвать.
1611737332722.png

Вот прям держу за тебя кулачки. Пусть отступит от тебя эта курилка! Крабовых палочек в моем меню не было))) . Оставляем это меню и на ужин еще омлет добавь. Печенку посыпай обязательно в конце готовки кунжутом. Ночью выпивай омегу , давай организм обманем! ;)
За меня тоже можешь подержать кулачки! Не заметила, что я счётчик убрала? Тоже на табекс сейчас, сегодня 20 день

Ну и выглядит он ?, если показывает фото до и после свои...но я его долго не могу слушать ??
Мне раньше нравился Ярослав Брин
Он спецом отъедался, а потом худел за 3-4 месяца на белковой +силовые, показывая как он и его система похудения круты. Мышцы у него огонь конечно же.
Но считаю что он портил свой желудок и прикиньте,опа, попал в больницу. Непомню точно, но вроде с апендиксом гнойным. С тех пор я его не смотрю, не читаю, не слушаю
Ворон жеманен да?

Всем привет;)
Сегодня открылась в 8.45 капуста тушёная с мясом, обед суп на куринном бульоне, Аля ужин к 16.00 бедро без кожи и тушёные овощи.

Открылась в 12.30. Куриная котлета (120гр)+ салат (огурец, айсберг, редис, укроп, чуток икры трески, сметана 20%) кофе с молоком и 1л сахара.

Он вообще кто? Откуда взялся? Это просто блогер? Или всё таки медицинское образование в него есть?
Ему 32 года, сам из Днепра, но поехал учиться в Прагу, и получил там сертификат персонального тренера и диетолога. Сам убрал лишний свой вес и теперь помогает другим) так-то Ютуб бесплатный, но кому не заходит , платят 200 евро за марафон ?

Окно открыл на полчаса позже в 12.30,двумя кусочками сыра. Обед курогрудь, с грибным соусом, овощами и гречкой:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread