Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Ворон очень толковый, но раздражает его публичность и излишняя жеманность ?но это его хлеб, лайки, подписчики...у него марафон 200 евро стоит на минуточку)) вот он и отжимается перед камерой
Ну вчерашнее я писала утром 2 яйца с печенью трески,кофе с молоком.Обед и ужин шкварки с салатом из овощей+кофе с модоком и 1 апельсин.
Сегодня еще не открывалась.На утро наверно также съем яйцо и доем печень трески.На обед/ужин фарш под шубой из помидора,сыра и сметаны с салатом из редьки.В промежутках кофе с молоком+апельсин.
@Зелёныйчай Оля нужен совет по Омеге. Сын берет в спортпитании за бешеные деньги, в аптеке можно купить значительно дешевле,но вроде концентрация не та. Что вы пьёте? Какая требуется доза в день?
Вот прям держу за тебя кулачки. Пусть отступит от тебя эта курилка! Крабовых палочек в моем меню не было))) . Оставляем это меню и на ужин еще омлет добавь. Печенку посыпай обязательно в конце готовки кунжутом. Ночью выпивай омегу , давай организм обманем!
Мне раньше нравился Ярослав Брин
Он спецом отъедался, а потом худел за 3-4 месяца на белковой +силовые, показывая как он и его система похудения круты. Мышцы у него огонь конечно же.
Но считаю что он портил свой желудок и прикиньте,опа, попал в больницу. Непомню точно, но вроде с апендиксом гнойным. С тех пор я его не смотрю, не читаю, не слушаю
Ворон жеманен да?
Ему 32 года, сам из Днепра, но поехал учиться в Прагу, и получил там сертификат персонального тренера и диетолога. Сам убрал лишний свой вес и теперь помогает другим) так-то Ютуб бесплатный, но кому не заходит , платят 200 евро за марафон ?