Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Все молодцы! Отвесики у всех. Ребята, кто занимается спортом обязательно замеры сделайте, вес может стоять , а объемы будут уходить. Делитесь какие трудности в меню, в удержание паузы?
Сегодня поставлю важнейшее видео, информация разобрана очень грамотно и в полном объеме. При переходе на ПП бывают такие трудности.
Запоры - Больно, Редко и Тяжело ! Лучшее Лекарство от Запоров ТУТ !

Вот не поверишь, но я только хотела спросить что делать с этой проблемой, она у меня появилась второй день stickers_Persik10

Вот не поверишь, но я только хотела спросить что делать с этой проблемой, она у меня появилась второй день stickers_Persik10
посмотри видео. Там самое начало, а потом он разбирает вопросы.

Всем привет. Я сегодня при своих. И это несмотря на вчерашний героический подвиг по отказу от торта Наполеон?
Доче вчера исполнилось 17)
Но я кремень. Но без отвесика.
Девочки, этот видосик про нас)) и для настроения. С вечера прилипла эта песенка?

С Днём рождения дочурку ???

Поменяла. Легко до 12?
Да, вполне справлюсь. Сейчас 10, я голодна совсем немного. Но я думаю мне надо совместить режим питания с работой. Я до 18.00 не успею покушать. Мне хватает 2 приёма пищи и фруктовый перекус между ними

Да, вполне справлюсь. Сейчас 10, я голодна совсем немного. Но я думаю мне надо совместить режим питания с работой. Я до 18.00 не успею покушать. Мне хватает 2 приёма пищи и фруктовый перекус между ними
Супер. Рада, что твой организм подсказал, что ему не надо столько еды сколько запихваем.

Доброе утро мои хорошие!!!!! Хорошего дня!! В табличке отвес отметила
2963e715c5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread