Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро +200 гр, водички, изменила вчера своей кулинарии по квашеной капусте, купила в другом месте, оказалось капец соленая сделаю из неё сегодня типо бигуса с курицей и салом в мультиварке, промою хорошо, не пропадать же добру) вчера шаги так себе 7000, танцы и йога)
План на сегодня
Йога, постараюсь по шагам, палец никак не хочет не болеть(
На обед
Сыр, маслины, бигус с курицей, грецких орехов 30 гр.
Ужин люля с салатом зелёным

Купила себе 85 % горький шоколад lidt вкусно , дольку после обеда ем с кофе) даже начальника своего уже приучила))))
Все ушла топать бабайка настаивает
Зоя даже перед собакой носочек тянет как на танцах?

Вчера кушала как ты и написала. Открылась в 15. 00 , сыр и ещё добавила пару крабовых палочек. В 18. салат, орехи и яблоко. В 22 печёнки говяжьей и свинины немного. Была уверена, что ночью жрать не буду. Но проснулась и не смогла удержаться. Аж два яблока съела, но на вес вот не повлияли, даже странно.
Витамин Д по капсуле 1000 ТV пью. А Табекс только когда накат. Пока дня три ничего вроде, даже и не пила.
Вот прям держу за тебя кулачки. Пусть отступит от тебя эта курилка! Крабовых палочек в моем меню не было))) . Оставляем это меню и на ужин еще омлет добавь. Печенку посыпай обязательно в конце готовки кунжутом. Ночью выпивай омегу , давай организм обманем! ;)

Так и сделала утром, только еще промыла ее)
а я когда рыбу солью, сразу ее режу тонко и пару капель коньяка . Потом только вилочкой цепляю и ем. Удобно и не надо каждый раз пачкать руки нарезая.

Всем привет. Я сегодня при своих. И это несмотря на вчерашний героический подвиг по отказу от торта Наполеон?
Доче вчера исполнилось 17)
Но я кремень. Но без отвесика.
Девочки, этот видосик про нас)) и для настроения. С вечера прилипла эта песенка?

а я когда рыбу солью, сразу ее режу тонко и пару капель коньяка . Потом только вилочкой цепляю и ем. Удобно и не надо каждый раз пачкать руки нарезая.
я иногда заморачиваюсь с филе но как правило ленюсь)

Всем привет. Я сегодня при своих. И это несмотря на вчерашний героический подвиг по отказу от торта Наполеон?
Доче вчера исполнилось 17)
Но я кремень. Но без отвесика.
Девочки, этот видосик про нас)) и для настроения. С вечера прилипла эта песенка?

Дочу с днем рождения! Настя молодец!

Вот прям держу за тебя кулачки. Пусть отступит от тебя эта курилка! Крабовых палочек в моем меню не было))) . Оставляем это меню и на ужин еще омлет добавь. Печенку посыпай обязательно в конце готовки кунжутом. Ночью выпивай омегу , давай организм обманем! ;)
Хорошо Оленька! Спасибо! ?Омегу не имею. Надо будет тоже купить сегодня.

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Все молодцы! Отвесики у всех. Ребята, кто занимается спортом обязательно замеры сделайте, вес может стоять , а объемы будут уходить. Делитесь какие трудности в меню, в удержание паузы?
Сегодня поставлю важнейшее видео, информация разобрана очень грамотно и в полном объеме. При переходе на ПП бывают такие трудности.
Запоры - Больно, Редко и Тяжело ! Лучшее Лекарство от Запоров ТУТ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread