Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Норм
Хотелось есть с утра
Но напилась кофе, отправила мужа на работу и легла спать ?
Мне кажется, что не так тяжко потому как с вечера после 17 мне не есть норм, ночью спишь ? самое сложное с утра
Ну вот за марафон, он вроде пару месяцев длится.Но правда она уже с прошлого лета постигала азы, тоже Ворона смотрела постоянно, мы иногда с собаками вместе гуляем. От нее я узнала про ИГ, про Ворона.
Норм
Хотелось есть с утра
Но напилась кофе, отправила мужа на работу и легла спать ?
Мне кажется, что не так тяжко потому как с вечера после 17 мне не есть норм, ночью спишь ? самое сложное с утра
Надо тоже попробовать, я прям чувствую что я уже почти готова)) сейчас только еще пару дней на таком питании посижу, чтоб немного разгрузится и попробую).
Мне кстати тоже само сложно с утра, особенно то что кофе с молоком нельзя, но в этот раз как то спокойнее, видимо смирилась
Надо тоже попробовать, я прям чувствую что я уже почти готова)) сейчас только еще пару дней на таком питании посижу, чтоб немного разгрузится и попробую).
Мне кстати тоже само сложно с утра, особенно то что кофе с молоком нельзя, но в этот раз как то спокойнее, видимо смирилась
Второй день хожу на общественный каток) вчера 30 мин каталась, сегодня 50.
К слову сказать сегодня пятый раз на коньки встала в своей жизни, самоучка, корячусь как умею так мужик один невыдержал подошел ко мне и давай учить как правильно надо корпус держать, как кататься, как равновесие держать, и упражнения какие надо делать показал, выбесила бедолагу
А и еще говорит мне, что если сразу в детстве люди не научились кататься, то теперь все, бесполезно и путина с его хреновой ездой в пример привел
Блин а я думала какая я молодец и как уже хорошо у меня получается
Всем дратути! Я только открываюсь, а надо бы успеть ещё один приём пищи в себя впихнуть, иначе не впишусь в ккл))Посмотреть вложение 1352226
Курогрудь, оторванная от бедной запеченной птички плюс салат - огурец, перец, сельдерей ,помидоры, заправл.греческим йогуртом)).
Натуль,я в инсте подписана на многих фуд-блогеров,и они в один голос утверждают,что нужно есть с больших тарелок и красиво раскладывать еду в тарелке. Вот,пытаюсь)