Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, прости, цейтнот какой-то(. На работе комиссия приехала, домой только ночевать прихожу. Но! вес проверяю, паузу держу. Даже проще, чем раньше - о еде думать некогда)). Одно плохо - не нахаживаю 10 тыс шагов((5800

А можно еще раз, но для тупенькихminion121lis39
Стенки желудка растягиваются ежедневно. Но со временем его объёмы увеличиваются. Желудок скажем так имеет мышечное строение и уменьшить мы его можем правильно качая мышцы не переедая. Обычно полные люди едят много и желудок просто тянется, а нам чтобы уменьшить желудок нужно так покушал - отдых - покушал - отдых. Со временем мышцы будут сжимать, но это очень медленный процесс. Сейчас в момент голода он заполняется желудочным соком, чем дольше ты испытываешь голод, тем больше его количество. Ну конечно в пределах разумного. Даже если ты три дня будешь голодать, он всё равно вернётся пока ещё в "испорченное" состояние, но это временно. Просто чем меньше он работает, тем меньше он становится, чем больше и чаще он работает(от перекусов) , тем больше он становится. И нам уже больше и чаще надо еды, ну и мозг ему помогает. Хотя мы сами виноваты))

@Nicety, вообще мы очень часто испытываем питьевой голод, когда напрмер не ела 3-4 часа и не пила, мозг подаёт сигнал "хочу пить", и желудок отвечает "сейчас на кормлю" . Если послушать свое тело, то как раз в этот момент мы себе дали установку "перекусить чем нибудь". Хотя если выпить пол стакана воды, чувство голода пройдёт на несколько часов. Настоящий голод сопровождается и дополнительной слюной, и головной болью, и тошнотой и много всего. А когда научимся непереедать то и настоящий голод научимся различать.

Я об этом не думала, но Оля вначале показывала видео, там было что то подобное, но в кратце. И я вот в интернете прочитала остальное и про питьевой голод

Последнее редактирование:
IMG_20210127_154859.jpgIMG_20210127_154852.jpg

Я закрылась. Открытие : все стандартно - цветная капуста и яйца присыпанные сыром.
Ужин: ммм - стейк муж пожарил обалденный и айсберг вперемешку с квашеной капустой (остатки) и маслом. Чуток семек (доедаю, Ирина, говорит, что не нужны они), хотя ела я их и кофе с молоком. Шаги ещё пошагаю. Немного переела, но похожу ещё. Так хочу похудеть, что даже яблоки пока убрала. Завтра в планах 24 часа. Хочу вечером открыться ???

А по тесту, я моложе многих вас, а мне 47???. Слишком взрослая какая то?

Низкий поклон, кто это умеет делать ?у меня не хватает терпения ни вязать, ни вышивать...та я дырку просто чтоб зашить любую, истерики устраиваю ???
Систраааа
minion8

@Зелёныйчай закрылась в 18.30 на ужин запечённая индейка (стейк) и тушеные в сметане грибы. Я наелась, но мне было не вкусно)) грибы были лисички и они тушеные похоже не заходят, только с картошкой)))

Я закрылась
После кофе съела хурму
В 18-30 поужинала
Налупилась капусты квашеной и свиная отбивная

@Зелёныйчай Оля, поддерживаю флешмоб про вкусную и полезную пищу)

Приготовила оладьи рубленные куриные .
Порезала маленькими кусочками две филешки курогруди, натерла один кабачок, добавила одно яйцо ,80 гр сыра и специи. Без муки.
Всё смешала и пожарила ,добавив на сковороду немного кокосового масла.
Когда повернула на вторую сторону, закрыла крышкой.
20210127_170418.jpg

Последнее редактирование:
@Зелёныйчай Оля, поддерживаю флешмоб про вкусную и полезную пищу)

Приготовила оладьи рубленные куриные .
Порезала маленькими кусочками две филешки курогруди, натерла один кабачок, добавила одно яйцо ,80 гр сыра и специи. Без муки.
Всё смешала и пожарила ,добавив на сковороду немного кокосового масла.
Когда повернула на вторую сторону, закрыла крышкой.
Посмотреть вложение 1352351
Вот что мне надо купить, кокосовое масло

Ты всё время на ужин ешь капусту?
Неа
Вот вчера и сегодня
Охота что-то
Стоял выбор съесть йогурт или капусту с отбивной
Забила в прогу. Вышло что капуста с отбивной меньше по углям, чем йогурт ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread