Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарные носочки ?
Спасибо!
Супер! :thumbsup: А почему тебя нет в рукоделке?
Спасибо! Не, я не из этих, рукодельниц :D я так)) иногда находит))
Почему? Молодец!
Потому что мне это несвойственно!? я носки последний раз лет 20 назад вязала, а тут 4 пары за каникулы!
Низкий поклон, кто это умеет делать ?у меня не хватает терпения ни вязать, ни вышивать...та я дырку просто чтоб зашить любую, истерики устраиваю ???
Я уж думала что и забыла как это делается, ан нет! опыт не пропьёшь ?
Я сейчас осваиваю носки на двух спицах
А это как? Я на четырех только умею

@Зелёныйчай Оля, поддерживаю флешмоб про вкусную и полезную пищу)

Приготовила оладьи рубленные куриные .
Порезала маленькими кусочками две филешки курогруди, натерла один кабачок, добавила одно яйцо ,80 гр сыра и специи. Без муки.
Всё смешала и пожарила ,добавив на сковороду немного кокосового масла.
Когда повернула на вторую сторону, закрыла крышкой.
Посмотреть вложение 1352351
Утащила рецептик) прям супер! :676866858:

@Зелёныйчай Оль, флешмоб
Я своим запекла окуня под сыром с морковкой и луком (лук режем, мокровь трём, затем на сковороде пассеруем). Рыбу солим, посыпаем специями, сверху немного майонеза, на него лук с морковью, затем сыр и в духовку на 30-45 минут
Посмотреть вложение 1352352
Ого как круто смотрится! А окунь это филе получается?

Идея хорошая, но с кокосового молока вес набираешь моментом. Не стала бы советовать, хотя ингредиенты хорошие и полезные.
Ворот куда я использую свой противный органический шоколад 90%?

У нас манго по 199 руб. Не удержалась съела на ужин. Как же скучаю по всем этим фрукта. В Дубай слетаешь недельку в январе и зима как то веселей уже проходит. А теперь с этим ковидом :cry:
У нас по 369 манго прям не хочется :nah_disagree:

Ну все, я закрылась в 19.30 за час до положенного времени. На ужин холодец из говядины, редька черная и зеленая со сметаной и грейпфрут. Правда с холодцом согрешила уж больно много его съела, но он был такой вкуууууусный и так давно его не делала))).

В течение дня выпила бутылку литровую нарзана.
Все сижу жду когда похудеюStickers-Jdun2

Ну все, я закрылась в 19.30 за час до положенного времени. На ужин холодец из говядины, редька черная и зеленая со сметаной и грейпфрут. Правда с холодцом согрешила уж больно много его съела, но он был такой вкуууууусный и так давно его не делала))).

Так Новый год был ?мы неделю ели холодец ???

@Зелёныйчай, так треню же. Плоским вообще будет через минус 3 кг. Это наша спальня, сама делала ремонт, когда ещё в разводе была. Приезжай летом в гости ?

1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread