Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, Дубай же открыт вроде, не? Там холодно в январе, феврале? И дорого? А то мысли бродют)))
Дубай закрыт кажется. Не очень дорого. В Европе дороже) Бери только завтраки. Ужин или в кафешку или в моле продукты купишь. В январе классно, народ купается. Местные конечно нет. Там отели с бассейнами на крыше, но это в самом Дубае. А так на океан надо ещё 3 часа из Дубая ехать, там отели для отдыха. Прилучного с женой и детьми видели. Езжайте советую. Фруктов победите вкусных. Могу отель посоветовать хороший в самом Дубае, рядом мол. Вообщем расскажу. Там в метро мужские и женские вагоны.

Последнее редактирование:
А какой с него толк?
Авокадо – самый сытный фрукт в мире, в нем много полезных и питательных веществ.
Уникальность в том, что он содержит жиры, которые легко усваиваются и не переходят в жировые отложения, то есть он может содержаться в ежедневном рационе питания для похудения

Авокадо – самый сытный фрукт в мире, в нем много полезных и питательных веществ.
Уникальность в том, что он содержит жиры, которые легко усваиваются и не переходят в жировые отложения, то есть он может содержаться в ежедневном рационе питания для похудения
Я раньше вообще его не понимала, только в салатах маминых ела, а сейчас распробовала и люблю:676866858:

Я раньше вообще его не понимала, только в салатах маминых ела, а сейчас распробовала и люблю:676866858:
И я люблю. прям трясёт меня,как увижу.Но много тоже нельзя его,больше штучки в день уже не переваривает жир в организме,а откладывает его на бока

И я люблю. прям трясёт меня,как увижу.Но много тоже нельзя его,больше штучки в день уже не переваривает жир в организме,а откладывает его на бока
Ну да, так с любым продуктом, нужно в меру, я кстати давно его не покупала, дорогой слишком стал) да и в меню пока хватает жиров из орехов и сыра, доем сначала.

А обычно сколько нужно спиц??я так-то думала всегда, что 2 руки-2спицы, без вариантов ?
Обычно 5 :D
Стенки желудка растягиваются ежедневно. Но со временем его объёмы увеличиваются. Желудок скажем так имеет мышечное строение и уменьшить мы его можем правильно качая мышцы не переедая. Обычно полные люди едят много и желудок просто тянется, а нам чтобы уменьшить желудок нужно так покушал - отдых - покушал - отдых. Со временем мышцы будут сжимать, но это очень медленный процесс. Сейчас в момент голода он заполняется желудочным соком, чем дольше ты испытываешь голод, тем больше его количество. Ну конечно в пределах разумного. Даже если ты три дня будешь голодать, он всё равно вернётся пока ещё в "испорченное" состояние, но это временно. Просто чем меньше он работает, тем меньше он становится, чем больше и чаще он работает(от перекусов) , тем больше он становится. И нам уже больше и чаще надо еды, ну и мозг ему помогает. Хотя мы сами виноваты))
@Nicety, вообще мы очень часто испытываем питьевой голод, когда напрмер не ела 3-4 часа и не пила, мозг подаёт сигнал "хочу пить", и желудок отвечает "сейчас на кормлю" . Если послушать свое тело, то как раз в этот момент мы себе дали установку "перекусить чем нибудь". Хотя если выпить пол стакана воды, чувство голода пройдёт на несколько часов. Настоящий голод сопровождается и дополнительной слюной, и головной болью, и тошнотой и много всего. А когда научимся непереедать то и настоящий голод научимся различать.

Я об этом не думала, но Оля вначале показывала видео, там было что то подобное, но в кратце. И я вот в интернете прочитала остальное и про питьевой голод
Спасибо

Фигура класс!

А у нас и авокадо 400 рэ за кило.
А Метро вообще по 800 рэ за кг:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread