Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сделала план по шагам, у нас наконец выпал снег, но уже днём было +5 и слякоть ?вот успела сфоткать, это Дунай, турецкая мечеть и через Дунай уже Румыния ?Посмотреть вложение 1352805Посмотреть вложение 1352806Посмотреть вложение 1352807
Как красиво у вас!

Я сегодня открылась в 17: сыр и кофе с молоком. Через час где-то фарш потушила и вбила три яйца и айсберг, шпинат, трава с оливковым маслом. И ещё гуляла. Купила кофе с молоком. Хорошо сегодня мне, по ощущениям очень легко.
Зато я на завтра натушила на сливочном масле с луком мидий, после тренировки буду кушать вкуснотень

Вложения

• Screenshot_2021-01-28-21-11-19-805_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-01-28-21-11-19-805_com.xiaomi.hm.health.jpg
    288,5 KB · Просмотры: 9
Всем привет..Открываюсь в 10.00, закрываюсь в 18.00..с утра яишница с беконом, кофе и сыр..На обед свинная отбивная и горошек,на ужин тоже отбивная и салат из моркови и редьки. На десерт 3 киви..сейчас чай и спать!

@Нагайна ради интереса в деливири клаб в поисковик забила , мне прям интересно стало попробовать) морскую капусту к примеру я очень люблю и листья нори тоже, это что то похожее? А ореховый соус где продают?
Посмотреть вложение 1352901
Тут она видимо уже заправлена. Если нори и капусту любишь, то эта должна понравится)

@Нагайна ради интереса в деливири клаб в поисковик забила , мне прям интересно стало попробовать) морскую капусту к примеру я очень люблю и листья нори тоже, это что то похожее? А ореховый соус где продают?
Посмотреть вложение 1352901
Она во многих торговых центрах продаётся, поищи на досуге.

Читаю вас
Диву даюсь ?
А че, укропчик там, сельдерей, петрушечка, редисочка, лучокс - не не вкусно??

А смысл, система не работает! :facepalm:
работает!!чесслово!
Stickers-Spotty21Я в окно втиснулась,пришлось в контейнере брать с собой и в машине есть,чтоб не оттянуть время приёма пищи.
А домой пришла недавно-а тут мне запахи мерещатся с кухни-и рыба жареная,и гренки:eek::eek::eek:. Иллюзия марафона-я ж такого ничего не готовила):ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread