Огромный
Покупаю в магазине, все для парикмахеров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно смягчители
Тогда не будешь плакать ☝
Почему редко?Посмотреть вложение 1352957Вот этим пользуюсь,но редко. Эффект долго держится. Гладкие,не электризуются и легко чесать.
Я знаю, что для смягчения после химии и мелирования очень классно подходят лореалевские маски. Я лет 10 назад пользовалась, они тогда стоили больше 1000,сейчас не знаю сколько стоят, но они очень классные. Профессиональные которыеУ меня же химия
Всё для смягчения
Свои. я заметила,что чем больше волосы напитываешь лишними средствами,тем они у меня более дохло выглядят. А сегодня моя парикмахер меня даже похвалила.Говорит,что живее стали волосы.Почему редко?
У тебя свои кудряшки ?
Жила точняк не в Москве ?У моей тети всю жизнь волосы по пояс. Она их просто мыла хозяйственным мылом и все
А чего спрей - кондиционер не используешь?у меня и крашенные,и волнистые. чешу. плачу,но чешу. редко маслом мажу.
Не всем дано)У моей тети всю жизнь волосы по пояс. Она их просто мыла хозяйственным мылом и все
Нет, все норм.С дорожки сходишь, тебя не кружит?
Оля, лучше маской тогда. Бальзам все же больше тем у кого свой волосУ меня крашенные, без бальзама не расчешу
Класс!!! У меня на месте стоит, но я вижу как сдулся мой пузик)) так что я тоже схуднула, внешне))Доброе утро!
Хорошего дня и отличной пятницы!
У меня - 400гр
Ниразу не пробовалаПривет, похудашечки ❤ Отличной пятницы и выходных! И отвесов ☺ На завтрак пара яичек жаренных, перекус орешки (миндаль и кешью) а на обед мне лень было готовить, будет один банан ?♀️ Благо день короткий сегодня. На ужин массаж и стакан барлейграсса. Хочется ощущения пустоты в животе))
Кстати кто нибудь пробовал старвак, это аппаратный массаж?
Да я уже начала, на одну процедуру сходила. Сегодня вторая. Думала может кто делал, послушать. Так то отзывы хорошие о немНиразу не пробовала
Хожу просто к массажистке. Она ручной и банками делает
А ты хочешь попробовать?