Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Как голодают длительно? Откуда у них силы берутся.
А сухое голодание это какие муки)))
Многие наоборот кайфуют на нем)) я на воде 36 часов продержалась, было тяжело и голова болела

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Многие наоборот кайфуют на нем)) я на воде 36 часов продержалась, было тяжело и голова болела
Я не представляю)))
Я вот захотела поесть, выпила чайку или воды. Но вообще не пить...
Надо будет попробовать)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я не представляю)))
Я вот захотела поесть, выпила чайку или воды. Но вообще не пить...
Надо будет попробовать)))
Там же главное вход и выход в этот голод должен быть и подготовка еще к нему, иначе вместо пользы вред будет. Я тоже не представляю, как совсем и не попить даже :(

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Как голодают длительно? Откуда у них силы берутся.
А сухое голодание это какие муки)))
Ничего не муки) вообще кушать не хочется, но к этому нужно прийти, не с бухты-барахты-аааа, всё, завтра я на сухом голодании ?нужно понять, для чего это, изучить вопрос. Сухое голодание приравнивается к 3 дням водного по действию, и если на водном голодании уходит часть мышечной массы, то на сухом сразу жир. НО!!! Это нужно на форуме по голоданию потусить определенное количество времени. Тут мы подбираем питание, которое помогает обрести стройность. А на сухом голодании я была 36 часов, я даже не умывалась ? ощущения необычные) ну и голода нет))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Там же главное вход и выход в этот голод должен быть и подготовка еще к нему, иначе вместо пользы вред будет. Я тоже не представляю, как совсем и не попить даже :(
Правильно ? без подготовки будет хуже, поверьте ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
За выход могу рассказать, я вначале приняла ванну, напитала тело водой, а после ооочень маленькими глотками пила воду, и такое ощущение, когда вода попадала на язык, как губка для посуды, впитывалась ?ну потом вода, а на следующий день соки, салаты, если маленький срок-то без заморочек

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
За выход могу рассказать, я вначале приняла ванну, напитала тело водой, а после ооочень маленькими глотками пила воду, и такое ощущение, когда вода попадала на язык, как губка для посуды, впитывалась ?ну потом вода, а на следующий день соки, салаты, если маленький срок-то без заморочек
Ты на сухом голоде сидела? Долго? И как ощущения?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ты на сухом голоде сидела? Долго? И как ощущения?
36 часов, ну я и на водном голоде была 10 дней подряд, я ж всё курить бросала ?не помогло (((вернее я пока голодала, не курила, но потом через короткое время срывалась ?а форум помог??так что форум круче Поля Брэгга???

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
36 часов, ну я и на водном голоде была 10 дней подряд, я ж всё курить бросала ?не помогло (((вернее я пока голодала, не курила, но потом через короткое время срывалась ?а форум помог??так что форум круче Поля Брэгга???
Ну ты сильна мать ? значит интервальное голодание вообще ерунда для тебя?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет! У меня сегодня гости были, крестница приходила с кумой. Кума шампусик с конфетками, я кофе с лимоном. По еде - один приём пищи почти в 17 часов : форель запеченная, салата тазик с маслом, авокадо. Кофе с молоком и семками. Все. Есть вообще не хочу, весь вечер лепила мужу вареники, кг 3 налепила?пока гости были и о еде даже не вспоминала и о сигах тоже. Вот что значит, занята. Шаги 2500 не дотопала тк гости ?

Вложения

• Screenshot_2021-01-30-23-38-23-061_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-01-30-23-38-23-061_com.xiaomi.hm.health.jpg
    286,8 KB · Просмотры: 12

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ну ты сильна мать ? значит интервальное голодание вообще ерунда для тебя?
Нет, не ерунда) мне главное настрой боевой, с коллективом веселее ?у меня РПП, т.е. если в голове климанет-могу сорваться на вредную еду??могу месяцами обещать себе, что всё-с понедельника, с первого числа, с НГ или просто с завтра я начну правильно питаться, а пока сделаю себе чай в 8 вечера с бутером ?всякое бывало((( иначе я бы не дошла до веса 100+ если б голодала регулярно. Вообще я раньше ещё тут писала, что длительно голодать с целью просто похудеть-глупо и малоэффективно, потому что когда вы начнёте кушать-вес вернётся миллион %. Конечно, если вы весите 120 кг и будете голодать 30 дней к примеру, вы скинете около 20-25 кг, и вполне вероятно что когда на выходе вы начнете кушать, к вам вернётся кил 10, т.е. за 30 дней голода по весе 120 кг можно избавиться от 10, при условии не жрать всё подряд. Но зачем такие муки??ради каких-то 10 кил?ведь при весе 120 кг эту десятку можно скинуть за месяц-полтора правильного питания ?так чего себя мучить?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Нет, не ерунда) мне главное настрой боевой, с коллективом веселее ?у меня РПП, т.е. если в голове климанет-могу сорваться на вредную еду??могу месяцами обещать себе, что всё-с понедельника, с первого числа, с НГ или просто с завтра я начну правильно питаться, а пока сделаю себе чай в 8 вечера с бутером ?всякое бывало((( иначе я бы не дошла до веса 100+ если б голодала регулярно. Вообще я раньше ещё тут писала, что длительно голодать с целью просто похудеть-глупо и малоэффективно, потому что когда вы начнёте кушать-вес вернётся миллион %. Конечно, если вы весите 120 кг и будете голодать 30 дней к примеру, вы скинете около 20-25 кг, и вполне вероятно что когда на выходе вы начнете кушать, к вам вернётся кил 10, т.е. за 30 дней голода по весе 120 кг можно избавиться от 10, при условии не жрать всё подряд. Но зачем такие муки??ради каких-то 10 кил?ведь при весе 120 кг эту десятку можно скинуть за месяц-полтора правильного питания ?так чего себя мучить?
Все аналогично. У меня тоже рпп и до такого веса я себя именно чередованием диета/срыв и довела. Максимально я 119 кг весила, жить тогда не хотелось:(. И в один прекрасный момент я осознала, что на всех вечеринках, посиделках, просто на работе я одна единственная ничего не ем и ничего себе не позволяю сьесть лишнего (всегда на диете) и при этом толще всех:facepalm:вот тогда я и поняла что диеты не работают и надо что то менять в жизни)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)