Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты хочешь завтра в 16 открыть?Вот, а я с 16 до 16.30 обедала. Т.е. у меня завтра в 16.00 будет 48 часов голода?
Если это так, то 24 часа голода, это вообще ерунда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь завтра в 16 открыть?Вот, а я с 16 до 16.30 обедала. Т.е. у меня завтра в 16.00 будет 48 часов голода?
Если это так, то 24 часа голода, это вообще ерунда?
А я только чай пила за сегодняГолод не могу. У меня и так 1,5 разовое питание.
Посмотрю по самочувствию)))Ты хочешь завтра в 16 открыть?
Я уточнила просто)Голод не могу. У меня и так 1,5 разовое питание.
Многие наоборот кайфуют на нем)) я на воде 36 часов продержалась, было тяжело и голова болелаКак голодают длительно? Откуда у них силы берутся.
А сухое голодание это какие муки)))
Я не представляю)))Многие наоборот кайфуют на нем)) я на воде 36 часов продержалась, было тяжело и голова болела
Там же главное вход и выход в этот голод должен быть и подготовка еще к нему, иначе вместо пользы вред будет. Я тоже не представляю, как совсем и не попить дажеЯ не представляю)))
Я вот захотела поесть, выпила чайку или воды. Но вообще не пить...
Надо будет попробовать)))
Ничего не муки) вообще кушать не хочется, но к этому нужно прийти, не с бухты-барахты-аааа, всё, завтра я на сухом голодании ?нужно понять, для чего это, изучить вопрос. Сухое голодание приравнивается к 3 дням водного по действию, и если на водном голодании уходит часть мышечной массы, то на сухом сразу жир. НО!!! Это нужно на форуме по голоданию потусить определенное количество времени. Тут мы подбираем питание, которое помогает обрести стройность. А на сухом голодании я была 36 часов, я даже не умывалась ? ощущения необычные) ну и голода нет))Как голодают длительно? Откуда у них силы берутся.
А сухое голодание это какие муки)))
Правильно ? без подготовки будет хуже, поверьте ?Там же главное вход и выход в этот голод должен быть и подготовка еще к нему, иначе вместо пользы вред будет. Я тоже не представляю, как совсем и не попить даже
За выход могу рассказать, я вначале приняла ванну, напитала тело водой, а после ооочень маленькими глотками пила воду, и такое ощущение, когда вода попадала на язык, как губка для посуды, впитывалась ?ну потом вода, а на следующий день соки, салаты, если маленький срок-то без заморочекТам же главное вход и выход в этот голод должен быть и подготовка еще к нему, иначе вместо пользы вред будет. Я тоже не представляю, как совсем и не попить даже
Ты на сухом голоде сидела? Долго? И как ощущения?За выход могу рассказать, я вначале приняла ванну, напитала тело водой, а после ооочень маленькими глотками пила воду, и такое ощущение, когда вода попадала на язык, как губка для посуды, впитывалась ?ну потом вода, а на следующий день соки, салаты, если маленький срок-то без заморочек
Почти на мой день рождения.Что бы ровно год было
36 часов, ну я и на водном голоде была 10 дней подряд, я ж всё курить бросала ?не помогло (((вернее я пока голодала, не курила, но потом через короткое время срывалась ?а форум помог??так что форум круче Поля Брэгга???Ты на сухом голоде сидела? Долго? И как ощущения?
Ну ты сильна мать ? значит интервальное голодание вообще ерунда для тебя?36 часов, ну я и на водном голоде была 10 дней подряд, я ж всё курить бросала ?не помогло (((вернее я пока голодала, не курила, но потом через короткое время срывалась ?а форум помог??так что форум круче Поля Брэгга???
Нет, не ерунда) мне главное настрой боевой, с коллективом веселее ?у меня РПП, т.е. если в голове климанет-могу сорваться на вредную еду??могу месяцами обещать себе, что всё-с понедельника, с первого числа, с НГ или просто с завтра я начну правильно питаться, а пока сделаю себе чай в 8 вечера с бутером ?всякое бывало((( иначе я бы не дошла до веса 100+ если б голодала регулярно. Вообще я раньше ещё тут писала, что длительно голодать с целью просто похудеть-глупо и малоэффективно, потому что когда вы начнёте кушать-вес вернётся миллион %. Конечно, если вы весите 120 кг и будете голодать 30 дней к примеру, вы скинете около 20-25 кг, и вполне вероятно что когда на выходе вы начнете кушать, к вам вернётся кил 10, т.е. за 30 дней голода по весе 120 кг можно избавиться от 10, при условии не жрать всё подряд. Но зачем такие муки??ради каких-то 10 кил?ведь при весе 120 кг эту десятку можно скинуть за месяц-полтора правильного питания ?так чего себя мучить?Ну ты сильна мать ? значит интервальное голодание вообще ерунда для тебя?
Все аналогично. У меня тоже рпп и до такого веса я себя именно чередованием диета/срыв и довела. Максимально я 119 кг весила, жить тогда не хотелось. И в один прекрасный момент я осознала, что на всех вечеринках, посиделках, просто на работе я одна единственная ничего не ем и ничего себе не позволяю сьесть лишнего (всегда на диете) и при этом толще всехвот тогда я и поняла что диеты не работают и надо что то менять в жизни)))Нет, не ерунда) мне главное настрой боевой, с коллективом веселее ?у меня РПП, т.е. если в голове климанет-могу сорваться на вредную еду??могу месяцами обещать себе, что всё-с понедельника, с первого числа, с НГ или просто с завтра я начну правильно питаться, а пока сделаю себе чай в 8 вечера с бутером ?всякое бывало((( иначе я бы не дошла до веса 100+ если б голодала регулярно. Вообще я раньше ещё тут писала, что длительно голодать с целью просто похудеть-глупо и малоэффективно, потому что когда вы начнёте кушать-вес вернётся миллион %. Конечно, если вы весите 120 кг и будете голодать 30 дней к примеру, вы скинете около 20-25 кг, и вполне вероятно что когда на выходе вы начнете кушать, к вам вернётся кил 10, т.е. за 30 дней голода по весе 120 кг можно избавиться от 10, при условии не жрать всё подряд. Но зачем такие муки??ради каких-то 10 кил?ведь при весе 120 кг эту десятку можно скинуть за месяц-полтора правильного питания ?так чего себя мучить?
Вот здесь посмотрите. У нее много чего есть))По спирулине японской напишите, пожалуйста контакт.
Заранее спасибо.