Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду обжоре мелкому кашу варить а то то что моя ест ему жирновато

IMG_20210130_190317_614.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Танец мужу на 8 марта танцевать будем?)
Конечно ?правда, он мне ПОКА не муж ?но танец он ждёт давно ?я если честно, ради него изначально пошла на танцы. Так-то мне и йога норм, а он постоянно просил -мол потанцуй для меня. Я отмахивалась мол что я тебе, Наоми Кэмпбелл, чтоб танцевать ??в контексте если прочесть-ты что, какие танцы, я же толстая ?? и так я сменяла тему. Но вот решилась, пошла на танцы и не жалею)) но ещё не показывала свои умения ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно ?правда, он мне ПОКА не муж ?но танец он ждёт давно ?я если честно, ради него изначально пошла на танцы. Так-то мне и йога норм, а он постоянно просил -мол потанцуй для меня. Я отмахивалась мол что я тебе, Наоми Кэмпбелл, чтоб танцевать ??в контексте если прочесть-ты что, какие танцы, я же толстая ?? и так я сменяла тему. Но вот решилась, пошла на танцы и не жалею)) но ещё не показывала свои умения ?
Держи интригу. Что б бац и в самое сердце!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Платки учили уже? Если что во вторник запишу пару приемов, эффектно плюс движения которые ты умеешь и будет огонь)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вес заноси будем смотреть результат за неделю. В 2 таблицы сегодня заносим. Формула забита, сразу результат виден?
Ага, взвешусь скоро, ещё постельный режим пока?плюс я не ем с 13:00 вчерашнего дня

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Платки учили уже? Если что во вторник запишу пару приемов, эффектно плюс движения которые ты умеешь и будет огонь)
Не, платки не учили, мы просто руками в основном орудуем))) очень интересно будет, Зоя ?? жду ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вау. Правильно Зоя, онлайн обучение это актуально и круто. Спасибо, что несёшь такую красоту в массы! ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Со вчерашнего дня у меня +400, хотя не ем почти 20 ч и вчера было ооочень много активности, но у меня сегодня-завтра женские дни жду, а они всегда плюс дают, отекаю((( но в целом за неделю к меня -700 г? надеюсь, что это жир)) Вообще очень прикольно чувствовать себя немного голодной, особенно утром, когда лежишь на спине и трогаешь живот)))) уж в этом положении нормик) В общем, всё идёт по плану. Цель на следующую неделю-минимум минус 1кг

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня у меня +400, хотя не ем почти 20 ч и вчера было ооочень много активности, но у меня сегодня-завтра женские дни жду, а они всегда плюс дают, отекаю((( но в целом за неделю к меня -700 г? надеюсь, что это жир)) Вообще очень прикольно чувствовать себя немного голодной, особенно утром, когда лежишь на спине и трогаешь живот)))) уж в этом положении нормик) В общем, всё идёт по плану. Цель на следующую неделю-минимум минус 1кг
Тогда понятно почему у тебя маленький отвес. Пока вода сливается. Но тоже ведь надо. ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Тогда понятно почему у тебя маленький отвес. Пока вода сливается. Но тоже ведь надо. ?
В норме будет для меня 4-5 кг в месяц, это и для здоровья, и для кожи. Мне ж не 18 лет, кожа не такая эластичная)) такими темпами можно кил 20 до июля мне скинуть,я буду просто счастлива ?

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
36 часов, ну я и на водном голоде была 10 дней подряд, я ж всё курить бросала ?не помогло (((вернее я пока голодала, не курила, но потом через короткое время срывалась ?а форум помог??так что форум круче Поля Брэгга???
10 дней. Вика, ты герой!!!!✨ ты в обморок не падала?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
10 дней. Вика, ты герой!!!!✨ ты в обморок не падала?
Ты что, в обморок) мифы про голодный обморок-это всего лишь один из способов накормить человека ?после 3 суток исчезает гликоген из резервов в печени, и пропадает чувство голода. Ты летаешь!Но часто сменяется усталостью и слабостью, я дома находилась в основном. С 5 дня примерно происходит ацидотический криз и изо рта начинает пахнуть ацетоном-это единственный минус. Но после выхода начинаешь на еду смотреть по-другому, несоленое и несладкое оказывается вкусно ? Вообще это неплохой способ лечения болезни, НО опять повторюсь-нужна подготовка, минимум книгу о голодании прочесть

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
36 часов, ну я и на водном голоде была 10 дней подряд, я ж всё курить бросала ?не помогло (((вернее я пока голодала, не курила, но потом через короткое время срывалась ?а форум помог??так что форум круче Поля Брэгга???
Не могу успокоиться 10 дней. Я максимум 3 дня была. Когда в 11 классе училась.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ты что, в обморок) мифы про голодный обморок-это всего лишь один из способов накормить человека ?после 3 суток исчезает гликоген из резервов в печени, и пропадает чувство голода. Ты летаешь!Но часто сменяется усталостью и слабостью, я дома находилась в основном. С 5 дня примерно происходит ацидотический криз и изо рта начинает пахнуть ацетоном-это единственный минус. Но после выхода начинаешь на еду смотреть по-другому, несоленое и несладкое оказывается вкусно ? Вообще это неплохой способ лечения болезни, НО опять повторюсь-нужна подготовка, минимум книгу о голодании прочесть
Да, запах ацетона-это кетоз.
Я читала Поль Брега в молодости. И хотела, как он. Но он пил дистилированную воду на голоде. А я уж не помню какую. Сейчас обычную пью.
Но ты меня успокоила, об обмороке)))
Поль Брег говорил, что много болезней можно голодом вылечить.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)