Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Нет, не ерунда) мне главное настрой боевой, с коллективом веселее ?у меня РПП, т.е. если в голове климанет-могу сорваться на вредную еду??могу месяцами обещать себе, что всё-с понедельника, с первого числа, с НГ или просто с завтра я начну правильно питаться, а пока сделаю себе чай в 8 вечера с бутером ?всякое бывало((( иначе я бы не дошла до веса 100+ если б голодала регулярно. Вообще я раньше ещё тут писала, что длительно голодать с целью просто похудеть-глупо и малоэффективно, потому что когда вы начнёте кушать-вес вернётся миллион %. Конечно, если вы весите 120 кг и будете голодать 30 дней к примеру, вы скинете около 20-25 кг, и вполне вероятно что когда на выходе вы начнете кушать, к вам вернётся кил 10, т.е. за 30 дней голода по весе 120 кг можно избавиться от 10, при условии не жрать всё подряд. Но зачем такие муки??ради каких-то 10 кил?ведь при весе 120 кг эту десятку можно скинуть за месяц-полтора правильного питания ?так чего себя мучить?
А у тебя есть фотки из юности? Охота посмотреть на тебя, что-то подсказывает мне, что ты вообще была Моника Белуччи. Ты и сейчас огонь,но сама понимаешь,о чем я ?. Высокая, фигуристая. Ты же высокая, да?? Покажи пожалуйста, если сможешь.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А у тебя есть фотки из юности? Охота посмотреть на тебя, что-то подсказывает мне, что ты вообще была Моника Белуччи. Ты и сейчас огонь,но сама понимаешь,о чем я ?. Высокая, фигуристая. Ты же высокая, да?? Покажи пожалуйста, если сможешь.
Фотки из юности?)?надо у мамы сфоткать, когда буду у нее) ну вообще я не сильно фигуристая была, у меня фигура не песочные часы ?выходила замуж 57 кг рост 1м 70, и как стала жить с мужем, поплыла ((( вечером чайчики с булочками, потом старшего сына родила, уже весила 70 кг. Когда через 6 лет шла рожать дочку, весила 92 кг. Всю жизнь то на диете, то нет((( в итоге мне 38 и вес 100+?как-то так...

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот Настя, нашла)на первом фото мне 20 лет, с бывшим мужем, детей пока не было)) в черных лосинах это лет 8 назад, я вешу кил 85?а в красных штанах-это 4 года назад, я тогда на правильном питании скинула со 102 до 95 за 4 месяца. На тот момент мне это показалось очень мало-за 4 месяца 7 кг всего?и я заколебалась всё взвешивать, писать пищевой дневник и всякую фигню и стала опять на питание всё подряд ? Вообще я почти всегда занималась, даже в большом весе, я ходила на шейпинг 3 раза в неделю. Да, я могла после трени пойти к подружке на пивасик, с сигаретой и т.д.?но тренировки всё равно были...Вот сейчас пытаюсь уже привести себя в порядок без сигарет и спиртного....

Вложения

• IMG_20210131_052625_557.jpg
    IMG_20210131_052625_557.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20210131_052630_466.jpg
    IMG_20210131_052630_466.jpg
    197,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20210131_052635_389.jpg
    IMG_20210131_052635_389.jpg
    1 MB · Просмотры: 28

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) сегодня отвес 0 , гуляю с пяти утра, на выходных забираем щенка сына в деревню погонять, так что гуляю, сын сегодня в город рвется к бабушке, оставлю щенка тут будем и его гонять и себя и Грушу толсожопика) на обед в планах бульон с зеленью и яйцом ( хочу не могу) желудки куринные тушеные в мультиварке, на гарнир салат . На ужин наверное бульон надо посмотреть по белкам будет, лепешка из муки льна, жиры буду добивать сливочным маслом и сыром )
А еще у меня разбились весы :cry:
16120661542933774844136396136616.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот Настя, нашла)на первом фото мне 20 лет, с бывшим мужем, детей пока не было)) в черных лосинах это лет 8 назад, я вешу кил 85?а в красных штанах-это 4 года назад, я тогда на правильном питании скинула со 102 до 95 за 4 месяца. На тот момент мне это показалось очень мало-за 4 месяца 7 кг всего?и я заколебалась всё взвешивать, писать пищевой дневник и всякую фигню и стала опять на питание всё подряд ? Вообще я почти всегда занималась, даже в большом весе, я ходила на шейпинг 3 раза в неделю. Да, я могла после трени пойти к подружке на пивасик, с сигаретой и т.д.?но тренировки всё равно были...Вот сейчас пытаюсь уже привести себя в порядок без сигарет и спиртного....
Красотуля) ну ты же знаешь Вик что ты можешь пахать в зале каждый день но не контролируя питание ни фига не будет.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Красотуля) ну ты же знаешь Вик что ты можешь пахать в зале каждый день но не контролируя питание ни фига не будет.
Знаю, с годами приходит мудрость ?я теперь осознаю, контролирую, занимаюсь, будет сложнее, чем 10 лет назад, но блин- у меня куча времени, я никуда не спешу ?чем медленнее-тем устойчивее результат ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А мне в красных брюках нравишься больше всех. Ножки огонь! Алкашка зло!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро) сегодня отвес 0 , гуляю с пяти утра, на выходных забираем щенка сына в деревню погонять, так что гуляю, сын сегодня в город рвется к бабушке, оставлю щенка тут будем и его гонять и себя и Грушу толсожопика) на обед в планах бульон с зеленью и яйцом ( хочу не могу) желудки куринные тушеные в мультиварке, на гарнир салат . На ужин наверное бульон надо посмотреть по белкам будет, лепешка из муки льна, жиры буду добивать сливочным маслом и сыром )
Посмотреть вложение 1354190
Весы жалко, прикольные со шпоргалкой. Ты первое тоже редко ешь?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю, с годами приходит мудрость ?я теперь осознаю, контролирую, занимаюсь, будет сложнее, чем 10 лет назад, но блин- у меня куча времени, я никуда не спешу ?чем медленнее-тем устойчивее результат ?
Да не факт, мне кажется так качестаенно как сейчас я никогда не худела) и думаю что надолго )

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Посмотреть вложение 1354190
Разбились весы, потому что ты захотела, которые считают жир, мышцы процент. Ты пожалела, что не купила, вот Вселенная тебя и услышала и отобрала старые весы)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разбились весы, потому что ты захотела, которые считают жир, мышцы процент. Ты пожалела, что не купила, вот Вселенная тебя и услышала и отобрала старые весы)
Неа, это кухонные))) тихонько уголком стукнула и все, сеткой пошли, но в принципе они мне не нравилтсь мне до этого муж дарил очень удобные, я их на духовке оставила и они расплавились . Так что может и Вселенная)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Неа, это кухонные))) тихонько уголком стукнула и все, сеткой пошли, но в принципе они мне не нравилтсь мне до этого муж дарил очень удобные, я их на духовке оставила и они расплавились . Так что может и Вселенная)
Я тоже в начале месяца куплю кухонные ,чтобы порции взвешивать и уже буду по-серьезному считать белки, жиры и т.д.Сейчас пока на глаз всё ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже в начале месяца куплю кухонные ,чтобы порции взвешивать и уже буду по-серьезному считать белки, жиры и т.д.Сейчас пока на глаз всё ?
Ой мой глаз такой лукавый, я ему не доверяю ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Поддержка в семье есть? Что дома говорят?
Я живу с детьми, они все едят))) мясо любят, без проблем, только иногда на ужины варю гарнир для них, потому что сын сказал, что он не наедается на моем питании ?ему 18 будет, дочке 12. Хлеб у нас небольшая булка нарезного черного неделю!!!!!! была)))) рекорд)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вес заноси будем смотреть результат за неделю. В 2 таблицы сегодня заносим. Формула забита, сразу результат виден?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)