I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Тоже думала. Но сейчас то все ок. Значит сигареты давали какой то сбой с организме.может шпоры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже думала. Но сейчас то все ок. Значит сигареты давали какой то сбой с организме.может шпоры?
какие мы молодцы, что не курим!Тоже думала. Но сейчас то все ок. Значит сигареты давали какой то сбой с организме.
Наверное, прекратить лучше. Т.к. пока мы еще не асы)))Я планирую поголодать.
Вот только думаю, тренировки на время голодания прекращать или нет.
Пока готовлюсь.
Да, мы победили этого дымящего змия!!!!какие мы молодцы, что не курим!
Она не на кето!)
я теперь углеводов тогда добавлю...а то я турок не козак...думала надо на кето , но я неумею на ней правильно...никогда не сидела....но почти все дни выдержала норму бжу 25/60/15,10.... по калориям не добирала свои 1900 ....организм вроде пока не жаловался тьфу тьфу@Татьяна Юрченко, привкус ацетона первое время во рту это нормально, это значит организм начинает вырабатывать кетончики из твоего жира. Это хорошо! Не пугайся!
вообще изжога это заброс кислоты из желудка в пищевод ...поэтому печет....это надо сфинктер промассажировать ...видимо он спазмирован и плохо закрывается и кислота попадает, а сфинктер это как колечко которое при приеме пищи открывается, а потом закрывается....спазмироваться может из -за нервов, если после еды сразу ложишься полежать и т.д.угу,буду знать. А изжога,когда глубоко голодная уже,что означает?
Ничего страшного. Набирайся силы воли и опять в бой с жирамиВсем доброго дня. Я сорвалась. Постоянно хочу кушать. А если не кушаю, то ппц нервничаю. Может мне просто рано худеть, надо ещё поднабрать, что бы уже деваться было не куда. Итог, на сегодня плюс 0.5 кг(((
У меня с утра раньше болели пятки. Мне сначала надо было расходиться. Потом только они переставали болеть.
Вот только через какое то время после отказа от спирного и сигарет это ушло. Х.з. что это было?♀️
У меня тоже самое... нужно расходиться, а то больно наступать ?
А что ты кушаешь?Всем доброго дня. Я сорвалась. Постоянно хочу кушать. А если не кушаю, то ппц нервничаю. Может мне просто рано худеть, надо ещё поднабрать, что бы уже деваться было не куда. Итог, на сегодня плюс 0.5 кг(((
Ногу по нему катаешь?пятки могут болеть ...от шпор....на картинке видно три места где возникает боль....пятка сзади, пятка снизу и подошва....это из за сокращения подошвенного поневроза
Посмотреть вложение 1354934
уколы, лечение и всякое не помогает....помогает только разрабатывание подошвы ежедневное...у меня у мамы была и у меня начиналась....и мне помог мячик
Посмотреть вложение 1354935Посмотреть вложение 1354936
они бывают разного диаметра, но мне конкретно и маме помог тот что как гантеля
Ага...причем интенсивненько с хорошим прижимом......такие мячики и гантельку надо что бы была у всех....мячиками еще и спину зажимы можно убирать...просто зажать мячик между стеной и спиной и хорошенько прокатать позвоночник....это незаменимые мячики ...я без них ваще незнаю какНогу по нему катаешь?
Я все невролгии тысячелистником снимаю на раз два!Ага...причем интенсивненько с хорошим прижимом......такие мячики и гантельку надо что бы была у всех....мячиками еще и спину зажимы можно убирать...просто зажать мячик между стеной и спиной и хорошенько прокатать позвоночник....это незаменимые мячики ...я без них ваще незнаю как
купить можно на алиэкспресс
расскажи как ? или пример...я с травами никакЯ все невролгии тысячелистником снимаю на раз два!
Беру в аптеке в пакетиках и завариваю как чай и пью. Как только начинает тянуть, не надо ждать "расхожусь. Сразу заварил и пей. Если острая больно, то 1-2 стакана можно. Если полегче то 1 в день. Но потом пропить по 0,5 стакана 2 раза в день. Всего 10 дней. Тысячелистник снимает восполение и мышцу расслабляет.расскажи как ? или пример...я с травами никак
а у мамы сейчас как раз такая ситуация...боюсь ее интенсивно массажировать
Это если стопы болят, нужно пить?? Какая связь?Беру в аптеке в пакетиках и завариваю как чай и пью. Как только начинает тянуть, не надо ждать "расхожусь. Сразу заварил и пей. Если острая больно, то 1-2 стакана можно. Если полегче то 1 в день. Но потом пропить по 0,5 стакана 2 раза в день. Всего 10 дней. Тысячелистник снимает восполение и мышцу расслабляет.
Это мы уже про невролгию. От стоп незнаюЭто если стопы болят, нужно пить?? Какая связь?
Ноги качать на мячике))))))Это если стопы болят, нужно пить?? Какая связь?
За пол часа до еды!расскажи как ? или пример...я с травами никак
а у мамы сейчас как раз такая ситуация...боюсь ее интенсивно массажировать
Сфинктер промассажировать.....вообще изжога это заброс кислоты из желудка в пищевод ...поэтому печет....это надо сфинктер промассажировать ...видимо он спазмирован и плохо закрывается и кислота попадает, а сфинктер это как колечко которое при приеме пищи открывается, а потом закрывается....спазмироваться может из -за нервов, если после еды сразу ложишься полежать и т.д.