Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Она не на кето!)
@Татьяна Юрченко, привкус ацетона первое время во рту это нормально, это значит организм начинает вырабатывать кетончики из твоего жира. Это хорошо! Не пугайся!
я теперь углеводов тогда добавлю...а то я турок не козак...думала надо на кето , но я неумею на ней правильно...никогда не сидела....но почти все дни выдержала норму бжу 25/60/15,10.... по калориям не добирала свои 1900 ....организм вроде пока не жаловался тьфу тьфу
завтрак 200гр салат (капуста пекинка100гр+редька100гр+оливк масло 1 ст.л+соль морская щипотка+горошек 1ст.л) + яичница (2яйца + 200гр кабачок)+чай с 1ч.л. сахара
обед 150гр вар курочки + салат тот же 200гр
ужин тогда гербалайф поем, а то стоят банки доедать надо + чай с 1ч.л. сахара
бжу получается 22/52/26 калории 1741 из 1900

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
minion12угу,буду знать. А изжога,когда глубоко голодная уже,что означает?
вообще изжога это заброс кислоты из желудка в пищевод ...поэтому печет....это надо сфинктер промассажировать ...видимо он спазмирован и плохо закрывается и кислота попадает, а сфинктер это как колечко которое при приеме пищи открывается, а потом закрывается....спазмироваться может из -за нервов, если после еды сразу ложишься полежать и т.д.

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Я сорвалась. Постоянно хочу кушать. А если не кушаю, то ппц нервничаю. Может мне просто рано худеть, надо ещё поднабрать, что бы уже деваться было не куда. Итог, на сегодня плюс 0.5 кг(((

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Я сорвалась. Постоянно хочу кушать. А если не кушаю, то ппц нервничаю. Может мне просто рано худеть, надо ещё поднабрать, что бы уже деваться было не куда. Итог, на сегодня плюс 0.5 кг(((
Ничего страшного. Набирайся силы воли и опять в бой с жирами:starwars:

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня с утра раньше болели пятки. Мне сначала надо было расходиться. Потом только они переставали болеть.
Вот только через какое то время после отказа от спирного и сигарет это ушло. Х.з. что это было?‍♀️
У меня тоже самое... нужно расходиться, а то больно наступать ?

пятки могут болеть ...от шпор....на картинке видно три места где возникает боль....пятка сзади, пятка снизу и подошва....это из за сокращения подошвенного поневроза
spur.png

уколы, лечение и всякое не помогает....помогает только разрабатывание подошвы ежедневное...у меня у мамы была и у меня начиналась....и мне помог мячик
profi_ms_2097_glav.jpg
5d11986e5a1558880d633a38f0667844.jpg

они бывают разного диаметра, но мне конкретно и маме помог тот что как гантеля

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А что ты кушаешь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
пятки могут болеть ...от шпор....на картинке видно три места где возникает боль....пятка сзади, пятка снизу и подошва....это из за сокращения подошвенного поневроза
Посмотреть вложение 1354934
уколы, лечение и всякое не помогает....помогает только разрабатывание подошвы ежедневное...у меня у мамы была и у меня начиналась....и мне помог мячик
Посмотреть вложение 1354935Посмотреть вложение 1354936
они бывают разного диаметра, но мне конкретно и маме помог тот что как гантеля
Ногу по нему катаешь?

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ногу по нему катаешь?
Ага...причем интенсивненько с хорошим прижимом......такие мячики и гантельку надо что бы была у всех....мячиками еще и спину зажимы можно убирать...просто зажать мячик между стеной и спиной и хорошенько прокатать позвоночник....это незаменимые мячики ...я без них ваще незнаю как
купить можно на алиэкспресс

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ага...причем интенсивненько с хорошим прижимом......такие мячики и гантельку надо что бы была у всех....мячиками еще и спину зажимы можно убирать...просто зажать мячик между стеной и спиной и хорошенько прокатать позвоночник....это незаменимые мячики ...я без них ваще незнаю как
купить можно на алиэкспресс
Я все невролгии тысячелистником снимаю на раз два!

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
расскажи как ? или пример...я с травами никак
а у мамы сейчас как раз такая ситуация...боюсь ее интенсивно массажировать
Беру в аптеке в пакетиках и завариваю как чай и пью. Как только начинает тянуть, не надо ждать "расхожусь. Сразу заварил и пей. Если острая больно, то 1-2 стакана можно. Если полегче то 1 в день. Но потом пропить по 0,5 стакана 2 раза в день. Всего 10 дней. Тысячелистник снимает восполение и мышцу расслабляет.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Беру в аптеке в пакетиках и завариваю как чай и пью. Как только начинает тянуть, не надо ждать "расхожусь. Сразу заварил и пей. Если острая больно, то 1-2 стакана можно. Если полегче то 1 в день. Но потом пропить по 0,5 стакана 2 раза в день. Всего 10 дней. Тысячелистник снимает восполение и мышцу расслабляет.
Это если стопы болят, нужно пить?? Какая связь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
вообще изжога это заброс кислоты из желудка в пищевод ...поэтому печет....это надо сфинктер промассажировать ...видимо он спазмирован и плохо закрывается и кислота попадает, а сфинктер это как колечко которое при приеме пищи открывается, а потом закрывается....спазмироваться может из -за нервов, если после еды сразу ложишься полежать и т.д.
Сфинктер промассажировать.....
Пошла гуглить :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)