Я посмотрела его закупку недавно, они едят 2 плитки шоколада на 2-3 дня, ну он с женой, детьми я поняла. Он купил курицу, говядину, ягоды, яблоки, овощи разные, листья...в общем здоровую еду..аааа-орехи ещёВорон на палео сам!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрела его закупку недавно, они едят 2 плитки шоколада на 2-3 дня, ну он с женой, детьми я поняла. Он купил курицу, говядину, ягоды, яблоки, овощи разные, листья...в общем здоровую еду..аааа-орехи ещёВорон на палео сам!)
Та просто исключи хлеб, выпечку, конфеты, каши как гарнир ?это уже жирный минус по углеводамКакое питание ты предлагаешь?
Я уже потерялась?
Уменьшить угли на немного?
Всем доброе утро и отличного дня! Вчера мы подводили итоги за первую неделю нашего марафона. Результаты супер! Горжусь вами! Девочки на разгрузках посидели с отличными результатами и качнули вес. Но как не справедлив мир, фигуры нужны нам, а мужчины легче всегда сбрасывают. И среди победителей за эту неделю у нас 2 представителя сильного пола.
Победители
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 3,8 кг)
2 место - @Саша Белый ( -3,7 кг)
3 место - @Messerschmied193 ( -2,9кг)
Посмотреть вложение 1354837
Сегодня ставлю интересное видео от Ворона. Очень советую, тк в одном видео вы найдете сразу ответы на несколько вопросов.
Ой, кстати, вспомнила, что мне через 10 минут кушать, а я ничего не приготовила ещё ?бегуууууу ???Мне здесь комфортно, потому как на правильном питании завтрак обязателен, а вот я завтракать не люблю. Мне с утра тошнит от еды. Поэтому подходит поздний завтрак, когда все уже обедают.
Категорически с тобой согласнаНу какие доказательства, если диеты в принципе лет 50 существуют?смотри по самочувствию...если не кушать всякий мусор, то всё равно вес уходит. И самое главное здоровье. Мне нравится марафон, очень комфортно, таблица дисциплинирует, но я вряд ли когда-нибудь соглашусь, что фрукты вредные ? даже арбуз, виноград, бананы...ведь мы растолстели не от них, а от переедания в целом. Я смотрела одного блоггера, он тренер и придерживается просто правильного питания, и он сказал, что если в день перебирать 300-500 ккал, то в год это +12 килограмм ??
И я ещё не елаОй, кстати, вспомнила, что мне через 10 минут кушать, а я ничего не приготовила ещё ?бегуууууу ???
Палео без вредная. А решать тебе!А палео более безвредная?
Вот я не очень люблю каши, медленные угли. Но картошку обожаю. Но ее тоже нельзя. Вообще, мне кажется, нужно есть всего по чуть. (Фастфуд не в счет).
А так я даже не знаю. Может просто попробовать кето.
Нет доказательств, что на кето люди дольше живут.
Не теряйся, у тебя отличный результат!!Какое питание ты предлагаешь?
Я уже потерялась?
Уменьшить угли на немного?
он и запеканки творожные ест. НО нам пока рано!!!Я посмотрела его закупку недавно, они едят 2 плитки шоколада на 2-3 дня, ну он с женой, детьми я поняла. Он купил курицу, говядину, ягоды, яблоки, овощи разные, листья...в общем здоровую еду..аааа-орехи ещё
Что такое кето?А палео более безвредная?
Вот я не очень люблю каши, медленные угли. Но картошку обожаю. Но ее тоже нельзя. Вообще, мне кажется, нужно есть всего по чуть. (Фастфуд не в счет).
А так я даже не знаю. Может просто попробовать кето.
Нет доказательств, что на кето люди дольше живут.
Я их и не ем.Та просто исключи хлеб, выпечку, конфеты, каши как гарнир ?это уже жирный минус по углеводам
Если б у меня была такая фигура, как у него, я б тоже ела...вернее нет, не так-когда у меня будет такая фигура с таким процентом жира, как у него, я тоже буду есть запеканки ???он и запеканки творожные ест. НО нам пока рано!!!
Кето диета, это безуглеводная диета.Что такое кето?
СпасибоКето диета, это безуглеводная диета.
Ух как побежала. Прям как на стадионе)))Ой, кстати, вспомнила, что мне через 10 минут кушать, а я ничего не приготовила ещё ?бегуууууу ???