Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
вот поэтому и не пропогандирую кето. Мне от него было плохо с суставами. Повторюсь, я портив каких либо диет! Это всегда перекос будет в ту или иную сторону!
А что с суставами было, если не секрет?
Прошло после отмены кето?

Не по поводу диет, по поводу голодания временного я думаю, что это вполне естественно.
Любое существо в природе может остаться без еды на сутки, двое. Неудачная охота, например, нет еды итд. Я не верю, что организм сразу начнет разрушаться.
Если бы так было ни один вид до наших дней бы не дотянул.
Завтрак, например, тоже еще нужно добыть. Никто кроме человека сразу из холодильника завтрак не достает.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Не по поводу диет, по поводу голодания временного я думаю, что это вполне естественно.
Любое существо в природе может остаться без еды на сутки, двое. Неудачная охота, например, нет еды итд. Я не верю, что организм сразу начнет разрушаться.
Завтрак, например, тоже еще нужно добыть. Никто кроме человека сразу из холодильника завтрак не достает.
не могла наступать на стопу. Пошла к врачу поставили артроз. Восполение. Но сначала я не поняла, что от кето. Просто ушла с кето и когда опять начала кето , то опять заболели ступни. Вот тогда провела параллель и поняла, что мое восполение пошло от жиров. Видно моему рганизму достаточно количество жиров на обычном моем питание.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
что на завтрак?
У меня сегодня завтрак 2 небольшие бризоли, салат из баклажанов, чай, несколько орешков фундука, на обед сметана с ягодами, груша, на ужин скумбрия запечённая с лимоном и салат из свежей капусты и огурца

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Голодание доказана польза. Любое животное, чувствуя недомогание, перестает есть. Да и человек, когда болеет есть не хочет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня завтрак 2 небольшие бризоли, салат из баклажанов, чай, несколько орешков фундука, на обед сметана с ягодами, груша, на ужин скумбрия запечённая с лимоном и салат из свежей капусты и огурца
отлично!

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
У меня с утра раньше болели пятки. Мне сначала надо было расходиться. Потом только они переставали болеть.
Вот только через какое то время после отказа от спирного и сигарет это ушло. Х.з. что это было?‍♀️

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У меня с утра раньше болели пятки. Мне сначала надо было расходиться. Потом только они переставали болеть.
Вот только через какое то время после отказа от спирного и сигарет это ушло. Х.з. что это было?‍♀️
У меня тоже самое... нужно расходиться, а то больно наступать ?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не могла наступать на стопу. Пошла к врачу поставили артроз. Восполение. Но сначала я не поняла, что от кето. Просто ушла с кето и когда опять начала кето , то опять заболели ступни. Вот тогда провела параллель и поняла, что мое восполение пошло от жиров. Видно моему рганизму достаточно количество жиров на обычном моем питание.
королевская болезнь кстати подагра)))

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

С помощью голода в клиниках невроза даже депрессию лечат. Поэтому периодическое голодание полезно для здоровья.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня тоже так было. Вот ты написала и я вспомнила, что так и было. И точно, без курения такого нет.
Но теперь у меня траблы со сном. Просыпаюсь почти каждую ночь, и не сплю по два-три часа

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
С помощью голода в клиниках невроза даже депрессию лечат. Поэтому периодическое голодание полезно для здоровья.
Я планирую поголодать.
Вот только думаю, тренировки на время голодания прекращать или нет.
Пока готовлюсь.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
И у меня :giggle:

Но по снимкам всё ок с костями
У меня тоже самое... нужно расходиться, а то больно наступать ?
может шпоры?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)