Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где мои танцульки?) @Wika305 первые шаги с платком, если есть музыка какая то кидай если хочешь соберём связки под нее, с теми движениями которые ты знаешь и добавим платок)
Умничка)Благодарю, Зоя??????есть у меня парео, музыку подберу, до четверга отработаю движение ???
Где мои танцульки?) @Wika305 первые шаги с платком, если есть музыка какая то кидай если хочешь соберём связки под нее, с теми движениями которые ты знаешь и добавим платок)
Сходи на форум беледи http://www.beledi.ru/forum/viewforum.php?f=103&sid=e7c267bf7080a1cb8d7d801160d3326c там есть работы дизайнеров ими можно вдохновится.У тебя есть какая-то публичная страница в соцсетях, где можно посмотреть восточные наряды. Я хочу себе что-то пошить, но бюджетный вариант))) просто посмотреть какие бывают модели
Как самочувствие?Сегодня открылась в 12.30 вареная говядина, салат овощной. Днём съела немного семечек и банан. Съела 2 конфеты, не могла отказать помянула человека, сегодня 40дней. На ужин ела карбонат, оливки, салат овощной и кофе. Закрылась 19.00
Салат мелко рубленый : капуста белокочанная, редис, морковь свежая, зелень, оливковое масло
Обалдеть сколько там красотыСходи на форум беледи http://www.beledi.ru/forum/viewforum.php?f=103&sid=e7c267bf7080a1cb8d7d801160d3326c там есть работы дизайнеров ими можно вдохновится.
Ага)Обалдеть сколько там красоты
Давай красотуля!Буду тренить ??
Зоя спасибо что делишся с нами ??Давай красотуля!
Под вечер лучше. Правда глаз дёргается, но на это есть причины. Прорвёмся.))Как самочувствие?
Я как-то слушала одного тренера, он сказал нельзя похудеть в отдельной части ?ты худеешь вся и худеет всё ?как-то так...на руках мышцы подтянуть можно наверноеКак похудеть в руках?
Ждём видео!Благодарю, Зоя??????есть у меня парео, музыку подберу, до четверга отработаю движение ???
Отлично! Как ощущения?Сегодня открылась в 12.30 вареная говядина, салат овощной. Днём съела немного семечек и банан. Съела 2 конфеты, не могла отказать помянула человека, сегодня 40дней. На ужин ела карбонат, оливки, салат овощной и кофе. Закрылась 19.00
Салат мелко рубленый : капуста белокочанная, редис, морковь свежая, зелень, оливковое масло
С тебя тоже видео!)Буду тренить ??