michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.039
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Спаси
Спасибоотметила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоотметила
Светик, с днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!Всем привет!!!
Сегодня у меня получился день всяких нарушений
Открылась раньше, чем нужно, в 12 часов. Наелась суши и несколько рафаэллок. И это ещё не вечер. Отпраздновали с коллегами на работе. А ведь вечером дома ещё гостиПостараюсь ограничиться салатиком из зеленолиственных.
Спасибо, Оленька!!! Так хочется остановить эти года, чтобы помедленнее время уходило...Светик, с днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний! Посмотреть вложение 1355753
Наташенька, благодарю за поздравление, очень приятно!!!
С Днём рождения ???Всем привет!!!
Открылась раньше, чем нужно, в 12 часов. Наелась суши и несколько рафаэллок. И это ещё не вечер. Отпраздновали с коллегами на работе. А ведь вечером дома ещё гостиПостараюсь ограничиться салатиком из зеленолиственных.
Спасибо, Светик, за поздравлениеС Днём рождения ???
Красоты, любви, радости ???
Сегодня можно
Ну да, низя...?Картошка с мясом?
С днём рождения, Света ???????Всем привет!!!
Спасибо, Оленька!!! Так хочется остановить эти года, чтобы помедленнее время уходило...
Сань, ты худеешь по своей диетеНу да, низя...?
А ей не холодно без шубки?@Zaйcom , Зоя ,смотри я как красотку свою сегодня прихорошила))
Так домашняя же, подшорсток плотный, не замёрзнет. Вообще летом только стригу, но в это раз и зимой пришлось. У меня аллергия на собак , а она сильно обросла.А ей не холодно без шубки?
Какие вы миленькие вам идет стрижка)@Zaйcom , Зоя ,смотри я как красотку свою сегодня прихорошила))
Светочка с днем рождения!Спасибо, Светик, за поздравление
Я тоже так думаю, что сегодня можно)