Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Музыку в студиюKula-kula Widdler remix буду под эту танцевать, она секси ?❤???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Музыку в студиюKula-kula Widdler remix буду под эту танцевать, она секси ?❤???
Купи настойку пиона и на ночь выпивай.Под вечер лучше. Правда глаз дёргается, но на это есть причины. Прорвёмся.))
Для этого надо схуднуть полностьюКак похудеть в руках?
Провисания кожи у меня минимальное для моих объёмом. Я 3 раза в неделю с гантелями работаю второй месяц и массаж когда делать хожу, мне хорошо так над руками работает массажист. В целом подтянулись, но объёмы не уходят совсем. Даже сейчас везде на 3 см ушло, в руках нольЯ как-то слушала одного тренера, он сказал нельзя похудеть в отдельной части ?ты худеешь вся и худеет всё ?как-то так...на руках мышцы подтянуть можно наверное
Где мои танцульки?) @Wika305 первые шаги с платком, если есть музыка какая то кидай если хочешь соберём связки под нее, с теми движениями которые ты знаешь и добавим платок)
Руки у меня похоже последними будут худеть, такой тип фигуры выходит?Для этого надо схуднуть полностью
Может это твоя особенность. Как ноги они ведь у всех разные по формеПровисания кожи у меня минимальное для моих объёмом. Я 3 раза в неделю с гантелями работаю второй месяц и массаж когда делать хожу, мне хорошо так над руками работает массажист. В целом подтянулись, но объёмы не уходят совсем. Даже сейчас везде на 3 см ушло, в руках ноль
Фигово.Может это твоя особенность. Как ноги они ведь у всех разные по форме
Оля, добрый вечер. Я отчитываюсь каждый день, но только могу поздно вечером. Паузу держу. Сегодня даже на 1,5 часа больше получилось - ездила в больницу, сделала вторую прививку Спутника V . Еще 21 день потерпеть, и я бессмертна)))
Ну я стараюсь не выделяется из толпы. Ограждаю себя от сладкого и разных вкусняшекСань, ты худеешь по своей диете
Ооо расскажи как себя чувствуешь? Что народ в очереди говорит?Оля, добрый вечер. Я отчитываюсь каждый день, но только могу поздно вечером. Паузу держу. Сегодня даже на 1,5 часа больше получилось - ездила в больницу, сделала вторую прививку Спутника V . Еще 21 день потерпеть, и я бессмертна)))
после первой прививки вечером температура была 37,3, легкое недомогание. болезненность в месте инъекции. На второй день все прошло. Сегодня вообще нормально. У нас на работе одновременно 10 чел привились. Только у одной девушки была температура в день прививки 38,3, и то, она потом призналась, что вечером перед прививкой у нее было 37,2. Скорее всего, привилась во время острого периода ОРЗ. Но даже у нее на второй день все нормализовалось..Ооо расскажи как себя чувствуешь? Что народ в очереди говорит?
А у вас добровольно принудительно или сами осознанно пошли?после первой прививки вечером температура была 37,3, легкое недомогание. болезненность в месте инъекции. На второй день все прошло. Сегодня вообще нормально. У нас на работе одновременно 10 чел привились. Только у одной девушки была температура в день прививки 38,3, и то, она потом призналась, что вечером перед прививкой у нее было 37,2. Скорее всего, привилась во время острого периода ОРЗ. Но даже у нее на второй день все нормализовалось..
В очереди в основном те, кто осознанно пошел на это, поэтому нормальное отношение. У нас на работе у двоих близкие родственники погибли от этого заболевания. поэтому многие неболевшие решили не рисковать)
Отлично. Шаги?Всем привет!
Докладываю:
11:00-19:00
1. 11:00: салат с ростбифом + омлет с помидорами, сыром и куриной грудкой.
2. 16:00 Грузинский салат + судак на пару со стручковой фасолью
3. 18:30 4 маленьких яблока.
25 000 шагов
Спасибо, Викусик)С днём рождения, Света ???????
Зоенька, благодарю, дорогая!!!Светочка с днем рождения!
Всё отстрелялась?Зоенька, благодарю, дорогая!!!