Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ой только не говори, что есть ограничения по возрасту в личной жизни?Обожаю оптимистов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой только не говори, что есть ограничения по возрасту в личной жизни?Обожаю оптимистов)))
Так же ж твёрдые сорта пшеницы, дурум ещё такая мука называется ?пыс пыс что это?
Твёрдые сорта пшеницыАга прямо интрига)))
Да кто его знает поживем увидим))))Ой только не говори, что есть ограничения по возрасту в личной жизни?
Гречневую бери в след раз вкусно))) по цене не знаю)))Твёрдые сорта пшеницы
Лучше сыр уберу?убери яйца сегодня с завтрака!
Согласен лучше сыр убратьЛучше сыр уберу?
Спасибо, попробую) по цене естественно, дороже обычных макариков ?но я себя люблю, покупаю хорошее, попробую твой вариант в следующий раз ?Гречневую бери в след раз вкусно))) по цене не знаю)))
Я просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?Согласен лучше сыр убрать
все понятно ) по наберутся словечекТак же ж твёрдые сорта пшеницы, дурум ещё такая мука называется ?
на огурец или на лист пекинской капустыЯ просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?
я думаю яйцо с точки зрения макроэлментов лучше если еще желток убрать и туда паштетЯ просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?
так паштет на огурчик думалаЯ просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?
желток это наши жиры! не надо его убиратья думаю яйцо с точки зрения макроэлментов лучше если еще желток убрать и туда паштет
И он самый вкусный в яичке ?желток это наши жиры! не надо его убирать
ОйБрат!))) а я всегда была худая и всегда мужчины полных выбирала. Но последние 2 года, только стройные !)
Есть то оно естьМой мужчина как-то признался, что у него раньше на полных женщин было табу ?но когда со мной познакомился, всё поменялось ?я не призываю всем иметь лишний вес, я и сама стремлюсь от него избавиться, но хочу сказать в защиту женщин в теле, что у нас тоже есть достаточно мужского внимания
конечно ни как снегурка, но все....таишь!
можно и не убиратьжелток это наши жиры! не надо его убирать