Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ой только не говори, что есть ограничения по возрасту в личной жизни?Обожаю оптимистов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой только не говори, что есть ограничения по возрасту в личной жизни?Обожаю оптимистов)))
Так же ж твёрдые сорта пшеницы, дурум ещё такая мука называется ?пыс пыс что это?![]()
Твёрдые сорта пшеницыАга прямо интрига)))
Да кто его знает поживем увидим))))Ой только не говори, что есть ограничения по возрасту в личной жизни?
Гречневую бери в след раз вкусно))) по цене не знаю)))Твёрдые сорта пшеницы
Лучше сыр уберу?убери яйца сегодня с завтрака!
Согласен лучше сыр убратьЛучше сыр уберу?
Спасибо, попробую) по цене естественно, дороже обычных макариков ?но я себя люблю, покупаю хорошее, попробую твой вариант в следующий раз ?Гречневую бери в след раз вкусно))) по цене не знаю)))
Я просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?Согласен лучше сыр убрать
все понятно ) по наберутся словечекТак же ж твёрдые сорта пшеницы, дурум ещё такая мука называется ?

на огурец или на лист пекинской капустыЯ просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?

я думаю яйцо с точки зрения макроэлментов лучше если еще желток убрать и туда паштетЯ просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?
так паштет на огурчик думалаЯ просто настроилась паштет на яйцо намазать, а если яйца уберу, что его-ложкой кушать ?
желток это наши жиры! не надо его убиратья думаю яйцо с точки зрения макроэлментов лучше если еще желток убрать и туда паштет
И он самый вкусный в яичке ?желток это наши жиры! не надо его убирать
ОйБрат!))) а я всегда была худая и всегда мужчины полных выбирала. Но последние 2 года, только стройные !)
Есть то оно естьМой мужчина как-то признался, что у него раньше на полных женщин было табу ?но когда со мной познакомился, всё поменялось ?я не призываю всем иметь лишний вес, я и сама стремлюсь от него избавиться, но хочу сказать в защиту женщин в теле, что у нас тоже есть достаточно мужского внимания![]()
конечно ни как снегурка, но все....таишь!
![]()
можно и не убиратьжелток это наши жиры! не надо его убирать