Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая вкуснотищааааа ❤ Я очень люблю перловку. И индейку. И манты че уж там ?

minion12Интересненько. Попробую. Я так обычное варенье всегда делаю. Получается такой вкусный соус к сырникам
Вы представляете мне литровую банку малинового варенья презентовали хотел после марафона поесть.

Вчера домой пришел а там на донышке...

Мама моя худеет....

Я каши не особо ем, потому что после них быстро голодная. А в целом, если кто в гостях предложит, то только за))
Я сама каши тоже редко варю, а вот где то в отпуске где все включено или в гостиницах только каши на завтрак беру) Мои просто вообще не любят их, а для себя чаще лень варить

У нас такую не продавали, а за то время что живу в Москве вообще ни разу тушенку не брали
Хорошая тушенка Савок, и мясницкий ряд (плоская банка) попробуй. Я только их беру, заказываю на озон или если нету, покупаю у девочки с Татарстана. (возят с родины)

Вы представляете мне литровую банку малинового варенья презентовали хотел после марафона поесть.

Вчера домой пришел а там на донышке...

Мама моя худеет....
Мама знает толк в похудении:D

Хорошая тушенка Савок, и мясницкий ряд (плоская банка) попробуй. Я только их беру, заказываю на озон или если нету, покупаю у девочки с Татарстана. (возят с родины)
Ее только заказать можно? Что за девочка с Татарстана, не магазин?

Странно что с каши и голодная кашу с мясом надо
Ну вот так. Кашу ела без мяса. Но мне это не нравится, съел тарелку каши, а через час уже живот урчит

Ее только заказать можно? Что за девочка с Татарстана, не магазин?
Нет. Соседка. Они татары и возят с родины тушенку. Мы многие у них заказываем. Но это когда у меня нет Савок.. Эта тушенка мой фаворит. Муж любит макароны по флотски просто. А в ней больше всего мяса и нет жира и жил

В живое варенье можно сгущенку добавить вместо сметаны?:rolleyes:
Это наше знаменитое северное варенье, мороженная брусника и сгущёнка, просто песня получается :676866858:и смородину так можно:D
от сгущенки целюлит! Тебе он нужен?

Ну вот так. Кашу ела без мяса. Но мне это не нравится, съел тарелку каши, а через час уже живот урчит
сытно кашу с белком гречка с жаренным яйцом и не сухо и вкусно и сытно и масло класть не надо желток растечется

у меня три в ходу

булгур пшено и ячневая

вот теперь добавил перловку

гречку обычную варю.
Овсянка на всех готовим поэтому как десерт с молоком и сладкая...
Во все каши вместо сахара изюм кидай.

• Лайк
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: