Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кушай шоколад. Через спринт будем уходить на разное питание качнём вес. Ты объемы не замерял? У тебя всегда столько шагов было?Да, в общем, нет ничего такого, чего нереально бы хотелось.
Хочу кусочек горького черного шоколода
Тушонку лет 10 не покупала ?у нас на неё такая цена, что лучше купить мяса или рыбы и приготовить полноценный обедЯ обожаю перловку просто с маслом и на 9 мая с тушенкой еще нравится, солдатская каша))) но сама я так не делаю потому что в остальные дни тушёнку не очень
Как всегдаОчень хорошо, купи и сьешь во время окна! Это можно, только МИШЕ!
не успела исчо нести?Наташ, для нас капуста и то ее Зоя курам унесла наверно
с тушенкойА я перловку люблю, готовить её не умею, поэтому не ем. Но люблю))
Я на марафоне распробовала хороший черный шоколад. Раньше мои рецепторы были забиты молочной Милкой с орео и туком ?а сейчас даже органический шоколад распробовала, который 90% какао. Кстати, мой сын попробовал первый раз и сказал-мама, вот это чувствуется вкус шоколада, а не эта уж простите гамула, которая продается под видом конфет, батончиков и т.д.Да, в общем, нет ничего такого, чего нереально бы хотелось.
Хочу кусочек горького черного шоколода
Одна дырка ремня освободилась.кушай шоколад. Через спринт будем уходить на разное питание качнём вес. Ты объемы не замерял? У тебя всегда столько шагов было?
Всем доброе утро и отличного дня! Горжусь вами , что не сдаетесь! Молодцы! В выходные желающие будут кушать каши и творог. А в воскресенье весы вам покажут стоило отказываться от этих продуктов или нет?!
Еще одну мативашку вам от Ворона! НЕ ленитесь смотрите и помните ресурсы есть у всех для отказа от "мусора", доставайте их на поверхность. Вся жизнь впереди и они вам понадобяться! Любите себя!
ПОМОГИТЕ! КАК НЕ ПЕРЕЕДАТЬ?
Думаю ты праваНедаром видимо в больнице к ней дают хлеб с маслом и сыром и вареное яйцо иначе все пациенты голодные будут ходить)))
меня больше насыщают углеводы тост на пример с чем нибудь авокадо, рыба, яйцо. Вот это прям отлично и надолго хватаетИ я голодная после просто каши на завтрак...а говорят , сложные углеводы, насыщают надолго...
А там че нить по существеннее нема?не успела исчо нести?
Спасибо! Я постараюсьОчень хорошо, купи и сьешь во время окна! Это можно, только МИШЕ!
Авокадо, рыба, яйцо на цельнозерновой хлебе -MY LOVEДумаю ты права
меня больше насыщают углеводы тост на пример с чем нибудь авокадо, рыба, яйцо. Вот это прям отлично и надолго хватает
Мои пацаны любят манку с гренками (батон в яйце обжаренный) а я даже не пытаюсь. Мне проще только гренок )) но они уж больно калорийные
Если не сможешь с тортом справиться сам, помни о своих коллегах по марафонуСпасибо! Я постараюсь
Давай обнимуАвокадо, рыба, яйцо на цельнозерновой хлебе -MY LOVE
Ну да ну да это конечно те ещё старанияСпасибо! Я постараюсь
ой перловка!! украдено в офисном ресторане) безумно вкусно - перлотто))))А я перловку люблю, готовить её не умею, поэтому не ем. Но люблю))
Вот вишь как у людей на сыроедении мозг едет)))Я как-то одну аудиокнигу слушала про питание, там автор книги сам на сыроедении, и про каши сказал, что все злаки-это еда для птиц, мол люди, перестаньте есть птичью еду???