RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.482 Реакции 77.072 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.641 Зелёныйчай написал(а): Во все каши вместо сахара изюм кидай. Нажмите для раскрытия... Зачем они и так заходят на ура))) изюм пустая капсула углеводов тогда уж урюк)))
Зелёныйчай написал(а): Во все каши вместо сахара изюм кидай. Нажмите для раскрытия... Зачем они и так заходят на ура))) изюм пустая капсула углеводов тогда уж урюк)))
Ильдус Оракул Сообщения 3.392 Реакции 10.167 Лет курения 24 Не курю с 18.11.2024 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.642 Здравствуйте, Как использовать гималайскую соль? Она же крупная?
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.643 Нагайна написал(а): Я каши не особо ем, потому что после них быстро голодная. А в целом, если кто в гостях предложит, то только за)) Нажмите для раскрытия... вот я тоже. Хотя в выходные стараюсь все равно сварить)
Нагайна написал(а): Я каши не особо ем, потому что после них быстро голодная. А в целом, если кто в гостях предложит, то только за)) Нажмите для раскрытия... вот я тоже. Хотя в выходные стараюсь все равно сварить)
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.482 Реакции 77.072 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.644 Когда был женат жена овсянку на воде варила причем монастырскую и ели с бананом и оливковым маслом..... блин вот это точно не мое
Когда был женат жена овсянку на воде варила причем монастырскую и ели с бананом и оливковым маслом..... блин вот это точно не мое
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.482 Реакции 77.072 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.645 Ильдус написал(а): Здравствуйте, Как использовать гималайскую соль? Она же крупная? Нажмите для раскрытия... Молоть))) или грызть а как еще, можно растворить )))
Ильдус написал(а): Здравствуйте, Как использовать гималайскую соль? Она же крупная? Нажмите для раскрытия... Молоть))) или грызть а как еще, можно растворить )))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.646 Messerschmied193 написал(а): Всем привет. И сегодня вес на месте. Вчера 11:00 - 18:00. 25000 шагов. Нажмите для раскрытия... загрузочку сделай. Что хочеться?
Messerschmied193 написал(а): Всем привет. И сегодня вес на месте. Вчера 11:00 - 18:00. 25000 шагов. Нажмите для раскрытия... загрузочку сделай. Что хочеться?
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.647 Нагайна написал(а): Ну вот так. Кашу ела без мяса. Но мне это не нравится, съел тарелку каши, а через час уже живот урчит Нажмите для раскрытия... ты теперь понимаешь людей которые не едят жиры и потом добивают его булками!
Нагайна написал(а): Ну вот так. Кашу ела без мяса. Но мне это не нравится, съел тарелку каши, а через час уже живот урчит Нажмите для раскрытия... ты теперь понимаешь людей которые не едят жиры и потом добивают его булками!
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.648 RZH2 написал(а): сытно кашу с белком гречка с жаренным яйцом и не сухо и вкусно и сытно и масло класть не надо желток растечется Нажмите для раскрытия... а я гречку с тушонкой люблю. Сказывается житье в общаге. Мама в военторге работала и меня вся комната ждала с деликатесами и ище зефир в шоколаде))
RZH2 написал(а): сытно кашу с белком гречка с жаренным яйцом и не сухо и вкусно и сытно и масло класть не надо желток растечется Нажмите для раскрытия... а я гречку с тушонкой люблю. Сказывается житье в общаге. Мама в военторге работала и меня вся комната ждала с деликатесами и ище зефир в шоколаде))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.649 RZH2 написал(а): Зачем они и так заходят на ура))) изюм пустая капсула углеводов тогда уж урюк))) Нажмите для раскрытия... урюк с шиповником завариваю в термосе
RZH2 написал(а): Зачем они и так заходят на ура))) изюм пустая капсула углеводов тогда уж урюк))) Нажмите для раскрытия... урюк с шиповником завариваю в термосе
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.650 Ильдус написал(а): Здравствуйте, Как использовать гималайскую соль? Она же крупная? Нажмите для раскрытия... есть мелкая. Как обычно соли ей все, что готовишь. Даже в воду можно чуть чуть, там минералов много.
Ильдус написал(а): Здравствуйте, Как использовать гималайскую соль? Она же крупная? Нажмите для раскрытия... есть мелкая. Как обычно соли ей все, что готовишь. Даже в воду можно чуть чуть, там минералов много.
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.651 RZH2 написал(а): Молоть))) или грызть а как еще, можно растворить ))) Нажмите для раскрытия... прекрати пугать людей))))
RZH2 написал(а): Молоть))) или грызть а как еще, можно растворить ))) Нажмите для раскрытия... прекрати пугать людей))))
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.652 Зелёныйчай написал(а): ты теперь понимаешь людей которые не едят жиры и потом добивают его булками! Нажмите для раскрытия... Булки тоже быстро перевариваются))
Зелёныйчай написал(а): ты теперь понимаешь людей которые не едят жиры и потом добивают его булками! Нажмите для раскрытия... Булки тоже быстро перевариваются))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Сообщения 62.925 Реакции 175.657 Метод #некурим Не курю с 07.09.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.653 Нагайна написал(а): Булки тоже быстро перевариваются)) Нажмите для раскрытия... ага и на боках потом
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.654 Зелёныйчай написал(а): ага и на боках потом Нажмите для раскрытия... ?
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.655 Вчера рано легла спать, и сегодня всё утро я дико хочу кушать. Уже выпила 2 чашки кофе и 0,5 воды. Не вышло
Вчера рано легла спать, и сегодня всё утро я дико хочу кушать. Уже выпила 2 чашки кофе и 0,5 воды. Не вышло
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.656 RZH2 написал(а): Когда был женат жена овсянку на воде варила причем монастырскую и ели с бананом и оливковым маслом..... блин вот это точно не мое Нажмите для раскрытия... Оч люблю - овсянку на воде запарить и туды сыра кубиками и присолить немного и чуток маслица олив или слив, ммм
RZH2 написал(а): Когда был женат жена овсянку на воде варила причем монастырскую и ели с бананом и оливковым маслом..... блин вот это точно не мое Нажмите для раскрытия... Оч люблю - овсянку на воде запарить и туды сыра кубиками и присолить немного и чуток маслица олив или слив, ммм
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.834 Реакции 58.464 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2021 #5.657 RZH2 написал(а): Вы представляете мне литровую банку малинового варенья презентовали хотел после марафона поесть. Вчера домой пришел а там на донышке... Мама моя худеет.... Нажмите для раскрытия... Мама тебя спасла Рома RZH2 написал(а): Странно что с каши и голодная кашу с мясом надо Нажмите для раскрытия... Если молочная каша я тоже голодная от нее
RZH2 написал(а): Вы представляете мне литровую банку малинового варенья презентовали хотел после марафона поесть. Вчера домой пришел а там на донышке... Мама моя худеет.... Нажмите для раскрытия... Мама тебя спасла Рома RZH2 написал(а): Странно что с каши и голодная кашу с мясом надо Нажмите для раскрытия... Если молочная каша я тоже голодная от нее
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 4 Фев 2021 #5.658 Veritas написал(а): Если молочная каша я тоже голодная от нее Нажмите для раскрытия... Недаром видимо в больнице к ней дают хлеб с маслом и сыром и вареное яйцо иначе все пациенты голодные будут ходить)))
Veritas написал(а): Если молочная каша я тоже голодная от нее Нажмите для раскрытия... Недаром видимо в больнице к ней дают хлеб с маслом и сыром и вареное яйцо иначе все пациенты голодные будут ходить)))
Messerschmied193 V.I.P Сообщения 1.037 Реакции 2.390 Лет курения 25 Не курю с 05.06.2022 4 Фев 2021 #5.659 Зелёныйчай написал(а): загрузочку сделай. Что хочеться? Нажмите для раскрытия... Да, в общем, нет ничего такого, чего нереально бы хотелось. Хочу кусочек горького черного шоколода
Зелёныйчай написал(а): загрузочку сделай. Что хочеться? Нажмите для раскрытия... Да, в общем, нет ничего такого, чего нереально бы хотелось. Хочу кусочек горького черного шоколода
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.394 Метод Аллен Карр Лет курения 0 4 Фев 2021 #5.660 Veritas написал(а): Мама тебя спасла Рома Если молочная каша я тоже голодная от нее Нажмите для раскрытия... И я голодная после просто каши на завтрак...а говорят , сложные углеводы, насыщают надолго...
Veritas написал(а): Мама тебя спасла Рома Если молочная каша я тоже голодная от нее Нажмите для раскрытия... И я голодная после просто каши на завтрак...а говорят , сложные углеводы, насыщают надолго...