Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ни для никого не секрет, женщины бояться бросать курить тк бояться поправиться. Я этого не боялась тк никогда не была полной, а вот курить бросить не получалось и вот в очередной раз бросив , (а я этого очень хотела всегда) через 5 дней понимала , что сорвусь стала искать в инете помощь так я набрела на наш форум и попала сразу в стодневку на 100 дней. В наше время не было взлеток, сразу на 100 дней попадали . Пила табекс при накатах и плакала когда были накаты, каталась по полу, но не курила. При этом попала в похудательную стодневку, когда первый раз услышала что такое ЖБУ , люди так легко болтали на эти темы и я втянулась вместе с ними стала считать калории и похудела на 4 кг. И расслабилась , я ведь похудела! И вес улетел в +11 кг. Когда очнулась уже ничего не помогало , хотела даже закурить тк смотреть на себя не могла. сторожилы уговорили потерпеть. Потерпела и разобралась почему я жру. Оказалось я себя поощряла сразу и за все и ничего умнее не придумала поощряла себя вкусняшками.Закурила, вот теперь и не знаю что делать. Или опять в отказ или худеть
Решай сама к чему ты готова?! Но я тебе советую худеть и бросать курить одновременно. Это скорее будет тебе помогать, чем мешать.