Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закурила, вот теперь и не знаю что делать. Или опять в отказ или худеть
ни для никого не секрет, женщины бояться бросать курить тк бояться поправиться. Я этого не боялась тк никогда не была полной, а вот курить бросить не получалось и вот в очередной раз бросив , (а я этого очень хотела всегда) через 5 дней понимала , что сорвусь стала искать в инете помощь так я набрела на наш форум и попала сразу в стодневку на 100 дней. В наше время не было взлеток, сразу на 100 дней попадали . Пила табекс при накатах и плакала когда были накаты, каталась по полу, но не курила. При этом попала в похудательную стодневку, когда первый раз услышала что такое ЖБУ , люди так легко болтали на эти темы и я втянулась вместе с ними стала считать калории и похудела на 4 кг. И расслабилась , я ведь похудела! И вес улетел в +11 кг. Когда очнулась уже ничего не помогало , хотела даже закурить тк смотреть на себя не могла. сторожилы уговорили потерпеть. Потерпела и разобралась почему я жру. Оказалось я себя поощряла сразу и за все и ничего умнее не придумала поощряла себя вкусняшками.
Решай сама к чему ты готова?! Но я тебе советую худеть и бросать курить одновременно. Это скорее будет тебе помогать, чем мешать.

@Elen), согласна. У меня магазин одежды и обуви, и я сама себя за товаром отправила. ?. На счёт того, что глазки погуляли это да. Не могу дома долго сидеть, нужно хоть куда то выезжать. Но и устаю сильно, работаю постоянно. Ну это лучше, чем дома сидеть. Человека красит труд?

@Зелёныйчай Оля у тебя очень большая сила воли. Терпеть накаты, плакать и тд это нужно прямо быть ого-го го, я не такая :nah_disagree: иду на поводу своих хотелок

А теперь чем поощряешь?
Может, нам тоже надо, а ты скрываешь :giggle:
потом были покупки на съекономленные деньги от сигарет. 1. это были дорогие часы 2. ноутбук 3. поездка в Дубай. 4 . золото брилианты ( у меня есть все цвета драгоценных камней). И сейчас деньги от сигарет капают в копилку каждый месяц, а кушаю только полезную пищу и не страдаю от отсутствия медовиков в своей жизни.

@Зелёныйчай Оля у тебя очень большая сила воли. Терпеть накаты, плакать и тд это нужно прямо быть ого-го го, я не такая :nah_disagree: иду на поводу своих хотелок
я очень хотела бросить курить! Давно уже поняла, что у меня жизнь одна и введение, что это черновик у меня давно лопнуло. Не будет другой, а только вот эта ! Да сраная местами, но другой не будет!!!

потом были покупки на съекономленные деньги от сигарет. 1. это были дорогие часы 2. ноутбук 3. поездка в Дубай. 4 . золото брилианты ( у меня есть все цвета драгоценных камней). И сейчас деньги от сигарет капают в копилку каждый месяц, а кушаю только полезную пищу и не страдаю от отсутствия медовиков в своей жизни.
Откладываешь на карту, типа тинькофф кошелёк?

Откладываешь на карту, типа тинькофф кошелёк?
не в сбербанке автомотически первого числа ( можно любое другое время) с моего основного счета переводиться 10 тыс на счет копилка. Все можно сделать самостоятельно в банке онлайн

не в сбербанке автомотически первого числа ( можно любое другое время) с моего основного счета переводиться 10 тыс на счет копилка. Все можно сделать самостоятельно в банке онлайн
Че-то многовато ты курила :rofl:

Потому что ленивая жопа постоянно хочет чего нибудь, но только не травы :nah_disagree:
не верю, что ты красивую себя в красивом платье готова променять на жратву!

@Elen), согласна. У меня магазин одежды и обуви, и я сама себя за товаром отправила. ?. На счёт того, что глазки погуляли это да. Не могу дома долго сидеть, нужно хоть куда то выезжать. Но и устаю сильно, работаю постоянно. Ну это лучше, чем дома сидеть. Человека красит труд?
Как твой сыночка? Поменьше хлопот доставляет?

@Зелёныйчай Оля кстати от воды тоже плюс, так что остаётся только трава minion18
От воды плюс в двух вариантах, много пьёшь на ночь или почки. Я тоже много пью за день, до 2х литров точно а то и больше. Но отекала только в дни кд 2 дня, и норм. Ничего не болит? Пьёшь много и писаешь нормально?

у меня еще доход капает с одного места, котрый я могла бы пожирать, но я откладываю и балую себя другим чем жратвой . НЕ порчу свои зубы и свою любимую фигуру.

Круто, ты молодец!:thumbsup:
А минипоощрения есть? Или только всё глобальное? Скажем, по цене пресловутой пироженки или мороженки?
Да, не. Это так со стороны кажется, пока по-честному свои не посчитаешь... (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: