Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты думай о себе, не будем считать чужие деньги!Ха, если бы все так думали, то продуктовые ритейлеры обонкротились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думай о себе, не будем считать чужие деньги!Ха, если бы все так думали, то продуктовые ритейлеры обонкротились.
Уже не пью, бросила эту затею. Вес в плюсе, морда алкаша,ночью без снаОт воды плюс в двух вариантах, много пьёшь на ночь или почки. Я тоже много пью за день, до 2х литров точно а то и больше. Но отекала только в дни кд 2 дня, и норм. Ничего не болит? Пьёшь много и писаешь нормально?
нет поощрения в виде еды в моей жизни больше нет. Это дорога в никуда!Круто, ты молодец!
А минипоощрения есть? Или только всё глобальное? Скажем, по цене пресловутой пироженки или мороженки?
В смысле бросила пить воду? Тебя засуха не мучает?Уже не пью, бросила эту затею. Вес в плюсе, морда алкаша,ночью без сна
Я кстати тоже об этом думаю, как себя баловать правильно? Ведь хочется женет поощрения в виде еды в моей жизни больше нет. Это дорога в никуда!
07.02 будет 4,5 года. У меня брат 2 года назад умирал,поехали с сыном в церковь поставить свечку , хотела стрельнуть сигарету у него, а он не дал сказав , что дяде Саше она не поможет! Я благодарна ему, и хорошо знаю, что не бывает одной стгареты.@Зелёныйчай 5 лет не куришь?
что тебе хочеться?Я кстати тоже об этом думаю, как себя баловать правильно? Ведь хочется же
Это я поняла, поэтому и спрашиваю. По цене пирожного. Много покупают же. Предложи альтернативу, если есть...нет поощрения в виде еды в моей жизни больше нет. Это дорога в никуда!
Он сейчас переехал жить к папе в Москву с июня месяца и толком со мной не общается. Но там тоже ладу нет и учится отвратительноКак твой сыночка? Поменьше хлопот доставляет?
ты опять закурила ?Уже не пью, бросила эту затею. Вес в плюсе, морда алкаша,ночью без сна
Ну не на совсем жеты опять закурила ?
Сколько уже годиков?@Elen), о и я так думала недавно. Бросаю - сразу поправляюсь. Думала, лучше курить буду, но поняла, что становлюсь ещё несчастней. Вывод один : не курить и не жрать, жалко конечно так себя, плакаю иногда. Но не поправляюсь
Он сейчас переехал жить к папе в Москву с июня месяца и толком со мной не общается. Но там тоже ладу нет и учится отвратительно
Ну и правильно, что к папаше отправила. Пусть воспитывает ремнем, если по хорошему не понимает@Elen), 13 лет
худеть и бросать курить??? Господяяяя услышь слова этого человека ???ни для никого не секрет, женщины бояться бросать курить тк бояться поправиться. Я этого не боялась тк никогда не была полной, а вот курить бросить не получалось и вот в очередной раз бросив , (а я этого очень хотела всегда) через 5 дней понимала , что сорвусь стала искать в инете помощь так я набрела на наш форум и попала сразу в стодневку на 100 дней. В наше время не было взлеток, сразу на 100 дней попадали . Пила табекс при накатах и плакала когда были накаты, каталась по полу, но не курила. При этом попала в похудательную стодневку, когда первый раз услышала что такое ЖБУ , люди так легко болтали на эти темы и я втянулась вместе с ними стала считать калории и похудела на 4 кг. И расслабилась , я ведь похудела! И вес улетел в +11 кг. Когда очнулась уже ничего не помогало , хотела даже закурить тк смотреть на себя не могла. сторожилы уговорили потерпеть. Потерпела и разобралась почему я жру. Оказалось я себя поощряла сразу и за все и ничего умнее не придумала поощряла себя вкусняшками.
Решай сама к чему ты готова?! Но я тебе советую худеть и бросать курить одновременно. Это скорее будет тебе помогать, чем мешать.