Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
От воды плюс в двух вариантах, много пьёшь на ночь или почки. Я тоже много пью за день, до 2х литров точно а то и больше. Но отекала только в дни кд 2 дня, и норм. Ничего не болит? Пьёшь много и писаешь нормально?
Уже не пью, бросила эту затею. Вес в плюсе, морда алкаша,ночью без сна

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Круто, ты молодец!:thumbsup:
А минипоощрения есть? Или только всё глобальное? Скажем, по цене пресловутой пироженки или мороженки?
нет поощрения в виде еды в моей жизни больше нет. Это дорога в никуда!

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
07.02 будет 4,5 года. У меня брат 2 года назад умирал,поехали с сыном в церковь поставить свечку , хотела стрельнуть сигарету у него, а он не дал сказав , что дяде Саше она не поможет! Я благодарна ему, и хорошо знаю, что не бывает одной стгареты.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Лучше бросить курить пока не втянулась. От него больше вреда вем даже от нескольких кило. Потом вес встанет на место

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Elen), о и я так думала недавно. Бросаю - сразу поправляюсь. Думала, лучше курить буду, но поняла, что становлюсь ещё несчастней. Вывод один : не курить и не жрать, жалко конечно так себя, плакаю иногда. Но не поправляюсь
Как твой сыночка? Поменьше хлопот доставляет?
Он сейчас переехал жить к папе в Москву с июня месяца и толком со мной не общается. Но там тоже ладу нет и учится отвратительно

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И шо тут у нас?
Слезный день ?
Я вот смотрю анатомию страсти и тоже поплакиваю ??

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
@Elen), о и я так думала недавно. Бросаю - сразу поправляюсь. Думала, лучше курить буду, но поняла, что становлюсь ещё несчастней. Вывод один : не курить и не жрать, жалко конечно так себя, плакаю иногда. Но не поправляюсь
Он сейчас переехал жить к папе в Москву с июня месяца и толком со мной не общается. Но там тоже ладу нет и учится отвратительно
Сколько уже годиков?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
ни для никого не секрет, женщины бояться бросать курить тк бояться поправиться. Я этого не боялась тк никогда не была полной, а вот курить бросить не получалось и вот в очередной раз бросив , (а я этого очень хотела всегда) через 5 дней понимала , что сорвусь стала искать в инете помощь так я набрела на наш форум и попала сразу в стодневку на 100 дней. В наше время не было взлеток, сразу на 100 дней попадали . Пила табекс при накатах и плакала когда были накаты, каталась по полу, но не курила. При этом попала в похудательную стодневку, когда первый раз услышала что такое ЖБУ , люди так легко болтали на эти темы и я втянулась вместе с ними стала считать калории и похудела на 4 кг. И расслабилась , я ведь похудела! И вес улетел в +11 кг. Когда очнулась уже ничего не помогало , хотела даже закурить тк смотреть на себя не могла. сторожилы уговорили потерпеть. Потерпела и разобралась почему я жру. Оказалось я себя поощряла сразу и за все и ничего умнее не придумала поощряла себя вкусняшками.
Решай сама к чему ты готова?! Но я тебе советую худеть и бросать курить одновременно. Это скорее будет тебе помогать, чем мешать.
худеть и бросать курить??? Господяяяя услышь слова этого человека ???

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня открылась в 12.30

Обед. Карбонат + салат (пекинка, перец болгарский, огурец, маслины, ол.масло). Кофе

Перекус банан, шоколад 75% 30гр

Ужин. куриный рулет с фисташками (купила натуральный, очень вкусный и не солёный, прям как я люблю) + пассированный кабачок 4 мин с сыром. Пью кофе и закрываюсь

Пойду в магазин, куплю цветную капусту. Хочу попробовать пюре сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)