Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@svetlyc, из кокосовой муки оно сухое получается, из миндальной получше будет. Недавно у Даши (Ворона) супруги посмотрела рецепт печенья. Арахисовая паста (без добавок) , яйцо и сахзам и выпекать на противне, хочу попробовать.
А сама делаю конфеты из кокосовой пасты миндаль, Сахзам и кокосовая паста и в морозку. Очень вкусно, но!!!
Всё эти рецепты очень ккал и жирные, нужно следить, чтоб не перебрать с жирами и я считаю, на начальном этапе они не нужны, ну или очень дозированно

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Моё меню на сегодня. Завтрак в 12: яйцо на сале со спаржей, зелень, кофе с сыром, четверть апельсина
Обед: Рыбы белая жарення в яйце, тушёная цветная капуста со сл маслом, присыпанная сыром. Кофе, семки немного.
Тренировка и прогулка (постараюсь успеть)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Моё меню на сегодня. Завтрак в 12: яйцо на сале со спаржей, зелень, кофе с сыром, четверть апельсина
Обед: Рыбы белая жарення в яйце, тушёная цветная капуста со сл маслом, присыпанная сыром. Кофе, семки немного.
Спасибо тебе, что делишся меню!:kiss:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
И как ты ешь сало без хлеба??я второй день без хлеба, как будто не доедаю ?ну, надеюсь, что привыкну. Хотя у меня последние годы был либо черный , либо отрубной хлеб

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Wika305, от хлеба будешь всегда голодной. Это углевод, это состояние нужно только перетерпеть, зато потом чувство голода исчезает и это супер. Сало с огурцом очень вкусно. Хочешь худеть - забудь про хлеб и хлебцы совсем.
Я вот на праздники наелась углеводов и сладкого, дня три прям аж до слез хотела кушать, это жесть, только перетерпеть

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Немного юмора ?
FB_IMG_1611143809048.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
@Wika305, от хлеба будешь всегда голодной. Это углевод, это состояние нужно только перетерпеть, зато потом чувство голода исчезает и это супер. Сало с огурцом очень вкусно. Хочешь худеть - забудь про хлеб и хлебцы совсем.
Я вот на праздники наелась углеводов и сладкого, дня три прям аж до слез хотела кушать, это жесть, только перетерпеть
Да, я понимаю, терплю...Но и употребляя немного хлебцов, тысячи людей также теряют вес, например на ПП. Я так понимаю, у тебя полное кето?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как ты ешь сало без хлеба??я второй день без хлеба, как будто не доедаю ?ну, надеюсь, что привыкну. Хотя у меня последние годы был либо черный , либо отрубной хлеб
вкусненько) я ем сало с борщом , варю борщ без картошки, муж уже привык ) также ем сало с квашеной капустой

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть чай и кофу теперь низя?
Можно) там получается что на ИГ можно но если ты хочешь чтобы организм запустил аутофагию то нельзя, рекомендует отодвинуть чашку кофе на обед, тяжеловато но 2-3 раза в неделю вполне сносно)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@svetlyc, из кокосовой муки оно сухое получается, из миндальной получше будет. Недавно у Даши (Ворона) супруги посмотрела рецепт печенья. Арахисовая паста (без добавок) , яйцо и сахзам и выпекать на противне, хочу попробовать.
А сама делаю конфеты из кокосовой пасты миндаль, Сахзам и кокосовая паста и в морозку. Очень вкусно, но!!!
Всё эти рецепты очень ккал и жирные, нужно следить, чтоб не перебрать с жирами и я считаю, на начальном этапе они не нужны, ну или очень дозированно
Согласна абсолютно! в начале надо мозг вразумить особенно если тяга к сладкому.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По большому счету это как борьба с курением, даже хуже все таки вред от сигарет более явный, поэтому очень полезно смотреть видео того коуча который вам нравится для работы в голове, я например вчера мужественно от похода в Узбечку отказалась :smug: потому что знаю , фиг я там какую нибудь далму есть буду по любому манты закажу :rolleyes:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Ужин какой по плану?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)