Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, ты как личный, бесплатный диетолог)).? Я сама худела миллион раз, знаю кучу диет,кроме современных конечно, кето и тд для меня тёмный лес. Но те кто сидят на диетах, не худеют на долго. Надо научится изменить свой принцып питания нв всю жизнь. ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
вот я много диет перепробовала за многие годы, и срыв происходит, когда есть ограничения. Поэтому я за любовь, гармонию и мир во всём мире-т.е. кушать всё, но понемногу. Вот над понемногу я и пытаюсь работать. У меня вес большой, путь долгий, но я хочу так-если я захотела винегрет-я сделала, поела его раз в 3 недели грамм 150-200, захотела фрукты-пожалуйста, в первой половине дня, захотела кашу раз в неделю-та нет проблем-если на завтрак, но и при этом держать пищевое окно 16/8-такой мой план. Полное кето или полное веганство-это для меня сразу нет....Потому что я выдержу полгода, а потом сорвусь, и это нормально, все мы люди, а не роботы...Как-то так
Работай с головой. Нельзя все, что ты хочешь есть и худеть. Скажи себе, что съев винегрет ты не похудеешь, а вот если салат из капусты или из квашенной капусты, то да будет толк для здоровья, хотя вначале воду капуста задержит, но это ведь не жир! Никто не предлогает тебе закручивать болты, но и вместо мороженного можно сьесть пол шоколадки горького шоколада. Толка больше, а сладкое организм получит. Понимаешь разницу? Ищи альтернативу своим "хочу". И помни....как ты чувствуешь себя сегодня, зависит от того, как ты питалась вчера.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А кто раньше запрещал?
Да никто, но когда садишься на диеты, кидаешься в крайности, отсюда и срывы. Мозги надо кому то пораврять и иногда вовремя остановить худеющего

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А что есть? Я так и не придумала, хочется вкусно сытно и полезно. Варёная грудь и овощи :frantics: долго не посидишь
Варенная грудка ты с нее голодная будешь. Мясо и побольше)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Работай с головой. Нельзя все, что ты хочешь есть и худеть. Скажи себе, что съев винегрет ты не похудеешь, а вот если салат из капусты или из квашенной капусты, то да будет толк для здоровья, хотя вначале воду капуста задержит, но это ведь не жир! Никто не предлогает тебе закручивать болты, но и вместо мороженного можно сьесть пол шоколадки горького шоколада. Толко больше, а сладкое организм получит. Понимаешь разницу? Ищи альтернативу своим "хочу". И помни....как ты чувствуешь себя сегодня, зависит от того, как ты питалась вчера.
Я знаю прикольную замену мороженому.
Заморозить кусочки банана, на 1 порцию 2шт. Потом напрмер, кидаешь в блендер и туда чайную ложку какао, или тёртый шоколад, модно другие фрукты. Получается мороженый десерт.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, ты как личный, бесплатный диетолог)).? Я сама худела миллион раз, знаю кучу диет,кроме современных конечно, кето и тд для меня тёмный лес. Но те кто сидят на диетах, не худеют на долго. Надо научится изменить свой принцып питания нв всю жизнь. ?
Именно! Мы не на диете! Мы на питание, которое нам приносит здоровье и красоту! Ни каих диет! Только пищу для нашего здорового долголетия!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я знаю прикольную замену мороженому.
Заморозить кусочки банана, на 1 порцию 2шт. Потом напрмер, кидаешь в блендер и туда чайную ложку какао, или тёртый шоколад, модно другие фрукты. Получается мороженый десерт.
Как вариант. Бананы хорошо от нервов)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Работай с головой. Нельзя все, что ты хочешь есть и худеть. Скажи себе, что съев винегрет ты не похудеешь, а вот если салат из капусты или из квашенной капусты, то да будет толк для здоровья, хотя вначале воду капуста задержит, но это ведь не жир! Никто не предлогает тебе закручивать болты, но и вместо мороженного можно сьесть пол шоколадки горького шоколада. Толко больше, а сладкое организм получит. Понимаешь разницу? Ищи альтернативу своим "хочу". И помни....как ты чувствуешь себя сегодня, зависит от того, как ты питалась вчера.
Правильно говоришь Соль ваще никогда не контролил ну чуть зальет потом уйдет.
Капуста особенно квашенная и вкусно и сытно. Вообще капусту можно не считать только заправку!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капуста особенно квашенная и вкусно и сытно. Вообще капусту можно не считать только заправку!!!
Еще бактерии полезные )

Реакции: RZH2

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Капуста квашенная хорошо у кого сахар повышенный. Я для себя еще бочковые огурцы открыла ( капуста знать надоела))) эти огурцы как кв. капуста работают. Беру на рынке у мужика, ничего вкуснее в жизни не ела. На колодезной воде мммм)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
жарь смело. Вон Зоя тебе сколько идей накидала, только успевай готовить)
Да жарить можно и нужно и вкусно!!!

Мясо рыбу грибы яйца!!!

Само собой что лишний жир обрезать а все то что растопится в посуду булочкой не собирать))))))))))))))

Кстати ушел от растительного масла почти совсем

Салат или сметана 10-15% или легкий мазик

А жарить туже яишницу сливочное масло или ваще без всего если сковорода позволяет

по жировой нагрузке и калориям меньше получается

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капуста квашенная хорошо у кого сахар повышенный. Я для себя еще бочковые огурцы открыла ( капуста знать надоела))) эти огурцы как кв. капуста работают. Беру на рынке у мужика, ничего вкуснее в жизни не ела. На колодезной воде мммм)
:cry::cry::cry: хочу...хочу...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Еще бактерии полезные )
Точна!!! это же продукт брожения)))

а с хреном она как хороша!

Угар бабушки у нас на рынке торгуют квашеной капустой
дают пробовать, говорю о не сладкая)))

Они такие так мы почти и не кладем сахар теперь все же на ПП и диетах)))))))))))
Вот так рынок реагирует на потребности населения)))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
жарь смело. Вон Зоя тебе сколько идей накидала, только успевай готовить)
У меня духовка новая, я себе в ней часто теперь готовлю. После кишечной инфекции, и долгого восстановления, жареное около трех месяце ела всего пару раз. Поэтому блюд то знаю сама много. Моя проблема не в том, что есть. А не передать и перестать перекусывать. Целый день на работе, а вечером дома холодильник и муж не в коня корм, который есть всё подряд и не толстаеет))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точна!!! это же продукт брожения)))

а с хреном она как хороша!

Угар бабушки у нас на рынке торгуют квашеной капустой
дают пробовать, говорю о не сладкая)))

Они такие так мы почти и не кладем сахар теперь все же на ПП и диетах)))))))))))
Вот так рынок реагирует на потребности населения)))
Продвинутые бабули :thumbsup:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Пока для тебя это отлично. Кушай.
Я люблю другой салат с сельдерем. Сельдерей, курица, яблоко, грецкие орехи заправка сметана. Майонез не подходит! Это ресторанный вариант. Курицу я практически не ем. Упростила данный рецепт....сельдерей, яблоко, чищенные семечки , сметана.
Сельдерей и базилик не перевариваю ну прямо не могу есть и все(((

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я вчера себе качан капусты заквасила, через пару дней буду наслаждаться.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)