Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это сладость схофрукты и все производные это злоВопрос, пастила это сладость?)
кондитерское изделие из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока.
вот я много диет перепробовала за многие годы, и срыв происходит, когда есть ограничения. Поэтому я за любовь, гармонию и мир во всём мире-т.е. кушать всё, но понемногу. Вот над понемногу я и пытаюсь работать. У меня вес большой, путь долгий, но я хочу так-если я захотела винегрет-я сделала, поела его раз в 3 недели грамм 150-200, захотела фрукты-пожалуйста, в первой половине дня, захотела кашу раз в неделю-та нет проблем-если на завтрак, но и при этом держать пищевое окно 16/8-такой мой план. Полное кето или полное веганство-это для меня сразу нет....Потому что я выдержу полгода, а потом сорвусь, и это нормально, все мы люди, а не роботы...Как-то так@Wika305, у меня приближенное кето. Но я тоже человек и иногда добавляю пару яблок или мандаринку (потом как за праздник будет), ну или творог и соответственно выпадаю из кето и получается палео. Так и живу
У меня другая проблема, у меня бывают срывы. Это называется рпп и это жесть, потом ешь все и больших количествах. Особенно если алкоголь. Но уже с каждым разом все лучше и лучше. Цель вижу - в себя верю
вот это интересно) благодарю за совет)@Wika305, кстати, я в прошлом марафоне делала хлебцы. Семя льна, вода, прованские травы, соль, яйцо. Набухает все это дело. И в духовку на пергамент. Погугли. Можно и спастой из авокадо, и салком, и рыбкой.
Счас просто не морочусь, чем проще, тем лучше
я вечером попробовать такой планирую )@Wika305, кстати, я в прошлом марафоне делала хлебцы. Семя льна, вода, прованские травы, соль, яйцо. Набухает все это дело. И в духовку на пергамент. Погугли. Можно и спастой из авокадо, и салком, и рыбкой.
Счас просто не морочусь, чем проще, тем лучше
А что есть? Я так и не придумала, хочется вкусно сытно и полезно. Варёная грудь и овощи долго не посидишь@Elen), винегрет - свёкла - так себе овощ (я иногда только в борще ем), высокий ги и сладкий как фрукт практически, картофель - бесполезный крахмалистый овощ, по возможности вообще убирай. Никаких витаминов и пользы
Зачем варить то? запеки с сыром, например отбила грудку до состояния отбивной, выкладываешь на пергамент, сверху майонез лучше домашний, яйцо+оливковое масло+горчица+соль, или сметану по жирнее с чесноком, сыр марцепан (они есть сейчас вполне по нормальной цене) и сыр любой , или не на пергамент, противень положила кабачки присолила и сверху грудку, кабачки соком мяса пропитаются или любые овощи.А что есть? Я так и не придумала, хочется вкусно сытно и полезно. Варёная грудь и овощи долго не посидишь
Грудку в мясорубку , туда же капусту или кабачок, и котлетки запечь или пожарить на масле оливковом толко не до сильной корки, к ним салатик любая зелень с оливковым маслом чтоб жиров добить)А что есть? Я так и не придумала, хочется вкусно сытно и полезно. Варёная грудь и овощи долго не посидишь
Пока для тебя это отлично. Кушай.@Зелёныйчай, на ужин
Тут 2-3 порции
Состав 2 средние куриные грудки (можно любое мясо птицы, но с серым получается хуже)
Сельдерей 4 пера
1 маленький болгарский перец
Консервированная кукуруза 0,5 банки без сока
Способ приготовить
Можно все нашинковать, выглядит эффектнее, но получается суховат, курица заберёт все соки и всё равно будет сухой, я проверяла. Я делаю по другому
Курица кубиками, сельдерей в блендер, но не до состоянии каши. Перец после сельдерея тоже в блендер, не вместе, потому что перец даст сразу воду и времени размолоть надо меньше. Все смешать, сок от перца в салат, его не много. И кукуруза. Её по желанию, но без неё будет ощущение что в салатик положили только один сельдерей. С кукурузой смешение вкусов, курица тут больше для сытости. Заправка сметана или не жирный майонез. Ну кто как ест. БЖУ не знаю, а калорийность выходит не больше 150 ккал на 100гр
По моему приготовлению выглядит он вот так и не сухой. Сока тоже не будет, куриная грудка его в себя впитает Посмотреть вложение 1348360
Пастилу ( обычную)лично тебе можно и купи горький шоколад но более 80 %, можно с орехами. Смотри состав !Вопрос, пастила это сладость?)
кондитерское изделие из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока.
Спасибо))Пастилу ( обычную)лично тебе можно и купи горький шоколад но более 80 %, можно с орехами. Смотри состав !
А кто раньше запрещал?Мне сейчас нравится то, счто можно и варить и печь и жарить. Только варёное надоедает быстро