Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
ну и что, но пишете-то вы женщина, обо мне. Вы кушайте своё мясо из супа с капустой, но это не всем подходит, допускайте универсальность, а то как-то вы на ровном месте наезды видите, ну а я у вас категоричность и навязывание своих вкусов.. . А почему вы можете выражаться о других, а о вас нельзя?
Пффффф

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, тебе нужно сначала от колбасы избавиться, потом от майонеза. Я сама -жертва колбасы. Но уже недели 3 ее не ела,хотя лежит в холодильнике, и уже не хочу ее
Когда близкие хомячат печеньки в 23-00 тяжело держаться.
Но ты держись, пиши нам здесь, мы поддержим.
Худеть и учиться правильно питаться все-равно надо. Просто кто-то в 40 начинает, пока здоров, а кто-то после 60 с кучей болезней. Но тогда это уже не выбор, а тупик.
Ты на правильном же пути. И твои подтянутся.
Я конечно по-другому поступаю. Готовлю себе?, кому не нравится-до свиданья. Магазинные пельмени -само то
спасибо большое. Вы правы. Мне со сладостями как-то не сложно было отказаться, а вот колбаса, соусы, майонезз, мучное.. я мало сплю, я думаю еще дело в этом. буду ждать оценки моего меню со следующей недели. Всем пока, поехала за малышом :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
вот и я о том же, поэтому детально себя со своими привычками и вкусами и представила. И мне там той женшины, которое ест мясо из супа с салатом, метод насыщенния совсем не подходит, но я говорю только о себе. И вообще я просто отвечала тебе на твое предложение представить меню моей семьи, чтоб меня интегрировать в него, я и хотела показать что это невозможно, мясо из супа я несьем хотя бы потому что я даже мясо ем другое, чем они, даже супы мы любим разные. Я очень люблю сыпы из курицы, но их ем только я. За то я не притронусь к их излюбленному борщу из говядины. И это только один пример. Я обажаю гибы, но не дети, не муж их вообще не едят, и т д.
Девочки тебе советуют по доброму и относись именно так к этому. Думаю о вреде майонеза все знают. Говорить на эту тему даже не буду. Давно уже поняла, что человека очень сложно сдвинуть. Вот я например не ем кролика и сколько бы мне не говорили, что это полезно ну не буду я его есть. Это психологически и ничего я не могу сделать. Есть знакомая у которой лишний вес и она постоянно расказывает как она готовит домашние пельмени и колбасы и она гордиться этим, но ей нельзя столько готовить , а у нее культ еды. И думаю никогда ее не перебедить в обратном, как же не покормить побольше и повкуснее? Она искрене не понимает этого. А есть другая знакомая, которая гордиться, что ее муж за 30 лет ни разу не мыл посуду, а у нее все руки от этих средст в экземе. Мы все разные! Кто то и от листика салата будет сыт, а кто то есть мороженное на ночь и не хочет от этого отказаться!

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Девочки тебе советуют по доброму и относись именно так к этому. Думаю о вреде майонеза все знают. Говорить на эту тему даже не буду. Давно уже поняла, что человека очень сложно сдвинуть. Вот я например не ем кролика и сколько бы мне не говорили, что это полезно ну не буду я его есть. Это психологически и ничего я не могу сделать. Есть знакомая у которой лишний вес и она постоянно расказывает как она готовит домашние пельмени и колбасы и она гордиться этим, но ей нельзя столько готовить . У нее культ еды. И думаю никогда ее не перебедю в обратно, как жн не покормить побольше и повкуснее? Она искрене не понимает этого. А есть другая знакомая, которая гордиться, что ее муж за 30 лет ни разу не мыл посуду, а у нее все руки от этих средст в экземе. Мы все разные! Кто то и от листика салата будет сыт, а кто то есть мороженное на ночь и не хочет от этого отказаться!
я только положительно отношусь к критике, и о ней, заметь сама прошу. О адекватно преподносимой критике я говорю. Вот ты советы даешь, что хочется слушать, а не спорить. Но когда дело в разных подходах к еде, привычкам, вкусам, и человек не советует по сути, а навязывает свои вообще мне не подходящие методы , показывая прям не понимание, ну извини, ну я отвечу не больше, не меньше, но также, это не дискуссия уже. Ладно все, поехала я, уже уборщица в кабинет пришла :)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
неее, просто выпью
может вот такое лучше выпить?
1612534239781.png

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)