Доставай пианино))Вообщем легла я вздремнуть
И что вы думаете
Нашелся дятел, которому приспичило долбить ???
Ну я естесно толком не вздремнула, а сейчас этот гад замолчал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доставай пианино))Вообщем легла я вздремнуть
И что вы думаете
Нашелся дятел, которому приспичило долбить ???
Ну я естесно толком не вздремнула, а сейчас этот гад замолчал
Пфффффну и что, но пишете-то вы женщина, обо мне. Вы кушайте своё мясо из супа с капустой, но это не всем подходит, допускайте универсальность, а то как-то вы на ровном месте наезды видите, ну а я у вас категоричность и навязывание своих вкусов.. . А почему вы можете выражаться о других, а о вас нельзя?
спасибо большое. Вы правы. Мне со сладостями как-то не сложно было отказаться, а вот колбаса, соусы, майонезз, мучное.. я мало сплю, я думаю еще дело в этом. буду ждать оценки моего меню со следующей недели. Всем пока, поехала за малышомНу да, тебе нужно сначала от колбасы избавиться, потом от майонеза. Я сама -жертва колбасы. Но уже недели 3 ее не ела,хотя лежит в холодильнике, и уже не хочу ее
Когда близкие хомячат печеньки в 23-00 тяжело держаться.
Но ты держись, пиши нам здесь, мы поддержим.
Худеть и учиться правильно питаться все-равно надо. Просто кто-то в 40 начинает, пока здоров, а кто-то после 60 с кучей болезней. Но тогда это уже не выбор, а тупик.
Ты на правильном же пути. И твои подтянутся.
Я конечно по-другому поступаю. Готовлю себе?, кому не нравится-до свиданья. Магазинные пельмени -само то
Девочки тебе советуют по доброму и относись именно так к этому. Думаю о вреде майонеза все знают. Говорить на эту тему даже не буду. Давно уже поняла, что человека очень сложно сдвинуть. Вот я например не ем кролика и сколько бы мне не говорили, что это полезно ну не буду я его есть. Это психологически и ничего я не могу сделать. Есть знакомая у которой лишний вес и она постоянно расказывает как она готовит домашние пельмени и колбасы и она гордиться этим, но ей нельзя столько готовить , а у нее культ еды. И думаю никогда ее не перебедить в обратном, как же не покормить побольше и повкуснее? Она искрене не понимает этого. А есть другая знакомая, которая гордиться, что ее муж за 30 лет ни разу не мыл посуду, а у нее все руки от этих средст в экземе. Мы все разные! Кто то и от листика салата будет сыт, а кто то есть мороженное на ночь и не хочет от этого отказаться!вот и я о том же, поэтому детально себя со своими привычками и вкусами и представила. И мне там той женшины, которое ест мясо из супа с салатом, метод насыщенния совсем не подходит, но я говорю только о себе. И вообще я просто отвечала тебе на твое предложение представить меню моей семьи, чтоб меня интегрировать в него, я и хотела показать что это невозможно, мясо из супа я несьем хотя бы потому что я даже мясо ем другое, чем они, даже супы мы любим разные. Я очень люблю сыпы из курицы, но их ем только я. За то я не притронусь к их излюбленному борщу из говядины. И это только один пример. Я обажаю гибы, но не дети, не муж их вообще не едят, и т д.
спасибо!Пффффф
я тут не для этого ))спасибо!
а с чего это тебе надо?@Зелёныйчай, Оооль,томатного сока моно попить?
мне надо..
ну надоа с чего это тебе надо?
я только положительно отношусь к критике, и о ней, заметь сама прошу. О адекватно преподносимой критике я говорю. Вот ты советы даешь, что хочется слушать, а не спорить. Но когда дело в разных подходах к еде, привычкам, вкусам, и человек не советует по сути, а навязывает свои вообще мне не подходящие методы , показывая прям не понимание, ну извини, ну я отвечу не больше, не меньше, но также, это не дискуссия уже. Ладно все, поехала я, уже уборщица в кабинет пришлаДевочки тебе советуют по доброму и относись именно так к этому. Думаю о вреде майонеза все знают. Говорить на эту тему даже не буду. Давно уже поняла, что человека очень сложно сдвинуть. Вот я например не ем кролика и сколько бы мне не говорили, что это полезно ну не буду я его есть. Это психологически и ничего я не могу сделать. Есть знакомая у которой лишний вес и она постоянно расказывает как она готовит домашние пельмени и колбасы и она гордиться этим, но ей нельзя столько готовить . У нее культ еды. И думаю никогда ее не перебедю в обратно, как жн не покормить побольше и повкуснее? Она искрене не понимает этого. А есть другая знакомая, которая гордиться, что ее муж за 30 лет ни разу не мыл посуду, а у нее все руки от этих средст в экземе. Мы все разные! Кто то и от листика салата будет сыт, а кто то есть мороженное на ночь и не хочет от этого отказаться!
баловаться будешь?ну надо
неее, просто выпьюбаловаться будешь?
А ещё говорят надо вышить маки и повесить с его стороны кровати ?Кстате девочки мужчинам надо есть побольше помидор и даже кетчуп! Кормите своих мужчин!
А зачем???неее, просто выпью
Для чего?или от чего? для этого самого?Кстате девочки мужчинам надо есть побольше помидор и даже кетчуп! Кормите своих мужчин!
пусть сам вышивает. у меня как то не складывается с нитками((А ещё говорят надо вышить маки и повесить с его стороны кровати ?
Все вышили маки ?
Профилактика рака простатыДля чего?или от чего? для этого самого?
Кетчуп и помидоры вроде даже для сосудов полезны всем)Кстате девочки мужчинам надо есть побольше помидор и даже кетчуп! Кормите своих мужчин!